Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сколько у вас бюстгалтеров?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 17:52     Ответить с цитатой

После родов купила себе только две штуки пока кормлю, сейчас похудеем и надо поменять

VLADALOVE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Около 8-10, из них удобных только 3 штуки :haha: Остальные для красоты...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 18:14     Ответить с цитатой

У меня вобще один телесный с супер пушапом. Идет подо все. Я довольна. И места много не занимает в гардеробе. Есть еще всякие недобюстгалтеры, которые прозрачные, кружевные без паралона, но это так одеть перед интимом мужа порадовать и тут же снять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Специально не считала, но у меня спец вешалка для бюстгалтеров, и там те, что ношу постоянно - их около десятка. Еще столько же лежат отдельно для разных случаев: выходные, эротические, спортивные; а так же те, что плюс-минус полразмера - на случай колебаний веса и объемов.
Большинство комплектами, хотя на повседневку как-то комплектами всё равно не носится, а на выход или для мужа - это да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 21:40     Ответить с цитатой

Есть 3 удобных. 5 неудобных. Приобретаю 2 раз в полгода. Потерявшие форму выбрасываю, но что интересно, есть 1 бюстик, которому уже 10 лет. Он как новый. Фирма acousma.

mamapapa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 1:28     Ответить с цитатой

Штук 12, но ношу постоянно 2-3, остальные так по случаю. А самое главное продолжаю покупать, зачем сама не знаю.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103317182#103317182
⮝ наверх ⮝

Эльфочка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Недавно провела ревизию белья, что-то выкинула, что-то отдала, прикупила нового и нацелилась еще на парочку :haha:
Пока 6 бюстгальтеров + 4 спортивных + 2 топа + 1 силиконовый :oops: Но все в ходу))

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 0:31     Ответить с цитатой

Дофигища!! А подходит по титькам только один :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина73
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 20:50     Ответить с цитатой

У меня 12 и ещё хочу. :haha:
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает как определить размер бюстгалтера? У меня есть китайский, он мне мал. Хочется пристроить, но не знаю какой размер написать. На ярлычке стоит 36/80. Что это за цифры и как их понимать, только китайцы наверное знают.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Почитала...
Ничего себе..по 10-15 бюстов в гардеробе.
У меня два.
⮝ наверх ⮝

GaliNO4KA

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:20     Ответить с цитатой

mamapapa писал(а):
Штук 12, но ношу постоянно 2-3, остальные так по случаю. А самое главное продолжаю покупать, зачем сама не знаю.

Во во)) такая же история, есть несколько пар разного цвета которые ношу постоянно, остальные лежат от случая к случаю и продолжаю покупать...ревизию провожу периодически, но некоторые выкидывать жаль, не ношены почти...просто о них забываю. Есть несколько штук для дома, мягонькие без пушапа :oops:

Если посчитать, то 5 пар черных, 4 пары белых, 1 бело-черный, 3 фиолетовых(разных оттенков), 2 морской волны+1 голубой, 3 красных, 2 розовых (темный и светлый), 1 лососевый, 2 бежевых (разных оттенков)...вроде все вспомнила...24получилось, нормально, мне хватает))
упс забыла любимый леопардовый) 25шт

Последний раз редактировалось: GaliNO4KA (Пт Май 06, 2016 15:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zzzanuda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Немеряно, не считала... Больше 10 точно :eek:
Наборы, веселенькие, однотонные, пуш ап, балконет, вообще без доп вставок...рааазныые)))
⮝ наверх ⮝

KolbasaUK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
Почитала...
Ничего себе..по 10-15 бюстов в гардеробе.
У меня два.

+1))) Такая же фигня... Раньше было много, а сейчас размер большой и беру только необходимое...
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 15:03     Ответить с цитатой

стало интересно, тоже посчитала у меня 6 :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: