Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Черный список парикмахеров, визажистов и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дисклепса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:32     Ответить с цитатой

спасибо за информацию) мотаю на ус)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Отмечусь...

"Секрет красоты" (Академгородок, Золотодолинская 31/1)
Могу ошибиться с именем, т.к. было это полтора года назад, но кажется, Наталья (с короткой стрижкой стройная девушка-молодая женщина).

Но ЭТОТ визит я запомню надолго.... Так меня никогда еще не расстраивали... Обитая в Академе, уже никак не успевала под НГ попасть в любимый Ками Альбан,тем более далеко и тяжело было туда ехать на 8 месяце беременности.

В общем, решила подровнять стрижку (волосы были до плеч) перед появлением чада.
Пришла, обозначилась- мол, дите скоро, понимаете, модельная стрижка не устраивает, слишком много времени требует. Попросила подровнять (практически отросшее удлиненное каре на тот момент было) и освежить форму. ВСЕ!

В итоге: я получила совершенно модельную стрижку (когда она обчекрыжила ключевую прядь, оставив мне на макушке сантиметров 15 самую длинную прядь, было уже поздно, я смирилась), НО при этом меня а) постригли элементарно плохо. б) не учли совершенно специфику тонких естественно-светлых волос и сочли нужным просто сделать филировку У КОРНЕЙ!!!

Мало того, все это время по залу бегала ее 4-5 летняя дочка и отчаянно мешала (естественно, чего же можно ждать от ребенка такого возраста), а моя мастер и ее мама, соответственно, ТАК рявкала на нее постоянно, так прикрикивала. угрожала ремнем и т.д., что мне и девочку было жалко, и меня раздражало ужасно - я вообще такого общения с ребенком не понимаю... В общем, помимо плохой стрижки и испорченных волос, я получила еще и ужасное настроение... Во-первых, ее грубость по отношению к девочке не могла не тронуть, а во-вторых, это отражалось и на мне... Она цокала в ответ на мои просьбы, замечания, и даже хамила...((((

В итоге мне, сильно беременной, администратор сказала, что это мое беременное состояние виновато, гормоны, мол.... :eek: и еще в качестве сатисфакции мне предложили (!!!внимание!!!) упаковку успокаивающего чая :eek: :aga-aga: Это как вообще?!...

В итоге предновогоднюю неделю я ходила в новогоднем колпачке и ревела при каждом взгляде в зеркало, и 31 декабря всеми правдами и неправдами попала в Ками Альбан, где моя мастер с ужасом исправляла все ее косяки и по итогам работы над ошибками мои волосы не заправлялись даже за уши.... Для меня, привыкшей к длинным волосам,это была просто трагедия....Но я хотя бы выглядела красиво...

Как-то так...

Лара777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:33    Заголовок сообщения: В моем черном списке Юнна, студия красоты Ответить с цитатой

Юнна, студия красоты.
Ходила на стрижку к Ирине Новохатней. Объяснила, что стричь не коротко. Челку ношу длинную. В итоге: подстригла коротко, волос, как выщипанный. Шапку стыдно снимать. Жаль, парикмахер испортила мне волосы перед Новым годом.
⮝ наверх ⮝

Arinka4

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Парикмахерская x-style на Сибиряков-гвардейцев 1. Не знаю имени парикмахера, молодая девушка. Зашла сделать укладку (просто вытянуть волосы брашингом). В итоге ничего не получила, волосы выглядели точно как их и не укладывали вовсе. Девушка явно была огорчена, уверена что у нее все получилось, но деньги с меня тем не менее взяли. В общем не рекомендую.
⮝ наверх ⮝

jasmyne
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Отмечусь.

Делала маникюр в Фитнес-Драйве (на Выборной). Там есть ОКСАНА(еще подрабатывает в парикмахерской на Рябиновой).

Так вот. После ее маникюра через день воспалился палец, а через 5 - я уже лежала у хирурга на столе, мне срезали ноготь под местной анестезией. Я потом пару недель на перевязки ходила и с замотанным пальцем.
Зараза какая-то попала, видно, инструменты были не обработаны.
Я решила не ругаться, а просто скинуть ей смс, что у меня такая ситуация получилась, и что я обязана поставить ее в известность. (подала все в примирительном, но твердом тоне).

Так она смс-кой ответила, что я ее подозреваю, что она инструменты не обрабатывает? что это я сама грязь себе занесла. И в дальнейшем, видя меня, делала вид, что не знает :eek:

Это просто жесть, что за отношение к людям. Как мне жалко таких бедных (в переносном смысле) людей...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:38     Ответить с цитатой

jasmyne
жееесть :eek: вот это непрофессионализм.. ужас

KATERINA_XAXA

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Зашли мы с мужем в салон на Молодеежной, где киоски стоят, рядом с рынком. Сто раз пожалели. Просто ужас какой то :evil: Меня стриг мужчина кавказской национальности, мужа- женщина. Было такое чувство что он рядом с моей головой ножницами помахал и все. и у мужа такая же история :mad: все это счастье длилось всего минут 15, взяли за это в 3 раза дороже чем везде. Вообщем выйдя из этого ужаса мы с мужем посмотрели друг на друга и поняли, что лучше бы мы вообще не стриглись otstoy otstoy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Имидж-студия Free Style на Горском м/р 76.

В последнее время ходила в этот салон к косметологу Анне на ультразвуковую чистку - все было ОК. Пришло время очередной чистке, записалась на прием к новому косметологу ИРИНЕ, как уверял администратор очень хороший косметолог, дерматолог по образованию я повелась и пошла. Но произошло ужасное! Косметолог Ирина нанесла мне поверхностный пилинг на лицо, перед чисткой и сказала: "Да, у Вас чувствительная кожа! Немного пощипет - это нормально", на что я ответила: "Главное не сожгите мне кожу, у меня уже был такой случай, мне каросты не нужны!". В ответ прозвучало: "Ну что Вы, максимум что после такого пилинга может быть, это шелушение!!".
Вообщем прошло уже 1,5 дня на месте жжения у меня болячки, на самом видном месте - щеки. Чтобы выйти на улицу, мне их нужно замазывать.
Не знаю, от пилинга это или от "яростной" чистки лопаткой, но результат на лицо!!!!

К косметологу ходят для того чтобы лицо было ухоженым, а не в болячках!!!
Вообщем косметолог ИРИНА никакой, не ходите к ней, если Вам дорого ваше лицо!
⮝ наверх ⮝

Fantastica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 12:40     Ответить с цитатой

DESSANGE на крылова,4.

Администраторы очень надменно себя вели, к ним на сраной козе не подьехать. :super: Это сразу отталкивает.Смешно смотреть,когда заходит какая-нибудь тюнингованная фея, так они на цырлах перед ней бегают. Фууу!

Делала брондирование у Анны Ситниковой. Она ведущий мастер салона. Сама девушка очень приятная, но сработала она НЕ ФОНТАН!!! А ведь я показала конкретное фото, и четко объяснила, что мне нужно. А то, что она мне намазюкала, никак не стоит 6000. Короче, я вшоке!!! Просто деньги на ветер!

И, девочки, сам салон вообще не впечатлил. Ну реально, непонятно за что платишь такие деньги ... За бренд?...

Все туда больше ни-ни! Хотя,если бы они постарались, моги бы видеть меня в списке постоянных клиентов... но, не зацепило ни дизайном,ни профессионализмом, ни чем.

P.S. И только когда я не взяла сдачу, девушка-администратор так расплылась в улыбке... :ura_ura: Если бы она сразу знала,что я на чай оставлю, наверо была бы более приветлива.

Удачи всем!

Добавлено спустя 10 минут:

Может кто был в CAMILLE ALBANE , он тоже на крылова,4. Подскажите, у каких мастеров лучше делать стрижку и окраску. Только реального профессионала! :ok: Прям " Сергея Зверева" какого-нибудь или Тодчука! Спасибо!!!

Последний раз редактировалось: Fantastica (Вт Апр 02, 2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Юнна, студия красоты
Меня тоже мастер от туда выщипал по самое не хочу :mad:

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Fantastica писал(а):
DESSANGE на крылова,4.

Может кто был в CAMILLE ALBANE , он тоже на крылова,4. Подскажите, у каких мастеров лучше делать стрижку и окраску. Только реального профессионала! :ok: Прям " Сергея Зверева" какого-нибудь или Тодчука! Спасибо!!!

Если Вас интересует этот салон, то он на Вокзальной магистрали. Хожу туда давно, всем довольна. Мой мастер сейчас Марина Никифорова. Попробуйте.
А на Крылова 4 там Саванна, не советую. Был печальный опыт похода на стрижку. По телефону объяснила, что нужна стрижка на короткие волосы. Когда пришла в салон, мастер очень удивилась, сказала, что такие короткие стрижки она не умеет стричь, преджожила перезаписаться к другому мастеру. В общем потеряла время, хотя могло бы быть хуже.
⮝ наверх ⮝

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 3:11     Ответить с цитатой

Хлоя на Ленина, 59
Мастер Стас otstoy
По совету знакомой обратилась к мастеру Стасу. Ну ходила же к одному и тому же мастеру - нет, черт дернул. Девушка говорила: "От него все уходят довольные как слоны. Он сразу видит что и кому нужно и укладывает так, что после мытья головы и укладки-то не нужно особо", а у нее был такой вид, как-будто только из парикмахерской с укладки. Вот я и купилась. Мало того, что больше месяца отращивала челку, которую просила оставить как можно длиннее, так подстригал он... даже не знаю как точнее написать - не подстригал, а простригал концы так, будто филировал. Стало ощущение, что концы ощипали. На следующий день, случайно заглянув в специализированный парикмахерский магазин и спросив маску для волос, девушка-продавец мне деликатно намекнула, что в моем случае не мешало бы сходить для начала привести волосы в порядок, т.к. видно что на концах волосы совсем нехорошо "себя чувствуют". И на самом деле - вид был, как-будто не подстригала примерно год, находясь при этом под палящим солнцем без шляпы (как-будто весь очень сильно посеченный). За стрижку, прикорневое мелирование и укладку отдала 1800, потом минут 20 сидела в салоне (это очень громко сказано - скорее забегаловке) и пыталась что-либо сделать с челкой. В итоге пришла домой и решила: теперь от своего мастера ни ногой, сколько бы то ни стоило. Такого отстоя у меня еще не было. Поэтому очень не рекомендую туда обращаться. Да и за такие деньги ни вежливого обращения, ни чашечки кофе молодому человеку, который ждал меня там очень долго, не предложили. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! :o
Кстати, цвет, почему-то получился не такой светлый как обычно, а более русый, что мне совсем не нужно было. Но это можно пережить по сравнению с тем что было со стрижкой :haha:

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Девочки, мы тут решили каталог парикмахеров новосибирска создать, с контактами, фото, отзывами и тп, нужна прежде всего база парикмахеров. Проект уже запущен, ссылку писать здесь не буду, а то модератор, наверное, будет ругаться. Хочется побыстрее набрать базу, а так как плохой отзыв тоже отзыв, поэтому пишите побольше отзывов, а я с вашей помощью буду наполнять каталог )))

Fantastica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Леноchка

Да, точно, CAMILLE ALBANE же на вокзальной, че это я... Спасибо большое за совет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElaSh
Академик
Академик

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Тоже напишу, пожалуй :aga-aga: Видимо, мой лимит везения на мастеров на тот момент закончился :haha:
Богатоква 208/1, студия "Beauty Lab". Имя "мастера",к сожалению, не помню... Кресло слева самое дальнее от входа, полная с короткими осветленными волосами. Возраст- навскидку от 40...
Итак, если коротко:
Я даже не ожидала таких ступенек :o , когда уже дома волосы помыла и начала укладывать. И для полного счастья мне одну сторону подстригли, а другую практически нет, как так умудрились, даже не представляю, сама ж видела, стригли что-то там :aga-aga:
Единственный плюс в этом :haha: -уложили так, что даже и не видно было косяков.
При всем при этом за услугу взяли в 2 раза больше, чем другой мастер в этом же салоне.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: