Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:05
А вы закапайте сначала и минут 5 подождите . А потом уж чистите. Корочки и вязкие сопли размягчатся за это время и их легче удалить. Мойте носик почаще - воздух сейчас сухой, отопление включили . А вот людей , у которых получалось аспиратором что-то из носа достать, я вообще не встречала
_________________ Мужчины - наша слабость, дети - наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься !
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 19:03
Девочки , не могу не поделиться своим открытием !
Дочь захлюпала носом (от меня , видимо , хватанула (( ) - чем вытащить сопли - всю голову сломала .Жгутики , груша-аспиратор не помогали ВООБЩЕ.
Вычитала в инете про аспиратор Отривин-беби . Столько о нем положительных отзывов. Сгонял муж в аптеку , купил его и еще капли Аквамарис .
Вы не поверите ,но я ТАКИХ монстров достала, , ни в сказке сказать , ни пером описать ! . Сначала закапала в каждую ноздрю по капле Аквамариса , через минуту аспиратором все убрала .
Девочки - это ВЕЩЬ . Очень рекомендую для ребятишек , которые сами еще сморкаться не умеют .
_________________ Мужчины - наша слабость, дети - наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься !
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 865 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:53
Доча всегда вырывалась и плакала, я ее держала и жгутиками чистила носик. Если болела, то Отривин беби использовала. В 2 года уже не чистила, только иногда если он забит был. а так она и сама справляется, периодически пальцы в носу)))
Я всегда держала, а при необходимости пеленала. Сейчас просто ватной палочкой. Если что-то сильно большое нужно вытащить, то мне помогает пинцет, старенький лежал у нас, не для выщипывания бровей, а просто вытянутый.
На сайте с 05.11.14 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:09
Палочками мне было очень страшно в носик залезать, а жгутики у меня черте какие получались. Так я вычитала у одной девочки гениальный опыт - уже три месяца только так и чистим: берем ватный диск, разделяем его на две половинки, одну половинку откладываем (на следующий раз) другую половинку рвем пополам и еще пополам - получается четыре четвертинки. Вот их и скручиваешь - получается идеальная турундочка.