Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Черный список парикмахеров, визажистов и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дисклепса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:32     Ответить с цитатой

спасибо за информацию) мотаю на ус)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Отмечусь...

"Секрет красоты" (Академгородок, Золотодолинская 31/1)
Могу ошибиться с именем, т.к. было это полтора года назад, но кажется, Наталья (с короткой стрижкой стройная девушка-молодая женщина).

Но ЭТОТ визит я запомню надолго.... Так меня никогда еще не расстраивали... Обитая в Академе, уже никак не успевала под НГ попасть в любимый Ками Альбан,тем более далеко и тяжело было туда ехать на 8 месяце беременности.

В общем, решила подровнять стрижку (волосы были до плеч) перед появлением чада.
Пришла, обозначилась- мол, дите скоро, понимаете, модельная стрижка не устраивает, слишком много времени требует. Попросила подровнять (практически отросшее удлиненное каре на тот момент было) и освежить форму. ВСЕ!

В итоге: я получила совершенно модельную стрижку (когда она обчекрыжила ключевую прядь, оставив мне на макушке сантиметров 15 самую длинную прядь, было уже поздно, я смирилась), НО при этом меня а) постригли элементарно плохо. б) не учли совершенно специфику тонких естественно-светлых волос и сочли нужным просто сделать филировку У КОРНЕЙ!!!

Мало того, все это время по залу бегала ее 4-5 летняя дочка и отчаянно мешала (естественно, чего же можно ждать от ребенка такого возраста), а моя мастер и ее мама, соответственно, ТАК рявкала на нее постоянно, так прикрикивала. угрожала ремнем и т.д., что мне и девочку было жалко, и меня раздражало ужасно - я вообще такого общения с ребенком не понимаю... В общем, помимо плохой стрижки и испорченных волос, я получила еще и ужасное настроение... Во-первых, ее грубость по отношению к девочке не могла не тронуть, а во-вторых, это отражалось и на мне... Она цокала в ответ на мои просьбы, замечания, и даже хамила...((((

В итоге мне, сильно беременной, администратор сказала, что это мое беременное состояние виновато, гормоны, мол.... :eek: и еще в качестве сатисфакции мне предложили (!!!внимание!!!) упаковку успокаивающего чая :eek: :aga-aga: Это как вообще?!...

В итоге предновогоднюю неделю я ходила в новогоднем колпачке и ревела при каждом взгляде в зеркало, и 31 декабря всеми правдами и неправдами попала в Ками Альбан, где моя мастер с ужасом исправляла все ее косяки и по итогам работы над ошибками мои волосы не заправлялись даже за уши.... Для меня, привыкшей к длинным волосам,это была просто трагедия....Но я хотя бы выглядела красиво...

Как-то так...

Лара777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:33    Заголовок сообщения: В моем черном списке Юнна, студия красоты Ответить с цитатой

Юнна, студия красоты.
Ходила на стрижку к Ирине Новохатней. Объяснила, что стричь не коротко. Челку ношу длинную. В итоге: подстригла коротко, волос, как выщипанный. Шапку стыдно снимать. Жаль, парикмахер испортила мне волосы перед Новым годом.
⮝ наверх ⮝

Arinka4

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Парикмахерская x-style на Сибиряков-гвардейцев 1. Не знаю имени парикмахера, молодая девушка. Зашла сделать укладку (просто вытянуть волосы брашингом). В итоге ничего не получила, волосы выглядели точно как их и не укладывали вовсе. Девушка явно была огорчена, уверена что у нее все получилось, но деньги с меня тем не менее взяли. В общем не рекомендую.
⮝ наверх ⮝

jasmyne
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Отмечусь.

Делала маникюр в Фитнес-Драйве (на Выборной). Там есть ОКСАНА(еще подрабатывает в парикмахерской на Рябиновой).

Так вот. После ее маникюра через день воспалился палец, а через 5 - я уже лежала у хирурга на столе, мне срезали ноготь под местной анестезией. Я потом пару недель на перевязки ходила и с замотанным пальцем.
Зараза какая-то попала, видно, инструменты были не обработаны.
Я решила не ругаться, а просто скинуть ей смс, что у меня такая ситуация получилась, и что я обязана поставить ее в известность. (подала все в примирительном, но твердом тоне).

Так она смс-кой ответила, что я ее подозреваю, что она инструменты не обрабатывает? что это я сама грязь себе занесла. И в дальнейшем, видя меня, делала вид, что не знает :eek:

Это просто жесть, что за отношение к людям. Как мне жалко таких бедных (в переносном смысле) людей...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:38     Ответить с цитатой

jasmyne
жееесть :eek: вот это непрофессионализм.. ужас

KATERINA_XAXA

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Зашли мы с мужем в салон на Молодеежной, где киоски стоят, рядом с рынком. Сто раз пожалели. Просто ужас какой то :evil: Меня стриг мужчина кавказской национальности, мужа- женщина. Было такое чувство что он рядом с моей головой ножницами помахал и все. и у мужа такая же история :mad: все это счастье длилось всего минут 15, взяли за это в 3 раза дороже чем везде. Вообщем выйдя из этого ужаса мы с мужем посмотрели друг на друга и поняли, что лучше бы мы вообще не стриглись otstoy otstoy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Имидж-студия Free Style на Горском м/р 76.

В последнее время ходила в этот салон к косметологу Анне на ультразвуковую чистку - все было ОК. Пришло время очередной чистке, записалась на прием к новому косметологу ИРИНЕ, как уверял администратор очень хороший косметолог, дерматолог по образованию я повелась и пошла. Но произошло ужасное! Косметолог Ирина нанесла мне поверхностный пилинг на лицо, перед чисткой и сказала: "Да, у Вас чувствительная кожа! Немного пощипет - это нормально", на что я ответила: "Главное не сожгите мне кожу, у меня уже был такой случай, мне каросты не нужны!". В ответ прозвучало: "Ну что Вы, максимум что после такого пилинга может быть, это шелушение!!".
Вообщем прошло уже 1,5 дня на месте жжения у меня болячки, на самом видном месте - щеки. Чтобы выйти на улицу, мне их нужно замазывать.
Не знаю, от пилинга это или от "яростной" чистки лопаткой, но результат на лицо!!!!

К косметологу ходят для того чтобы лицо было ухоженым, а не в болячках!!!
Вообщем косметолог ИРИНА никакой, не ходите к ней, если Вам дорого ваше лицо!
⮝ наверх ⮝

Fantastica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 12:40     Ответить с цитатой

DESSANGE на крылова,4.

Администраторы очень надменно себя вели, к ним на сраной козе не подьехать. :super: Это сразу отталкивает.Смешно смотреть,когда заходит какая-нибудь тюнингованная фея, так они на цырлах перед ней бегают. Фууу!

Делала брондирование у Анны Ситниковой. Она ведущий мастер салона. Сама девушка очень приятная, но сработала она НЕ ФОНТАН!!! А ведь я показала конкретное фото, и четко объяснила, что мне нужно. А то, что она мне намазюкала, никак не стоит 6000. Короче, я вшоке!!! Просто деньги на ветер!

И, девочки, сам салон вообще не впечатлил. Ну реально, непонятно за что платишь такие деньги ... За бренд?...

Все туда больше ни-ни! Хотя,если бы они постарались, моги бы видеть меня в списке постоянных клиентов... но, не зацепило ни дизайном,ни профессионализмом, ни чем.

P.S. И только когда я не взяла сдачу, девушка-администратор так расплылась в улыбке... :ura_ura: Если бы она сразу знала,что я на чай оставлю, наверо была бы более приветлива.

Удачи всем!

Добавлено спустя 10 минут:

Может кто был в CAMILLE ALBANE , он тоже на крылова,4. Подскажите, у каких мастеров лучше делать стрижку и окраску. Только реального профессионала! :ok: Прям " Сергея Зверева" какого-нибудь или Тодчука! Спасибо!!!

Последний раз редактировалось: Fantastica (Вт Апр 02, 2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Юнна, студия красоты
Меня тоже мастер от туда выщипал по самое не хочу :mad:

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Fantastica писал(а):
DESSANGE на крылова,4.

Может кто был в CAMILLE ALBANE , он тоже на крылова,4. Подскажите, у каких мастеров лучше делать стрижку и окраску. Только реального профессионала! :ok: Прям " Сергея Зверева" какого-нибудь или Тодчука! Спасибо!!!

Если Вас интересует этот салон, то он на Вокзальной магистрали. Хожу туда давно, всем довольна. Мой мастер сейчас Марина Никифорова. Попробуйте.
А на Крылова 4 там Саванна, не советую. Был печальный опыт похода на стрижку. По телефону объяснила, что нужна стрижка на короткие волосы. Когда пришла в салон, мастер очень удивилась, сказала, что такие короткие стрижки она не умеет стричь, преджожила перезаписаться к другому мастеру. В общем потеряла время, хотя могло бы быть хуже.
⮝ наверх ⮝

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 3:11     Ответить с цитатой

Хлоя на Ленина, 59
Мастер Стас otstoy
По совету знакомой обратилась к мастеру Стасу. Ну ходила же к одному и тому же мастеру - нет, черт дернул. Девушка говорила: "От него все уходят довольные как слоны. Он сразу видит что и кому нужно и укладывает так, что после мытья головы и укладки-то не нужно особо", а у нее был такой вид, как-будто только из парикмахерской с укладки. Вот я и купилась. Мало того, что больше месяца отращивала челку, которую просила оставить как можно длиннее, так подстригал он... даже не знаю как точнее написать - не подстригал, а простригал концы так, будто филировал. Стало ощущение, что концы ощипали. На следующий день, случайно заглянув в специализированный парикмахерский магазин и спросив маску для волос, девушка-продавец мне деликатно намекнула, что в моем случае не мешало бы сходить для начала привести волосы в порядок, т.к. видно что на концах волосы совсем нехорошо "себя чувствуют". И на самом деле - вид был, как-будто не подстригала примерно год, находясь при этом под палящим солнцем без шляпы (как-будто весь очень сильно посеченный). За стрижку, прикорневое мелирование и укладку отдала 1800, потом минут 20 сидела в салоне (это очень громко сказано - скорее забегаловке) и пыталась что-либо сделать с челкой. В итоге пришла домой и решила: теперь от своего мастера ни ногой, сколько бы то ни стоило. Такого отстоя у меня еще не было. Поэтому очень не рекомендую туда обращаться. Да и за такие деньги ни вежливого обращения, ни чашечки кофе молодому человеку, который ждал меня там очень долго, не предложили. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! :o
Кстати, цвет, почему-то получился не такой светлый как обычно, а более русый, что мне совсем не нужно было. Но это можно пережить по сравнению с тем что было со стрижкой :haha:

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Девочки, мы тут решили каталог парикмахеров новосибирска создать, с контактами, фото, отзывами и тп, нужна прежде всего база парикмахеров. Проект уже запущен, ссылку писать здесь не буду, а то модератор, наверное, будет ругаться. Хочется побыстрее набрать базу, а так как плохой отзыв тоже отзыв, поэтому пишите побольше отзывов, а я с вашей помощью буду наполнять каталог )))

Fantastica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Леноchка

Да, точно, CAMILLE ALBANE же на вокзальной, че это я... Спасибо большое за совет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElaSh
Академик
Академик

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Тоже напишу, пожалуй :aga-aga: Видимо, мой лимит везения на мастеров на тот момент закончился :haha:
Богатоква 208/1, студия "Beauty Lab". Имя "мастера",к сожалению, не помню... Кресло слева самое дальнее от входа, полная с короткими осветленными волосами. Возраст- навскидку от 40...
Итак, если коротко:
Я даже не ожидала таких ступенек :o , когда уже дома волосы помыла и начала укладывать. И для полного счастья мне одну сторону подстригли, а другую практически нет, как так умудрились, даже не представляю, сама ж видела, стригли что-то там :aga-aga:
Единственный плюс в этом :haha: -уложили так, что даже и не видно было косяков.
При всем при этом за услугу взяли в 2 раза больше, чем другой мастер в этом же салоне.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: