| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Фев 02, 2007 1:53 |
|
|
aiDOCHKA особенно про калдунов, да ?
Я просто валялась, но ещё не всё дочетала.
Особенно про поймайте в одну руку кота, а другую птичку .
Кокраз как поймаешь обоих(причём выходит одной рукой) тогда сразу же и забеременеешь, так к пенсии !
Ну ладно кота, а птичку, причём бегать с котом в руке, ловить птичку, нас тут сразу в психушку здадут !
А семена капусты прикупила, да и выброшу за болкон, как там стоит, мне не жалко (15 центов стоит, аж 4 сорта разных купила ). Будет под балконом капуста рости, там и зачьём !
Почитаю, чего там ещё калдуны напридумывали ._________________
РУКА В РУКЕ ДИТЯ И МАТЬ - НЕТ СИЛЫ ЭТО РАЗОРВАТЬ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Афелия
Детский сад

На сайте с 01.02.07 Сообщения: 151 В дневниках: 13 Откуда: Buzuluk
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 21:21 |
|
|
Вот сегодня подарили мне фикус, правда сама немного напросилась на подарок. Жду резалта  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Multi101
Детский сад

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 157 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша-Машечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 888 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 16:10 |
|
|
Multi101
млин отвечала отвечала и все пропало
вообщем прошу мужа подарить мне фикус
я подруге дарила фикус на прошлый новый год - у нее дите осенний карапузик
вообще фикус это координатор отношений в семье и ешо он природный очиститель воздуха и цветок приносящий счастье. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 95265 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еленочка
Ясельки

На сайте с 17.02.07 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 16:49 |
|
|
у меня подруга 3 года не могла забеременеть, решила купить фикус, купила или кто-то дал ей, не помню...она забеременела в этот же месяц, незнаю, может совпадение, но до этого 3 года ну ничего у них не получалось
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Виктория может вам слона от фикуса отсадить? может они друг другу не подходят?
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Erika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05 Сообщения: 778 В дневниках: 6 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 16:51 |
|
|
Виктория советую купить маленький новый и выращивать......всегда новое притягивает к себе изменения!!!!!
вот нарыла!!!!!
В народе любят фикус и наделяют его, чуть ли не волшебными свойствами. По древнему поверью в доме, где хорошо растет фикус, люди не болеют, а если и наступает болезнь, то в легкой форме и быстро проходит. Говорят, что в таком доме много смеха и хорошего настроения.
Еще есть примета: если фикус заведет бездетная женщина, желающая родить ребенка, то в скором времени ее мечта сбывается. А еще считается, что если в вашем доме есть фикус, то вам не страшны переломы и травмы, даже если такое случится, все заживет быстро и без осложнений!
фикус не только обильно выделяет кислород, но и является своеобразным фильтром воздуха, поглощая из него многие вредные для нашего здоровья пары и химические вещества.
Влияние на атмосферу дома
Фикус каучуконосный поглощает плаксивое настроение людей. С фикусом в атмосфере дома появляется энтузиазм. В доме, где есть фикус, легко и комфортно и домочадцам, и их гостям.
Фикус – доктор с подоконника
Фикус успешно лечит многие болезни, помогает людям справиться с бедой. Если в вашем доме есть фикус, значит, ваше тело будет гибким и любые заболевания кожи и костей, переломы костей будут заживать быстрее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|