Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Самая главная проблема - это отсутствие места вокруг, а сам дом - здоровенный муравейник!! Большая скученность, кругом одни машины, многие из Родников возят детей в Снегири в детский сад! Снегири в этом плане лучше, есть дворы, есть площадки, в каждом дворе детский сад, несколько школ!
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1630 Откуда: Калининский, Родники
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:36
ABCDE
частично с Вами не соглашусь...а именно, дворы(дет.площадки) и мало-мальские парковки есть у каждого дома, что машин много, так их везде много, если сейчас практически в каждой семье по 2 машины, что уж говорить... а вот что школ и дет садов нет, дак строят
_________________ Ваш личный эксперт в вопросах недвижимости.
была 993rn
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:01
ABCDE
Тоже не соглашусь с вами, что в Снегирях дворы лучше. Дворы ничуть не больше, только старые и менее ухоженные. Если уж в Родниках (я говорю о новых домах), считаете, нет дворов, то где они тогда вообще есть? Как раз таки наоборот, просторные дворы, всякие городки и горки, которых нет не только в Снегирях, но и редко где встретишь, фонтаны, елочки, разные резные деревянные фигуры. Соглашусь с тем, что ооочень много машин, а где их сейчас мало? Вы просто, наверное, не видели дворов, где стоит пара старых качелек, разбитая песочница и "карманчик" на 3-4 машины. Причем в Новосибирске в большинстве дворов именно так. В одном вы правы, что детских садов в Снегирях больше. Так это логично, жилмассив старый, вот и больше, и школ и садиков. Но уже в этом году сдадут на Тюленина новую школу, и садик еще один строится.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25923 Откуда: Россия))
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:20
ABCDE
Странно, вот как раз дворы в Родниках (новых) мне нравились - простор и раздолье
Говорю, как мама мальчика, который гонял на велике и играл в войнушку
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 210 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 15:48
Заюшка88 писал(а):
Девочки, а что про дом на Краузе 21/1 можете сказать? Мне просто на дружественном форуме написали, что не стоит там квартиру брать - намучаемся и молчат
Тоже из этого дома, живем с июня... именно по дому претензий нет, холодно зимой не было, но из щелей из окна дуло заметно, тоже летом нужно запенить, слышимость-терпимо, регулярно слышно соседа-грудничка, если у обоих квартир открыты окна.
С водой перебоев нет, с электричеством тоже. В подъезде всегда светло, если что-звоню в УК и уже вечером все лампочки на площадке горят. Лифты-работают, но летом было тяжко, именно в нашем подъезде часто ломались, но ничего, 3 минуты и я на своем 14 этаже
За зиму снег во дворе чистили раз 5-6, за пару дней вешают объявления "уберите машины".
Отделка от застройщика-более менее, все чисто, косяки конечно есть, но я не обращаю внимания на стык обоев))
В гололед в 7 утра выходишь из дома-а все тропки посыпаны песком, и тропки чистят. Приятно.
Единственный ад это конечно пробки! Нужно искать тропки и варианты
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17440 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:37
yalloo
нет не надо завонить в 207, в отделе образования записывают, в темке рядом есть телефон Бушуевой Анне Николаевне 2713307; отдел образования .
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
я тоже живу на краузе 21/1 сказать что довольны это ничего не сказать, есть с чем сравнивать, посмотрим что через годик будет, а пока крупных претензий нет.