Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 23:51 |
|
|
Бутаева Оксана
Может подскажите тогда где в Н-ске можно с врачом-трихологом проконсультироваться? Есть ли какие-то специалисты в диагностическом центре? Частные кабинеты как-то не внушают доверия. По крайней мере те, о которых слышала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МастерТаня
Ясельки

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 6 Откуда: Ленинский район 8-923-234-30-30
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 15:01 |
|
|
Девочки,попробуйте пропить витамины "пантовигар",они не самые дешевые..по-моему,1500 стоит упаковка,ее на месяц хватает..там курс,если не ошибаюсь,то 3 месяца! но уже после первого месяца вы увидите изменения)) ногти становятся крепче,волосы становятся блестящими,более "живыми" и здоровыми)) есть еще "мерц"..это один и тот же производитель,но кому-то больше нравится "мерц",кому-то "пантовигар"... у кого-то даже кожа чистая становится))на всех отрабатывает по-разному))) но еще ни разу из моих клиентов,кому советовала-не жалел,что пропивали это))) все очень довольны)) я начала советовать,потому что сама пила эти витамины))) _________________ Стрижки, окрашивание, укладки, причёски, лечение волос. Наращивание ресниц, оформление бровей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бутаева Оксана
Детский сад

На сайте с 22.12.12 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 19:39 |
|
|
Пантовигар конечно хорошо, да и Мерц тоже прекрасно, если нет никаких проблем...
знаю многих, кто пропивал и совершенно не видел эффекта (потому что причина выпадения была гормональная или железодефицит )
а как поддержка,прекрасные витамины, ещё из этой серии Ревалид и Перфектил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 20:38 |
|
|
Бутаева Оксана, а что скажите про Алфавит Косметик? Меня они привлекают именно тем что в них витамины разделены, а в других все вместе и железо и цинк и медь-они ж вместе не усваиваются . Перфектил пила- его нужно обязательно во время или после еды пить хотя все витамины так пьют, иначе побочка конкретная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бутаева Оксана
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:30 |
|
|
вообще если нужно питье железо, и цинк, их пьют отдельно конечно же друг от друга.
но там и дозировка железа другая.. например Мальтофер , там железа 100 мг.,что больше чем в обычных витаминных комплексах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:41 |
|
|
Бутаева Оксана, у меня снижен кобальт (сыворотка)-0.00030 (при норме 0.00050-1.00250), а цинк незначительно 0.77 (при норме 0.8-1.5). Ферритин, трансферритин, сывороточное железо и гемоглобин в норме. Что скажете по этому поводу, эндокринолог как то не придала этому значения.
Т.е. по идее у меня нехватка В12 , правильно ?
В12 у меня на нижней границе 215 (при норме 208-963.5).
Честно я уже запуталась со своими врачами. Вы считаете достаточно при таком уровне принимать витамин внутрь преорально или нужны инъекции? Или все же это норма считается?
Последний раз редактировалось: orhideya-j (Пт Янв 18, 2013 16:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бутаева Оксана
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:04 |
|
|
по идее да) как проверить... проколоть вит В 12, и проверить кобальт ещё раз.
по ферритину, скажите какое значение...? и деф. цинка,должен вести к снижению трансферрина.
Вам трихограмму делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
orhideya-j
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:12 |
|
|
Бутаева Оксана, трихограмма это когда волос под микроскопом смотрят? Если это то делали.
Транферритин 2.92 (2.5-3.8)
Ферритин 18 (10-120)
Фолиевая 13.9(3.7-14.4)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сколько в дозе и по времени колоть В12? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бутаева Оксана
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 23:56 |
|
|
Малышка писал(а): | Вреднуля писал(а): | А кто-нибудь может посоветовать хорошего трихолога? |
я в Новосибирске не нашла нормальных трихологов, тоже будет интересно услышать отзывы.
Я лично была в трихолога на Военной в прошлом году (в 2гисе есть). Впечателения средние. Оборудования для диагностики у них нет. Вырывают сколько-то волосков и смотрят луковицы под микроскопом, способ дедовский, никто его уже не применяет. Назначила большое кол-во обследований на основании разговора (нужно делать обязательно для выяснения причины), у меня ничего не нашли, волосы сыпались на нервной почве. Лечение назначила Симоной, я честно все делала + витамины + еще что-то, у меня все восстановилось месяца за 4.
Когда я была в командировке в Питере, в середине лечения, я ради интереса сходила в питерскую клинику к трихологу. Впечатления - небо и земля! Мне специальным микроскопом смотрели кожу головы (я все видела на мониторе), считали кол-во волос на кв.см, опеределяли их состояние. Потом выбрили 2 маленьких кусочка на макушке и затылке, другим прибором проанализировали кол-во волос и их тип, через 48 часов я опять пришла, смотрели эти же участки, сколько волос выросло (в фазе роста), сколько осталось в той же поре (метрвые). Исходя из этого оперделяли, что происходит с волосами. Не помню, как называется эта процедура. но эти 2 обследования являются основными трихологическими аппаратными исследованиями. У меня исследования показали, что почти все волосы находятся в фазе роста, те лечение дает свои результаты,я этим успокоилась и больше не ходила  |
у нас так тоже делают))) не только Питер впереди планеты всей.. и называется это трихоскопия и трихограмма))
Добавлено спустя 19 секунд:
можно узнать сколько за всё заплатили?. если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarAli
Школьные годы

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 1003 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:42 |
|
|
Здравствуйте, дамы! Решила заняться своими волосами. По советам купила в аптеке препараты серии "Ринфолтил", а именно ампулы и шампунь. Пробовала пока что 1 раз. После применения ампул, на голове ощущается некоторое жжение, но оно вообще не напрягает. Курс составит месяца 3-4. Делать буду 3 раза в неделю. А в промежутках - "баня" головы из репейного масла.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meduza7
Профессор

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 17:19 |
|
|
Меня тоже коснулась проблема выпадения волос. Мало того, что сезонно выпадают, тут с месяц назад начали внепланово вываливаться, причем дикими темпами. Купила сначала спрей Алерана, все только ухудшилось раза в три. Я все понимаю, выпадают волосы, которые вроде как находяться в состоянии покоя и все равно выпадут, но я побоялась совсем лысой остаться. Уже кожа головы просвечивать начала. Теперь вот тоже пользуюсь Ринфонтилом (только начала, неделю назад) . Ампулы через день, шампунь. А маски для волос я и так стабильно два раза в неделю делала, с репейным маслом, желтком, кефиром и т.д. Теперь делаю масочки с настойкой перца, чтобы побыстрее новые выросли. Выпадения еще не остановила, но сами волосы мне нравятся, блестящие, и как будто потолще стали что-ли
А вообще нужно идти врачам сдаваться, на трихолога пока средств особо нет, пойду к эндокринологу...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kristina_HH
Детский сад

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 155 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:42 |
|
|
ManGo
я сама лечу
если это можно так назвать
подобрала себе косметику в Лореаль Профессионал, здесь же на сайте девушка продает
взяла шампунь от выпадения, бальзам из серии полное восстановление, маску из натуральной серии для сухих и поврежденных волос,
и самое классное!! сыворотка для секущихся кончиков! ее очень люблю!
наношу по всей длине волос
они как шелк становятся
также взяла увлажняющий спрей, но так как сывороткой пользуюсь, то он и не нужен
и после всех этих средст волосы красивые, эфект как после салона и процедур, но по цене это .. ну может как 2 посещения салона
но зато этого на дольше хватает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinera
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 0:31 |
|
|
Я тоже пользуюсь шампунями от выпадения серии Концепт, хороший шампунь и по цене не дорогой, так же сыворотка этой же серии и маска! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бутаева Оксана
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 19:32 |
|
|
самое главное не пропустить андрогенетическую алопецию, а телогеновая сама пройдёт)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
111*Надежда*111
Школьные годы

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|