Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Были (находитесь) ли вы в разводе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были (находитесь) ли вы в разводе?
да
46%
 46%  [ 321 ]
нет
42%
 42%  [ 297 ]
в процессе
10%
 10%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 692

Автор Сообщение
Napoleon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:24     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Napoleon (Пн Май 12, 2014 19:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Может быть))) Но Вы не замечали, что одно, как правило, цепляется за другое? Точнее, логично проистекает из другого. Если человек вырос в определенном окружении, он, как правило, и партнера себе выбирает в соответствии с теми представлениями, которые он получил в семье. И отношения строит подобным образом. И общается, и друзей выбирает себе по тому же принципу. Бывают, конечно, ошибки, особенно по молодости - всем ценен лишь собственный опыт. Я, например, лет до 17 была уверена, что все люди такие же, как мои родители, дедушка и бабушка, как их друзья. Оказалось, что это отнюдь не так)))) Это я насчет розовых очков. Но ведь никто не заставляет насильно строить отношения с теми людьми, которые тебе не подходят (это касается и любви, и семьи, и дружбы). Господь дал нам свободу воли, и выбор есть всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 13:30     Ответить с цитатой

статистика то 50 на 50 почти, даж разводы преобладают!) ужос

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:50     Ответить с цитатой

В моем окружении практически нет разведенных (исключая мою маму, которая сейчас в третьем браке :oops: ). Из нынешних знакомых: одна моя подруга сейчас находится в стадии развода, все остальные друзья, знакомые и сослуживцы живут с первыми мужьями/женами :-) Так что в моем случае, статистика в пользу браков :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Ни в коем случае никого не оскорбляла, только предупреждала по поводу воспитания детей
Ну все знают КАК воспитывать чужих детей. :aga-aga:

Dezzy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Я сейчас в процессе развода. Первый сын вообще рожден для себя, второй в браке от мужа. К обоим муж относится "никак" Не нужны ему они. Разведусь и буду жить одна. А не хочу больше замуж. надоело, да и старовата уже для новой семьи. А сохранять семью ради детей - вообще бред! Я сама бед отца выросла и нормально. Мать моя без отца выросла. Подруги или разведены или никогда замужем не были. Живут нормально так. Может мужчины поизмельчали, что женщина все на себе и дом и работу и детей тянет?

бабулечка

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 20:25     Ответить с цитатой

мы в разводе уже20 лет но живем вместе
⮝ наверх ⮝

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 17:17     Ответить с цитатой

в разводе и нисколько не жалею))))
⮝ наверх ⮝

джессика джонс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 20:27     Ответить с цитатой

замужем, и нисколько не жалею!
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Замуж вышла в 18 лет, три года прожили "весело", развелись и счастливы. Вот у первого мужа свекровь любила удивить супруга свеже поклеенными обоями и ремонтом за один день))) Мне этого никогда не понять.
Со вторым мужем 30 лет вместе и тоже счастливы. Ремонтом и всякой фигней занимается только муж ибо это не мое
⮝ наверх ⮝

Ирина2208
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Эх девочки, это очень грустно((( Муж сказал -разводимся в один прекрасный день и не пожелал озвучить причину (наверное другая женщина), очень долго не могла придти в себя, думала что это сон. Спасибо друзьям и родственникам за поддержку. Долго приходила в себя(((
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73700859#73700859
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 16:54     Ответить с цитатой

в разводе.
⮝ наверх ⮝

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 13:42     Ответить с цитатой

В моей семье разводов нет, как со стороны мамы, так и со стороны папы. В среде ровесников - из 6 однокурсниц, с кем поддерживаю связь, лишь одна осталась в первом браке, остальные развелись :aga-aga:
Подруга в разводе уже 3 года и не жалеет. Ушел муж, не выдержал ее прорыва в работе ( со свекровью настаивали чтобы в магазинчик у дома пошла работать на полдня-и ребенок рядом, и муж сыт наглажен. А она, дура такая, пошла в бизнес и за 2 месяца вышла на доход в 100 т.р.), при этом забрал все что мог, а что не смог-сломал :o До сих пор простить ей не могут что не приползла, постоянно ребенка учат что мама плохая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

polina.v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 16:27     Ответить с цитатой

В моей семье тоже не было разводов до меня.К сожалению, большого выбора женихов у меня не было,вышла замуж поздно за того, кто позвал. Расстались по моей инициативе. Ребенка растила одна,не получая от отца ребенка абсолютно никакой помощи. Замечательно,когда есть возможность выбора мужа,но это не у всех и не всегда.Как можно винить женщину за развод в этом случае?
⮝ наверх ⮝

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 20:39     Ответить с цитатой

polina.v
Винить никого не надо, это жизнь и пути расходятся. Лучше уж в разводе, чем маяться вместе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: