Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:20
Ольга Жальских ТЕАМА
Я тоже расписывалась на заявлении, ещё с дочей.
У нас 2 заявления было написано, с двумя именами , тоже 3 недели дочка без имени жила. Вот так - так на дочку надеялась, что даже имя не придумывала, спугнуть боялась . Выбор у меня, правда, ограничен был, мальчишки потребовали, чтобы сестру тоже на А назвали. В конце концов определилась, выбрала из двух, муж в ЗАГС уехал, а меня опять торкнуло, звоню ему, чтобы другое заявление отдал, но уже поздно, отдал на заполнение.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:09
Медуница, поздравляю н_а_с_т_а_с_ь_я,живот немеет, это тонус. Риск преждевременнх родов,потому что после предыдущих прошло всего ничего, плюс многорожавшая. Это и мой организм не очень-то готов, плюс крохотный ребенок на руках. Младшего сына я после двойни не доносила 3 неели. Хотя близнецов и то умурулась все 9 месяцев проносить Со мной в прошлые роды акушерка носилась, всю обкололи сокращающими и в вене катетер оставили на ночь на всякий случай. Все боялась что матка не будет сокращаться. Эх, всем бы такую заботу, глядишь и несчастных случаев случалось бы меньше мамаЛада, держусь изо всех сил
Но хоть и прокололась, улучшения не заметила Хотя может важнее, чтобы ухудшений не было? Надеюсь, что сейчас школа закончится, беготня по всем делам тоже и станет легче.
Topolek, какая классная ссылка Обязательно проверю Опять же и отвлекусь от схваток. [/b]
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 8700 В дневниках: 36 Откуда: новокузнецк
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:34
н_а_с_т_а_с_ь_я
Варя - классное имя! мне так не дали назвать я еще Еву хотела, а получилась Нина я ее люблю до безумия, но в следующий раз, если Бог даст малыша, буду называть, как мне нравится! очень хочу мальчика Савву
Добавлено: Пн Май 23, 2011 17:02
Всем привет !
Evvita писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Варя - классное имя! мне так не дали назвать я еще Еву хотела, а получилась Нина я ее люблю до безумия, но в следующий раз, если Бог даст малыша, буду называть, как мне нравится! очень хочу мальчика Савву
Мне тоже имя Варя нравится ,мне в прошлые беременности муж предлагал так дочку назвать и ещё Виктория , но родились мальчишки.Варюшей его двоюродная сестра назвала ,поэтому это имя само сабой из наших вариантов отпало. Он тогда даже рад был ,что так они назвали , сказал , что хоть у сестры дочка с таким именем. А потом и у нас доченька родилась и нам как раз припасённое имя пригодилось.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kuzina_L писал(а):
Evvita писал(а):
Kuzina_L
у вас сынок небось как сыр в масле катается среди девок-то? еще и младшенький
да уж. Любим все, не переборщить бы.
Да ,представляю . У нас с младшенькой так-же. Тоже думаем не переборщить бы.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:06
Элифея
Цитата:
Topolek, какая классная ссылка Обязательно проверю Опять же и отвлекусь от схваток.
Хм, а успеешь? У меня со вторым ребёнком медлить особо некогда было. В 4 утра проснулась дома от подозрительных ощущений. Думала, поспать еще, но вдруг поняла, что подозрительные ощущения идут с интервалом не более пяти минут. Разбудила мужа, он поднял ребёнка, загрузились все в машину, ребёнка в 4-30 выгрузили в садик (у нас частный садик, заранее договорились, что если вдруг, то привезём среди ночи), к 5 утра приехали в роддом, в 5-30 моя лялечка была уже у меня на руках Роддом специально выбирали недалеко. Очень надеюсь, что в этот раз тоже быстро отделаюсь А первого 9,5 часов рожала.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
У меня мои мальчишки тоже лялечку ждут Младший регулярно (утром и вечером) требует погладить лялю Сначала сам гладит, потом говорит "ты гладь", потом "папа гладь" Причём каждому даёт раза 2-3 погладить, потом убирает руку и говорит "хватит!"
Недавно пришлось вместе с младшим сходить на приём в ЖК, я ему сказала, что идём лялю тёте врачу показывать. Тётя врач меня долго мучить не стала, надавала кучу направлений и отпустила. Рома очень удивился, что уже уходим, и с таким выражением и удивлением спросил: "А лялю?!"
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Май 23, 2011 22:33
Элифея
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я,живот немеет, это тонус.
если Вы имеете в виду мой случай, то это не тонус. немеет не живот, а кожа вверху живота. в инете куча подобных жалоб от мамашек, и сами врачи пишут об этом, причины неясны, как и лечение. но симптомы у всех одни...
а тонуса точно нет, в пт на узи была
Evvita
Цитата:
Варя - классное имя!
да, но для мальчика не подходит... ayv
Цитата:
У меня со вторым ребёнком медлить особо некогда было.
а я и с первым, и со вторым знала, что торопиться некуда... (так боялась, что ночью зарожаю, придется врача будить... так оба раза и вышло)
С первым я всё спокойно собрала. муж меня "облагородил", где надо, так я потом ещё в ночной аптеке лифчик для кормления мерила между схватками
рядом с прилавком спал на стуле охранник
А со вторым первым делом полезла в инет имена смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
Недавно пришлось вместе с младшим сходить на приём в ЖК, я ему сказала, что идём лялю тёте врачу показывать.
а я старшего на узи с собой брала, чтобы "проникся", так сказать... хотя он и так ждёт осознанно, считает себя "мастером по развеселению малышей"... он смотрел во все глаза, уверяет, что всё рассмотрел!
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:36
ayv, не, у меня без врачебного вмешательства это надолго затягивается. В последний раз аппарат не фиксировал схватки и врач сказал,значит не рожаю, предвестники. В итоге пока аушерка ему не объяснила, что женщина рожающая в четвертый раз наверное лучше знает - рожает она или нет, он отказывался пузырь прокалывать. В итоге схватки начались в 3 ночи родила в 5 вечера, ровно через час после прокола пузыря. А в первые роды схватки были с 6 утра и родила в 6 вечера, меньше маялась Надеюсь в этот раз меня послушают сразус
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:50
Девочки,кажется я от вас заразилась!
Читала,читала- и вот,пожалуйста! Узнала вчера,что ждемс...
Я,если честно,за поддержкой к вам! Совершенно не ожидала,и настроение какое-то просто паническое! Больше всего переживаю за младшую: я еще ее кормлю(недавно 2г исполнилось),ей будет на момент рождения малыша 2г8мес, мне кажется,совсем малышка,как я успею ей дать то внимание,в котором она будет нуждаться?
Про детей: сыну 9лет почти,дочка 5,5, еще дочка 2г. Девочки, буду ждать ваших ответов