|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marina9821
Ясельки

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 6 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 16:07 |
|
|
ЗДРАСТЬТЕ читаю форум уже третий день по поводу поездки в Урумчи...взяли билеты на 6 сентября скока я тут жути вычитала не ужели все так страшно? а есчо подскажите кто бывалый есть ли в гостинице бенджан какие камеры хранения? если я куплю шубу в первый день чтоб не своровали? или там не воруют?заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 8:55 |
|
|
marina9821 писал(а): | ЗДРАСТЬТЕ читаю форум уже третий день по поводу поездки в Урумчи...взяли билеты на 6 сентября скока я тут жути вычитала не ужели все так страшно? а есчо подскажите кто бывалый есть ли в гостинице бенджан какие камеры хранения? если я куплю шубу в первый день чтоб не своровали? или там не воруют?заранее спасибо! |
нет там камер хранения и сейфов нет!
если вы так плохо настроены-лучше вообще не езжайте....весь отдых и шопинг испортите
Страшно было в Урумчи-когда была война...тогда да-нас транзитникоф из аэропорта конвой с автоматами сопровождал...А сейчас там все стабилизировалось...и боятся не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina9821
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:01 |
|
|
Да неее...я настроена очень даж позитивно а куда вы вещи дорогие убираете? или там в гостинице не воруют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 17:23 |
|
|
marina9821 писал(а): | Да неее...я настроена очень даж позитивно а куда вы вещи дорогие убираете? или там в гостинице не воруют? |
никуда...
у меня вещи всегда в номере стоят.
Чемодан,косметика.ноутбук!
паспорт-деньги-карты-с собой а вещи-в номере!
п.с в Китае с воровством очень строго...
при мне вора стульями насмерть забили в торговом центре
Полиция ходила рядом -и делала вид что не замечает...
Хотя,везде бывают исключения! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina9821
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 17:35 |
|
|
ого! ну спасибо...просто мы первый раз выезжаем и я не знаю вообще как в гостиницах,по телеку видела разочек как ребята вернулись с прогулки,а вещичек нет вот и волнуюсь и спрашиваю как люди делают!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:33 |
|
|
Ну сами подумайте.
Беджан -это торговый городок,там 2 гостиницы!
там каждый день по 500 шопников закупают шубы,товар...и что,все хранят в номерах.
И если бы там воровали...То,люди бы туда не ездили!
Но,еще раз повторю...иногда бывают исключения! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:58 |
|
|
marina9821 писал(а): | а есчо подскажите кто бывалый есть ли в гостинице бенджан какие камеры хранения? если я куплю шубу в первый день чтоб не своровали? или там не воруют?заранее спасибо! |
Сейфов в Китайских отелях не видела, мы ничего не прятали, даже не думали как-то об этом, в первый день купили 2 шубы, висели на вешалке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina9821
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:19 |
|
|
Спасибо огромное прям успакоили! но маненько исключения ж визде бывають приедем напишу помогли ли нам все советы в этом разделе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 11:01 |
|
|
skey писал(а): | marina9821 писал(а): | а есчо подскажите кто бывалый есть ли в гостинице бенджан какие камеры хранения? если я куплю шубу в первый день чтоб не своровали? или там не воруют?заранее спасибо! |
Сейфов в Китайских отелях не видела, мы ничего не прятали, даже не думали как-то об этом, в первый день купили 2 шубы, висели на вешалке. |
На севере,в отелях тоже не видела сейфы.
А вот на юге,практически во всех отелях маленькие сейфы в номере.
Можно половить вещи в сейф на ресепшине.
Но в сейф -только паспорт,деньги.
Вещи никогда не прячу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lakosta
Школьные годы

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 1336 В дневниках: 118 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
laso
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 965 Откуда: кропоткина
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 20:34 |
|
|
А уменя вопрос,может кто знает, всегда в пекине живу в ритане и питаюсь в "elephant", может еще есть какой-нибудь поблизости хороший ресторанчик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nil
Школьные годы

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:19 |
|
|
Lakosta
Я жила в Шанхае на пешеходной улице: Nanjing East Road, Huangpu District, которая выходила на набережную: на этой улице было очень много шмоточных магазинов, торговых центров, в т.ч. детских, ресторанчиков и т.д. Шубы и кожу я в Шанхае не видела, но я особо их и не искала. Еще в Шанхае есть ателье, где можно купить шикарное свадебное платье или сшить на заказ из натурального шелка, например, вышитое натуральным жемчугом... В пекине я таких не видела. В получасе езда на электричке есть городок Сучжоу, где можно купить настоящий шелк. А вообще Шанхай - это больше туристический город, а шоппиться лучше в Пекине, Гуанчжоу или в Урумчи.
laso
Возле отеля Квик, как называют его китайцы, или SCITECH, который находится в 10 мин. ходьбы от Ритань, если встать лицом к к одноименному торговому центру возле этого отеля, повернуть направо и идти еще 3 мин. в сторону метро, рядом с входом в Макдональдс есть очень хороший ресторан, там много фоток с известными людьми, которые его посещали и при этом цены там нормальные. Я не знаю как кормят в Элефанте, но в этом ресторане настоящая китайская, "необрусевшая" кухня и шикарная утка по-пекински. Нам его наши гиды советовали и мы там постоянно питались когда жили в Квике. Название не могу написать, т.к. оно иероглифами написано и как читается я точно не знаю, вроде бы "Ява"...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Так в Китай хочется.. Девочки, никому гид-проводник не нужен?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:03 |
|
|
Цитата: | Пекине, Гуанчжоу или в Урумчи. |
Шопинг в Гуанжоу -это нечто...супер!! Но,всетаки там почти везде ОПТ.
Розницу приходится долго искать-или с кем то кооперироватся!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nil
Школьные годы

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:57 |
|
|
Asbuka
Я сама там не была, поэтому не знала, что там все оптом. Знакомые там накупили себе неплохих вещей попутно с посещением какой-то выставки. Зато от Гуанчжоу до Хайнань уже недалеко и вполне можно совместить шоппинг с пляжным отдыхом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 17:49 |
|
|
nil писал(а): | Asbuka
Я сама там не была, поэтому не знала, что там все оптом. Знакомые там накупили себе неплохих вещей попутно с посещением какой-то выставки. Зато от Гуанчжоу до Хайнань уже недалеко и вполне можно совместить шоппинг с пляжным отдыхом  |
час на самолете с Гуанжоу до Санья
я совмещала...
но-никому не советую...получился очень мучительный перелет.
лучше Пекин-Хайнань! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|