Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.07 Сообщения: 364 В дневниках: 5318 Откуда: Сургут
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:41
Девочки, здравствуйте. МЫ с младшей дочкой тоже теперь в вашей компании. Очень рада, что нашла этот раздел на СМ, мне сегодня его изучение помогло решить уже несколько месяцев мучившую меня проблему... АД и прививки. У нас летом началась ремиссия, устойчивая (исключая пару эпизодов, в том числе с аллергической крапивницей на отдыхе на море). Но осенью вернулись на наши севера, поменяли воду (летом пилии готовили только на родниковой у родителей в деевне), и не так все гладко стало: подсыпает периодически, пятна вылезают - но пока справляемся. Хотели все-таки ставить прививки под прикрытием, в садик собираемся (пока нет ни одной кроме БЦЖ). Мучалась-мучалась, терзалась-терзалась - вчера и сегодня изучаю эту ветку, и как гора с плеч упала. Решила, что не будем пока ставить. ПУсть они все (и педиатр наш, и иммунолог в поликлиннике) лесом пока пойдут. Я до этого лета нормальной кожи у своего ребенка не видела. Смотрела фотки деток-ровесников в нашей болтушке и каждый раз удивлялась, что бывают дети без пятен... Спасибо, что помогли принять решение!
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:56
MarinaD
Меллори писал(а):
Макика
очень даже можно. Тем более, что китаец выписывает состав травок, в кот. входят и травки от аллергии. Мой ребзина (и в кого он такой пошел? ) атопик, бронхитик, астматик, и разок был ринит. Вобщем то к традиционным врачам мы отчаялись ходить, собсна они нас такими и сделали...проку от них 0. А китаец это просто спасение наше т-т-т. Огоромное спасибо Sensi
Он на Ядренцевскрй, 14. По-моему Грин-спринг называется. Зовут Олег (только к нему идите, есть еще женщина-китайка, пока отзвов хороших о ней не слышала). В прошлом году прием стоил 500руб. И больше он с нас не брал ни гроша. Только травки в аптеке выкупаем. Вылечить бронхит нам теперь стоит 290руб. и без последствий для лругих органов...вместо трад. аптек, где на один бронхит у нас выходило около 1500руб.+месяц лечения+потом еще всстановление кишков и сердца
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 3866 В дневниках: 22 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:37
Девочки, подскажите, плиз, хорошего гомеопата в Академе? Что-то доче совсем не хорошо стало. Решила показать ее гомеопату. В подборке ничего не нашла может плохо искала....
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1245 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:44
Холькина Марина Владимировна, Центр "ТВЛ", Академгородок, ул.
Терешковой-33, запись и условия по тел. 330-30-12
Калиновская (Соловьева) Наталья Юрьевна, другой Центр в
Академгородке, но в цокольном этаже того же дома: ул.
Терешковой-33, телефон для записи 291-80-19.
это гомеопаты классики.обе со стажем.холькину марию мне рекомендовалии на форуме котока. попробуйте к ним обратиться.сама я не обращалась к ним. пока лечусь травками у немы цыреновича.он говорит что вся эта бяка у деток лучше вылечивается быстрее,чем у взрослых. я как лечащийся на данн момент, могу сказать что живу от обострения до обострения :aga-aga:вроде так и должно происходить лечение,вот и жду положительных результатов.мой ляль тож посыпушный,но до 3 лет травками его не уговоришь лечиться,мал ещё.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5867 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:37
ой девоньк и а мы перестали пить креон..и нас опять попёрло во все тяжки,сейчас ещё принимаем биовестин-бэби-так капец...сыпет там где раньше ни чего не было бока под мышками попа вообще одна сплошная каростина....
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5867 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:57
Sensi
да не было у нас ремиссии,было волнообразно вылезит-держиться-проходит-опять вылазиет и так с периодичностью в 2 недели где то. Ну нам с флорой чего то делать надо...нет бифидбактерий...вот сижу думаю додаю их пойду сдам анализы к олегу загляну и может к гомеопату...но меня в гомеопатии смущает длительность лечения.......и потом не поймёшь толи само прошло толи шарики помогли)
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21443 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:03
Ольгуська
про гомеопатию верную мысль высказали...
мы вот траву закончили, 2 недели пили, но улучшения нет..скорее еще ббольше стало...теперь до слез.....
млин, а на дисбактериоз сдать уже месяц не могу....только во второй половине у нас материал, а ближайщие платные до 11 или 12 работают....
а я подозреваю что у нас именно проблемы с ЖКТ...так началось после антибиотиков.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:08
татуся
не бросайте.
почему вы (не вы лично) настроены на лечение годами у гомеопата, диагнозы у пульмонолога почти как обязательный факт у каждого атопика, пожизненые диеты у сочувствующего педиатра и лечение дисбака по восьмому кругу, но делаете вывод о несостоятельности лечения травами через две недели?
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:27
татуся
У нас тоже на травах сначала хуже стало, болячки разрослись, но потом стали заживать. И Олег, глядя на это, предложил еще полечить иголками, вот этот метод вообще отлично помог.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32563 В дневниках: 47262 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:25
Цитата:
но меня в гомеопатии смущает длительность лечения.......и потом не поймёшь толи само прошло толи шарики помогли)
да, есть такое ощущение
но тем не менее я вижу у Кати эффект (либо недействие) именно шариков
при нашем уже многолетнем наблюдении опыт кой-какой понабрался