Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья)
Запись на НГ 2026 на ГУСЕЙ, УТОК. БРОЙЛЕРОВ НЕСУШЕК!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 1250, 1251, 1252  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Юличка-Умничка
Я вас не забыла , просто у вас количество мааааленькое, по этому как привезём, так я с вами свяжусь , может мы в городе пересечёмся или в вашу сторону будут заказы ;)
LinaS
Так получилось :oops: Заказ приняла ;)

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 7:46     Ответить с цитатой

кера
:yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celler
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:08     Ответить с цитатой

кера
Я правильно понял, что доставка будет 28 сентября?

Это будет гарантированно доставлено?
А то у нас тут предлагают картофель сейчас. И если у вас всё отменится, то мы останемся зимой без картофеля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крюкова Виктория
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:41    Заголовок сообщения: Картошка Ответить с цитатой

Нужна картошка - 20 ведер. Машины нет, поэтому можем взять только с доставкой. Овощехранилище находится рядом с М. Покрышкина. Напишите, пожалуйста, в личку, если сможете продать на таких условиях.
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:47     Ответить с цитатой

кера
А какой у вас минимальный объем заказа? Проблема как у многих - хранить негде, брали бы понемногу :-) Живем на левом берегу, в Ленинском.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Celler
Я не писала что доставка 28 числа, я писала конец сентября начало октября, мы уезжаем за картофелем 25 числа, обратно планируем 28-29 сентября, как выкопаем, соответсвенно раздачи начнутся на следующий день :-) Если вы боитесь остаться без картофеля , то можете не заказывать, её уже начали продовать, только за качество никто не отвечает :o :-)
Крюкова Виктория
У нас картофель только с доставкой ;)
Furba
Одна сетка 30 кг.

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:43     Ответить с цитатой

кера

А у Вас картофель, который не разваривается :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:47     Ответить с цитатой

АКсиния
Есть который не разваривается и который разваривается :aga-aga:

valtiya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:00     Ответить с цитатой

я бы взяла сетки 2!

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:20     Ответить с цитатой

valtiya
Это заказ? :-)

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 22:40     Ответить с цитатой

кера писал(а):

Одна сетка 30 кг.

Жалко, видимо нам не подойдет, в 1-комнатной квартире мешок картошки не спрячешь :-(

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

Celler
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 0:15     Ответить с цитатой

кера писал(а):
Celler
Я не писала что доставка 28 числа, я писала конец сентября начало октября, мы уезжаем за картофелем 25 числа, обратно планируем 28-29 сентября, как выкопаем, соответсвенно раздачи начнутся на следующий день :-) Если вы боитесь остаться без картофеля , то можете не заказывать, её уже начали продовать, только за качество никто не отвечает :o :-)

Со сроками доставки теперь понятно.
Да, я боюсь остаться без картофеля. У вас заказывают только люди, которые этого не боятся?
Вы за качество отвечаете?
:)
⮝ наверх ⮝

Saint

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:15     Ответить с цитатой

кераа у вас будет только один раз раздача?
потом картошки не будет?
и если заказать одну сетку в ленинский район, доставка будет?
⮝ наверх ⮝

mari@na
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:59     Ответить с цитатой

кера
Хочу заказать две сетки, я у вас уже заказывала вкусная была картошечка, адрес в Л/С?

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Saint
Всё будет зависить от того сколько картошки останется, вы в ленинский не одна заказываете , так что конечно будет :-)
mari@na
Заказ принят :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Страница 18 из 1252 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 1250, 1251, 1252  След.

Перейти: