Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Отдых с детьми
многодетный отдых в городе и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TREST
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:58     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
:shock: ничего себе 10 тыс км.... мы 4 тыс км только )) а то так все 14 дней в машине пройдут :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 20:01     Ответить с цитатой

TREST
10 туда-обратно получилось. :haha: И мы месяц путешествовали.

TREST
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 20:03     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
ну за месяц еще куда ни шло ))))
но у нас нет столько свободного времени для путешествий, к сожалению.... :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jenny Simony
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Здорово!! Я вот тоже очень со своими детками хочу съездить, отдохнуть. Надеюсь Бог даст в этом году получится :)

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 20:00     Ответить с цитатой

TREST
фотки просто отпадные! какие же вы молодцы :give_heart: ! тоже планируем нынче лететь а мне страаашно :aga-aga:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Не смогла удержаться, вставляю из темы про Болгарию

1 лев стоит 21 рубль :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Соль
Не травите душу... :girl_cry2:

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Соль
если не секрет :oops: . расскажите сколько составил бюджет вашей поездки? так хочется везде побывать :in_love:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 8:08     Ответить с цитатой

тайлунга
Бюджет поездки в Болгарию на три недели в 2013 году (с августа на сентябрь) составил 100 тыс на троих - я, ребенок 12 лет, ребенок 4 года.
Билеты покупали на самолет в марте, мой билет стоил 20, ребенку 4 лет - 15. Со старшим ребенком просохатила (сначала не хотела его брать, потому что он был в то время с папой в Тае, думала хватит ему поездок, но потом решила, что я без него не справлюсь), брала ему билет в апреле за 25.
Получается билеты вышли 60.
В этот раз на 2014 год брала билеты в декабре, вышло детский 14, взрослый 17 (то есть покупать билеты нужно очень заранее).
Жилье там вышло 14 тыс, на 1 тыс в день мы там питались (завтрак дома - бутерброды, фрукты), остальное в кафе.
10 тыс были нужные для выезда расходы (нотариальное согласие папы, визы (детям до 6 лет виза бесплатно), страховка, трансфер). Еще 10 тыс потратили на развлекуху там (аквапарк, поездки кое-куда).

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Болгарские левы покупали за евро. Теперь евро дорогой, в рублях возможно, выйдет дороже.
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Соль
спасибо огромное за подробный ответ :give_heart: :give_heart: . Получается в нашем случае будущее лето, да заметная экономия на билетах,купленных заранее :aga-aga:
удачного вам отдыха :in_love:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 18:37     Ответить с цитатой

тайлунга
Да пожалуйста!
Болгария такая подходящая страна для отдыха с детьми, такая .... душевная, что ли? Понятная, климат мягкий, дешевая. Второй раз я еду туда, а потом начинаю уже интересоваться Черногорией. Кто поедет - делитесь впечатлениями.
А Вы где хотели бы отдохнуть?
⮝ наверх ⮝

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Добавим чуток солнышка :in_love:
Тай :-)

Последний раз редактировалось: partyzan-ka (Чт Ноя 26, 2015 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:25     Ответить с цитатой

partyzan-ka
Ух ты! Ну и здорово!
А теперь поподробнее - как собрались (долго ли планировали)? Бюджет :oops: И как там вместе жили (мне говорили, что в Тае пятиместных номеров нет, и четырехместные не везде).
⮝ наверх ⮝

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Соль
Идею вынашивали долго, мониторили цены, я инфу собирала. Летали пакетом горящим. Ездили после осенних каникул, дешевле было бы до, но я что-то не решилась, то зубы лечила, то у старшей праздник в школе был. Мы в четверг вечером купили, в пятницу утром доки забрали и уже вечером в аэропорту были. Муж звонит, говорит есть такой-то отель по такой цене, едем? Я летать побаиваюсь и начинала упираться. И так много-много раз. В итоге он победил :haha: Брали 2 соседних номера. Но в нашем отеле и 4хместные были, только цена на них :eek: он вообще отель дорогой. Что хорошо в нем, пляж свой, ресторан на берегу, волн нет. В нем хорошо с детьми и "пенсионерам". У нас 88 тур вышел на 8 дней. Ещё там потратили почти 30. Но мы много покупали подарков, вещей, фруктов, ещё чемодан. Улетали с одним, вернулись с двумя под завязку. У меня муж только шорт для тайского бокса на тысячу набрал :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:31     Ответить с цитатой

partyzan-ka
Назовите отель? На островах?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: