Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:55
Оксана-Сувенир, понятно. Да хомяка не сильно расстроила, главное мужа теперь не буду мучить поедзкой в Икею. А хомяка придется выгулять в магазин поближе .
Ly-Ly, да в твоем вязании я тоже не заметила черепашести, ты же очень тонкими спицами вяжешь, это же гораздо медленнее, чем толстыми и петель больше, и рядов. Так что никакая ты не черепашка, да и тонкими спицами вон выдаешь то шапочки новые, то жилетки с хорошей такой, по-моему скоростью.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:23
Тава, такой подарок не может не понравиться , особенно если в комплект еще и шапочку добавить (шучу и так о-очень даже здорово ) . А про технику тоже интересно, мне тоже кажется, что это пряжа прошитая, на фото не очень хорошо видно. Тава, а как в носке такие изделия? Нитки не вылазят? А концы ниток нормально держаться? Тоже смотрела на эту технику, но пока не решилась попробовать.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:23
Оксана-Сувенир, спасибо! Да, это крейзи техника. Я вязать не очень успеваю. А эта техника мне очень понравилась. Дает большой простор для фантазии. Это, я бы сказала, трудоемко, но того стоит. Только я пользуюсь водорастворимым флизелином, а не пленкой. Он дороговат, но с ним работать просто.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:39
Тава
Спасибо,что поделилась технологий,я в интернете натыкалась,но как-то не особо реагировала,а тут свои,сразу захотелось что-то такое сотворить.
А пленкой я авалон назвала,растворимый.У меня лежит,ждет своего часа.
Наверное дождался.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 3:04
Тава, покажи еще чего-нибудь, а? Если у вас с мужем еще и совместное творчество, это должно быть очень интересно . Чем мы хуже друзей и соседей ? Мы тоже хотим посмотреть .
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 3:59
VeraK, конечно не хуже!
Только я сразу задумалась, что здесь показать? Мы ж не художественные произведения какие делаем. Так, что нужно для дома, детей..... А еще - я свое фотографирую иногда, а муж свое - нет.
Вот этот чехол для МР3 плеера муж себе сам на днях вышил.
Рисунок простой, ничего особенного. Но так было по смыслу задуманно.
Вот такое еще муж умеет делать.
Вот сделал мольберт для деток
Вот такое мы вместе ваяем. Букет из конфет на ДР подружке.
Я шью, в основном.
Платье на выпускной 9 кл. дочке мужа
Пижамку и чехлы на мебель.
Костюмы новогодние своим киндерам
В подарок знакомым деткам.
Много чего....
Сейчас не найду, но обязательно покажу потом, какую у меня муж с сыночками сделали в этом году кормушку для птичек. И что еще муж бисером вышивает.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 13:00
Тава, какие разносторонние умения у вас с мужем ! Особенно понравилась вышивка бисером от мужа и платье на выпускной, я так понимаю, от тебя (можно на ты ?). Но и все остальное классное, интересное!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 13:07
Тава
Вот это я понимаю!!!!
Рукодельная семья!!!Звучит то как!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вышивающий бисером муж..... мои признания...это же чудо!!
У нас папа тоже купил себе набор,вышивальщиком хотел стать...с бисером икону.
Висит набор как картинка уже год.