Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
КАК УЧИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ СТУДЕНТЫ СТО ЛЕТ НАЗАД 
Фэн-шуй и планирование беременности.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 20:19     Ответить с цитатой

АЛЁНУШКА у мужа и так всё неплохо, сильно не уступает :lol:
точнее для моих маленьких размеров это обеспеченно болями:))

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 20:27     Ответить с цитатой

aiDOCHKA Я шучу! Мой тоже вроде не жалуется, верней я не жалуюсь, а даже очень довольна :D !

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Пошла я шаманить, сегодня вроде новолунее и очищать квартиру от гадостей можно!

РУКА В РУКЕ ДИТЯ И МАТЬ - НЕТ СИЛЫ ЭТО РАЗОРВАТЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 20:31     Ответить с цитатой

АЛЁНУШКАя не умею улвекаться как ты :lol: но сегодня надо не забыть глазки нарисовать;)

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 20:31     Ответить с цитатой

Ошибаюсь завтро новолунее вроде (по моему календарю).

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 20:45     Ответить с цитатой

АЛЁНУШКАпочитала я эти ссылки..больше на издевательство похоже:)) посмеялась :lol:

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:53     Ответить с цитатой

aiDOCHKA особенно про калдунов, да :lol: :lol: :lol: ?
Я просто валялась, но ещё не всё дочетала.
Особенно про поймайте в одну руку кота, а другую птичку :lol: :lol: .
Кокраз как поймаешь обоих(причём выходит одной рукой) тогда сразу же и забеременеешь, так к пенсии :lol: :lol:!
Ну ладно кота, а птичку, причём бегать с котом в руке, ловить птичку, нас тут сразу в психушку здадут :lol: :lol:!

А семена капусты прикупила, да и выброшу за болкон, как там стоит, мне не жалко :oops: (15 центов стоит, аж 4 сорта разных купила :lol: ). Будет под балконом капуста рости, там и зачьём :lol: !
Почитаю, чего там ещё калдуны напридумывали :lol: .

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:27     Ответить с цитатой

АЛЁНУШКА да читай читай:) будут результаты,сообщи :lol:

Афелия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 21:21     Ответить с цитатой

Вот сегодня подарили мне фикус, правда сама немного напросилась на подарок. Жду резалта :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Примета: ФИКУС в доме-дети в доме Ответить с цитатой

Примета: ФИКУС в доме-дети в доме

Вот увидела на другом форуме что пишут про фикус!!! А как вы считаете правда ли это??? А мы с мужем поехали в ашан, купили этот фикус, и пока я собирала другие пакеты про фикус забыла, так и оставила его в магазине.Так обидно было, а вспомнила только дома.

Цитата:
Девченки поделитесь, недавно узнала, что ели хочешь забеременнеть, можно купить фикус и поставить его в спальне!

Может кто чего знает по этому поводу?

У меня уже две девочки на работе в декрет ушли - мужья обоим в прошлом году фикусы на 8-е марта подарили

Маша-Машечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Про фикус не знаю, но слоники это точно к деткам. Пусть дома будут слоники разные - игрушечные, сувенирные, мягкие. Мама подарила мне брелок-слоник голубого цвета и я родила сыночка!!!!!!!! Вообще слоны это к детям. :roll:

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:10     Ответить с цитатой

Multi101
млин отвечала отвечала и все пропало :(
вообщем прошу мужа подарить мне фикус :lol:
я подруге дарила фикус на прошлый новый год - у нее дите осенний карапузик :lol:
вообще фикус это координатор отношений в семье и ешо он природный очиститель воздуха и цветок приносящий счастье.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 95265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, у меня уже 7 лет в спальне стоит фикус - красавец! :D а под ним 6 лет сидит слон! :D Но чего-то пока без толку! :x

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Еленочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:49     Ответить с цитатой

у меня подруга 3 года не могла забеременеть, решила купить фикус, купила или кто-то дал ей, не помню...она забеременела в этот же месяц, незнаю, может совпадение, но до этого 3 года ну ничего у них не получалось :D

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Виктория может вам слона от фикуса отсадить? может они друг другу не подходят?
:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Erika

На сайте с 18.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:49     Ответить с цитатой

У меня у самой в доме два фикуса Бенджамина, выращенные из отрезанных от растения черенков. Уже года два растут. Никак не влияют пока на деторождение :)

Последний раз редактировалось: Erika (Ср Фев 21, 2007 16:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Виктория советую купить маленький новый и выращивать......всегда новое притягивает к себе изменения!!!!!

вот нарыла!!!!!

В народе любят фикус и наделяют его, чуть ли не волшебными свойствами. По древнему поверью в доме, где хорошо растет фикус, люди не болеют, а если и наступает болезнь, то в легкой форме и быстро проходит. Говорят, что в таком доме много смеха и хорошего настроения.

Еще есть примета: если фикус заведет бездетная женщина, желающая родить ребенка, то в скором времени ее мечта сбывается. А еще считается, что если в вашем доме есть фикус, то вам не страшны переломы и травмы, даже если такое случится, все заживет быстро и без осложнений!

фикус не только обильно выделяет кислород, но и является своеобразным фильтром воздуха, поглощая из него многие вредные для нашего здоровья пары и химические вещества.
Влияние на атмосферу дома
Фикус каучуконосный поглощает плаксивое настроение людей. С фикусом в атмосфере дома появляется энтузиазм. В доме, где есть фикус, легко и комфортно и домочадцам, и их гостям.

Фикус – доктор с подоконника
Фикус успешно лечит многие болезни, помогает людям справиться с бедой. Если в вашем доме есть фикус, значит, ваше тело будет гибким и любые заболевания кожи и костей, переломы костей будут заживать быстрее.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: