Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:33
Юличка-Умничка
Я вас не забыла , просто у вас количество мааааленькое, по этому как привезём, так я с вами свяжусь , может мы в городе пересечёмся или в вашу сторону будут заказы LinaS
Так получилось Заказ приняла
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9533 Откуда: М. Красный Проспект
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:41 Заголовок сообщения: Картошка
Нужна картошка - 20 ведер. Машины нет, поэтому можем взять только с доставкой. Овощехранилище находится рядом с М. Покрышкина. Напишите, пожалуйста, в личку, если сможете продать на таких условиях.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:47
кера
А какой у вас минимальный объем заказа? Проблема как у многих - хранить негде, брали бы понемногу Живем на левом берегу, в Ленинском.
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 17:09
Celler
Я не писала что доставка 28 числа, я писала конец сентября начало октября, мы уезжаем за картофелем 25 числа, обратно планируем 28-29 сентября, как выкопаем, соответсвенно раздачи начнутся на следующий день Если вы боитесь остаться без картофеля , то можете не заказывать, её уже начали продовать, только за качество никто не отвечает Крюкова Виктория
У нас картофель только с доставкой Furba
Одна сетка 30 кг.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 22:40
кера писал(а):
Одна сетка 30 кг.
Жалко, видимо нам не подойдет, в 1-комнатной квартире мешок картошки не спрячешь
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Celler
Я не писала что доставка 28 числа, я писала конец сентября начало октября, мы уезжаем за картофелем 25 числа, обратно планируем 28-29 сентября, как выкопаем, соответсвенно раздачи начнутся на следующий день Если вы боитесь остаться без картофеля , то можете не заказывать, её уже начали продовать, только за качество никто не отвечает
Со сроками доставки теперь понятно.
Да, я боюсь остаться без картофеля. У вас заказывают только люди, которые этого не боятся?
Вы за качество отвечаете?