Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina9821
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:07     Ответить с цитатой

ЗДРАСТЬТЕ :aga-aga: читаю форум уже третий день по поводу поездки в Урумчи...взяли билеты на 6 сентября :aga-aga: скока я тут жути вычитала :eek: не ужели все так страшно? а есчо подскажите кто бывалый есть ли в гостинице бенджан какие камеры хранения? если я куплю шубу в первый день чтоб не своровали? или там не воруют?заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 8:55     Ответить с цитатой

marina9821 писал(а):
ЗДРАСТЬТЕ :aga-aga: читаю форум уже третий день по поводу поездки в Урумчи...взяли билеты на 6 сентября :aga-aga: скока я тут жути вычитала :eek: не ужели все так страшно? а есчо подскажите кто бывалый есть ли в гостинице бенджан какие камеры хранения? если я куплю шубу в первый день чтоб не своровали? или там не воруют?заранее спасибо!

нет там камер хранения и сейфов нет!
если вы так плохо настроены-лучше вообще не езжайте....весь отдых и шопинг испортите :aga-aga:

Страшно было в Урумчи-когда была война...тогда да-нас транзитникоф из аэропорта конвой с автоматами сопровождал...А сейчас там все стабилизировалось...и боятся не нужно.
⮝ наверх ⮝

marina9821
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Да неее...я настроена очень даж позитивно :-) а куда вы вещи дорогие убираете? или там в гостинице не воруют?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 17:23     Ответить с цитатой

marina9821 писал(а):
Да неее...я настроена очень даж позитивно :-) а куда вы вещи дорогие убираете? или там в гостинице не воруют?

никуда...
у меня вещи всегда в номере стоят.
Чемодан,косметика.ноутбук!
паспорт-деньги-карты-с собой а вещи-в номере!

п.с в Китае с воровством очень строго...
при мне вора стульями насмерть забили в торговом центре
Полиция ходила рядом -и делала вид что не замечает...
Хотя,везде бывают исключения!
⮝ наверх ⮝

marina9821
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 17:35     Ответить с цитатой

ого! :o ну спасибо...просто мы первый раз выезжаем и я не знаю вообще как в гостиницах,по телеку видела разочек как ребята вернулись с прогулки,а вещичек нет :-( вот и волнуюсь и спрашиваю как люди делают! :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Ну сами подумайте.
Беджан -это торговый городок,там 2 гостиницы!
там каждый день по 500 шопников закупают шубы,товар...и что,все хранят в номерах.
И если бы там воровали...То,люди бы туда не ездили!

Но,еще раз повторю...иногда бывают исключения!
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:58     Ответить с цитатой

marina9821 писал(а):
а есчо подскажите кто бывалый есть ли в гостинице бенджан какие камеры хранения? если я куплю шубу в первый день чтоб не своровали? или там не воруют?заранее спасибо!

Сейфов в Китайских отелях не видела, мы ничего не прятали, даже не думали как-то об этом, в первый день купили 2 шубы, висели на вешалке.
⮝ наверх ⮝

marina9821
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Спасибо огромное :oops: прям успакоили! но маненько :aga-aga: исключения ж визде бывають :-) приедем напишу помогли ли нам все советы в этом разделе ;)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 11:01     Ответить с цитатой

skey писал(а):
marina9821 писал(а):
а есчо подскажите кто бывалый есть ли в гостинице бенджан какие камеры хранения? если я куплю шубу в первый день чтоб не своровали? или там не воруют?заранее спасибо!

Сейфов в Китайских отелях не видела, мы ничего не прятали, даже не думали как-то об этом, в первый день купили 2 шубы, висели на вешалке.

На севере,в отелях тоже не видела сейфы.
А вот на юге,практически во всех отелях маленькие сейфы в номере.
Можно половить вещи в сейф на ресепшине.

Но в сейф -только паспорт,деньги.
Вещи никогда не прячу.
⮝ наверх ⮝

Lakosta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 18:34     Ответить с цитатой

nil
Скажите пожалуйста а что в Шанхае с шопингом?

laso
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 20:34     Ответить с цитатой

А уменя вопрос,может кто знает, всегда в пекине живу в ритане и питаюсь в "elephant", может еще есть какой-нибудь поблизости хороший ресторанчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Lakosta
Я жила в Шанхае на пешеходной улице: Nanjing East Road, Huangpu District, которая выходила на набережную: на этой улице было очень много шмоточных магазинов, торговых центров, в т.ч. детских, ресторанчиков и т.д. Шубы и кожу я в Шанхае не видела, но я особо их и не искала. Еще в Шанхае есть ателье, где можно купить шикарное свадебное платье или сшить на заказ из натурального шелка, например, вышитое натуральным жемчугом... В пекине я таких не видела. В получасе езда на электричке есть городок Сучжоу, где можно купить настоящий шелк. А вообще Шанхай - это больше туристический город, а шоппиться лучше в Пекине, Гуанчжоу или в Урумчи.

laso
Возле отеля Квик, как называют его китайцы, или SCITECH, который находится в 10 мин. ходьбы от Ритань, если встать лицом к к одноименному торговому центру возле этого отеля, повернуть направо и идти еще 3 мин. в сторону метро, рядом с входом в Макдональдс есть очень хороший ресторан, там много фоток с известными людьми, которые его посещали и при этом цены там нормальные. Я не знаю как кормят в Элефанте, но в этом ресторане настоящая китайская, "необрусевшая" кухня и шикарная утка по-пекински. Нам его наши гиды советовали и мы там постоянно питались когда жили в Квике. Название не могу написать, т.к. оно иероглифами написано и как читается я точно не знаю, вроде бы "Ява"...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Так в Китай хочется.. Девочки, никому гид-проводник не нужен? :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 8:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Пекине, Гуанчжоу или в Урумчи.

Шопинг в Гуанжоу -это нечто...супер!! Но,всетаки там почти везде ОПТ.
Розницу приходится долго искать-или с кем то кооперироватся! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Asbuka
Я сама там не была, поэтому не знала, что там все оптом. Знакомые там накупили себе неплохих вещей попутно с посещением какой-то выставки. Зато от Гуанчжоу до Хайнань уже недалеко и вполне можно совместить шоппинг с пляжным отдыхом :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 17:49     Ответить с цитатой

nil писал(а):
Asbuka
Я сама там не была, поэтому не знала, что там все оптом. Знакомые там накупили себе неплохих вещей попутно с посещением какой-то выставки. Зато от Гуанчжоу до Хайнань уже недалеко и вполне можно совместить шоппинг с пляжным отдыхом :-)

час на самолете с Гуанжоу до Санья
я совмещала...
но-никому не советую...получился очень мучительный перелет.
лучше Пекин-Хайнань!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 18 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: