Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:44     Ответить с цитатой

татуся
эх если бы можно было я бы срадость и сп по китаю открыла......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swetber
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.07
В дневниках: 5318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. МЫ с младшей дочкой тоже теперь в вашей компании. Очень рада, что нашла этот раздел на СМ, мне сегодня его изучение помогло решить уже несколько месяцев мучившую меня проблему... АД и прививки. У нас летом началась ремиссия, устойчивая (исключая пару эпизодов, в том числе с аллергической крапивницей на отдыхе на море). Но осенью вернулись на наши севера, поменяли воду (летом пилии готовили только на родниковой у родителей в деевне), и не так все гладко стало: подсыпает периодически, пятна вылезают - но пока справляемся. Хотели все-таки ставить прививки под прикрытием, в садик собираемся (пока нет ни одной кроме БЦЖ). Мучалась-мучалась, терзалась-терзалась - вчера и сегодня изучаю эту ветку, и как гора с плеч упала. Решила, что не будем пока ставить. ПУсть они все (и педиатр наш, и иммунолог в поликлиннике) лесом пока пойдут. Я до этого лета нормальной кожи у своего ребенка не видела. Смотрела фотки деток-ровесников в нашей болтушке и каждый раз удивлялась, что бывают дети без пятен... Спасибо, что помогли принять решение!

MarinaD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте, а подскажите кто таков Олег и из какого мед.центра?

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:56     Ответить с цитатой

MarinaD
Меллори писал(а):
Макика
очень даже можно. Тем более, что китаец выписывает состав травок, в кот. входят и травки от аллергии. Мой ребзина (и в кого он такой пошел? :eek: ) атопик, бронхитик, астматик, и разок был ринит. Вобщем то к традиционным врачам мы отчаялись ходить, собсна они нас такими и сделали...проку от них 0. А китаец это просто спасение наше т-т-т. Огоромное спасибо Sensi :give_heart:
Он на Ядренцевскрй, 14. По-моему Грин-спринг называется. Зовут Олег (только к нему идите, есть еще женщина-китайка, пока отзвов хороших о ней не слышала). В прошлом году прием стоил 500руб. И больше он с нас не брал ни гроша. Только травки в аптеке выкупаем. Вылечить бронхит нам теперь стоит 290руб. и без последствий для лругих органов...вместо трад. аптек, где на один бронхит у нас выходило около 1500руб.+месяц лечения+потом еще всстановление кишков и сердца :evil:

...

поиск в теме - это просто. правда правда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:03     Ответить с цитатой

MarinaD
подборку почитайте там всё есть.
⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, хорошего гомеопата в Академе? Что-то доче совсем не хорошо стало. Решила показать ее гомеопату. В подборке ничего не нашла :( может плохо искала....

стуша кутуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Холькина Марина Владимировна, Центр "ТВЛ", Академгородок, ул.
Терешковой-33, запись и условия по тел. 330-30-12

Калиновская (Соловьева) Наталья Юрьевна, другой Центр в
Академгородке, но в цокольном этаже того же дома: ул.
Терешковой-33, телефон для записи 291-80-19.
это гомеопаты классики.обе со стажем.холькину марию мне рекомендовалии на форуме котока. попробуйте к ним обратиться.сама я не обращалась к ним. пока лечусь травками у немы цыреновича.он говорит что вся эта бяка у деток лучше вылечивается быстрее,чем у взрослых. я как лечащийся на данн момент, могу сказать что живу от обострения до обострения :aga-aga:вроде так и должно происходить лечение,вот и жду положительных результатов.мой ляль тож посыпушный,но до 3 лет травками его не уговоришь лечиться,мал ещё.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:37     Ответить с цитатой

ой девоньк и а мы перестали пить креон..и нас опять попёрло во все тяжки,сейчас ещё принимаем биовестин-бэби-так капец...сыпет там где раньше ни чего не было бока под мышками попа вообще одна сплошная каростина....
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Ольгуська
а я всегда боялась биовестинов всяких. как представлю что там бактерии какие то - жуть..
вообще йогурты и кефиры даже живые побаиваюсь))

Оль может курс травок еще? вы же тогда надолго в ремиссию вроде ушли
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Sensi
да не было у нас ремиссии,было волнообразно вылезит-держиться-проходит-опять вылазиет и так с периодичностью в 2 недели где то. Ну нам с флорой чего то делать надо...нет бифидбактерий...вот сижу думаю додаю их пойду сдам анализы к олегу загляну и может к гомеопату...но меня в гомеопатии смущает длительность лечения.......и потом не поймёшь толи само прошло толи шарики помогли)
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Ольгуська писал(а):
но меня в гомеопатии смущает длительность лечения.......и потом не поймёшь толи само прошло толи шарики помогли)

это точно..
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Ольгуська
про гомеопатию верную мысль высказали...
мы вот траву закончили, 2 недели пили, но улучшения нет..скорее еще ббольше стало...теперь до слез.....
млин, а на дисбактериоз сдать уже месяц не могу....только во второй половине у нас материал, а ближайщие платные до 11 или 12 работают....
а я подозреваю что у нас именно проблемы с ЖКТ...так началось после антибиотиков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:08     Ответить с цитатой

татуся
не бросайте.

почему вы (не вы лично) настроены на лечение годами у гомеопата, диагнозы у пульмонолога почти как обязательный факт у каждого атопика, пожизненые диеты у сочувствующего педиатра и лечение дисбака по восьмому кругу, но делаете вывод о несостоятельности лечения травами через две недели?
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:27     Ответить с цитатой

татуся
У нас тоже на травах сначала хуже стало, болячки разрослись, но потом стали заживать. И Олег, глядя на это, предложил еще полечить иголками, вот этот метод вообще отлично помог.

⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:25     Ответить с цитатой

Цитата:
но меня в гомеопатии смущает длительность лечения.......и потом не поймёшь толи само прошло толи шарики помогли)
да, есть такое ощущение
но тем не менее я вижу у Кати эффект (либо недействие) именно шариков :aga-aga:
при нашем уже многолетнем наблюдении опыт кой-какой понабрался

Кивик
темы про гомеопатов посмотрите в Каталоге
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=93341#c308 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: