Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:07
мы тут лежали в больнице второй раз и у того же доктора, Дениска ее -Светлану Николаевну - называл исключительно - Святая Николаевна.. а она таяла:)
так с воплями - Святая моя Николаевна где? А это кто идет? Святая Николаевна? - и носился по коридору
а утром сегодня спрашивает - а у нее какая шубка? беленькая? (вчера видел как она уходила в куртке с опушкой, кстати не белой, а рыженькой:)
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:26
сидим мы сегодня, ужинаем, доча сидит у бабушки на коленях и вдруг громко пукает, и молчит. мы говорим ай-ай-яй, кто же пукнул? - Баба! недолго думая сказала доча!
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 16:44
Чтобы было что читать делюсь:
Укладываю Диану спать. Она мне:
- Спать так скучно
- Зато организм отдыхает, сил набирается
- Организму может быть и весело, а человеку скучно!
Предисловие: папа с Дианой играли в волшебников. Папа показывал ее фокусы - вытаскивал изо рта киндер яйца.
Спустя несколько дней прихожу за Дианой в школу. Выбегает ее подружка Аэлитта и спрашивает:
- А где ваш папа?
- Уехал домой. А зачем он тебе?
- Да я хотела чтобы он мне тоже яйцо изо рта вытащил!