Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
карамелька76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.13 Сообщения: 536 Откуда: Индустриальный
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:03 |
|
|
ручка,платочки,помада,духи,расческа и телефон(в основном). Иногда конфетки "дюшес")))
а так много чего-если сумка большая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_CaNdY_

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 546 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:16 |
|
|
В сумке..паспорт, обложка от паспорта (именно отдельно) с документиками и всяческими бумажками, 3 вида жвачки, аксалинка для дитя, детские резинки и расчёска, влажные салфетки, сухие салфетки, моя расчёска, зеркало, духи, статуэтка мышки (доча подсунула ), цитрамон, витаминки детские мультитабс, дезодорант, косметика всякая, крем для солярия, кошелёк и пока машинка в ремонте наушники для телефона. Самое ужасное что недавно купила сумку манго, а там одно маленькое и ОДНО большое отделение! Ужас! Пока найду то что нужно времени уходит уйма. Подумываю уже приделать туда что-нибудь, чтобы было два отделения.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_ Мила

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 22:36 |
|
|
у меня тоже бардак как и у всех) и наверно все банально: косметичка,расчестка,документы,ежедневник и шоколадка ну или батончик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:42 |
|
|
В последнее время стараюсь много не носить, иначе сумка тяжелая. Всегда с собой беру: кошелек, документы, зеркало, расческа, блеск для губ, платочек, блокнот, 2 ручки, флэшка, цитрамон и обезбаливающее, ключи, влажные салфетки, сумочка-авоська, резинка для волос, телефон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EGOZZA
Детский сад

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 215 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 14:12 |
|
|
кошелек, ежедневник, зеркало, расческа,косметичка ( с таблетками, флешкой,визитками и т.д т.п), зарядка для телефона, ключи... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manjsha
Детский сад

На сайте с 12.02.15 Сообщения: 116 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 24, 2015 19:04 |
|
|
Салфетки
блокнот, ручка, документы
Косметичка, ключи, куча чеков, кошелек, карточки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2015 11:37 |
|
|
_CaNdY_ писал(а): | В сумке..паспорт, обложка от паспорта (именно отдельно) с документиками и всяческими бумажками, . |
да да! у меня тоже паспорт отдельно от обложки. Так вот исторически сложилось
ещё: косметичка с косметикой, духами и заколками для волос, косметичка с лекарствами, визитница с карточками, просто куча карточек в кармашке отдельно, много чеков, наушники, зарядник для телефона, футболка детская чистая, куча мелких деталек лего на дне, записная книжка(которой не пользуюсь уже лет 5. Только сейчас поняла, что она у меня из сумки в сумку кочует, но если кинусь искать - не вспомню, где она лежит ) , салфетки обычные( ). И все все все в чеееекаааах  _________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2015 12:21 |
|
|
_CaNdY_
Kukuska
Оооо девочки да нас много уже
Можно уже отдельную тему заводить - почему ваши паспорт и обложка живут отдельно
А у меня с сумками отдельная история...рефлекс со школьного детства остался - по приходу домой разобрать портфель и потом собрать с учетом потребностей следующего дня...
Я когда откуда-то прихожу, всегда сумку под чистую разбираю и ставлю в шкаф
Если из постоянного то, бааааальшущее портмоне, где и паспорт и обложка и карты магазинов и "какиетооченьважныечеки" отдельно купюрница с деньгами и банковскими картами и две гигиенические помады ... И получается, что все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мика+натуся
Академик

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15960 В дневниках: 10458 Откуда: България
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2015 12:45 |
|
|
у меня все просто:
в кадр не попала блески, они в отдельном кармане, телефон, паспорт и ключи от машины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Action_R
Академик

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31584 В дневниках: 255
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2015 19:11 |
|
|
Паспорт, права, банковские карты, расческа, носовые бум.платочки, влажные салфетки, расческа, помада, блеск, зеркальце, атом с ароматом, ключи от машины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2015 19:12 |
|
|
Мне перестало хватать стандартной сумки! И вроде все такое нужное!
мика+натуся
А что это у вас за стаканчик такой?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мика+натуся
Академик

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15960 В дневниках: 10458 Откуда: България
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 15:33 |
|