Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
ТЕАМА
Я тоже расписывалась на заявлении, ещё с дочей.
У нас 2 заявления было написано, с двумя именами :lol: , тоже 3 недели дочка без имени жила. Вот так - так на дочку надеялась, что даже имя не придумывала, спугнуть боялась :haha: . Выбор у меня, правда, ограничен был, мальчишки потребовали, чтобы сестру тоже на А назвали. В конце концов определилась, выбрала из двух, муж в ЗАГС уехал, а меня опять торкнуло, звоню ему, чтобы другое заявление отдал, но уже поздно, отдал на заполнение.

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Медуница - поздравляяяяю!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, кому уже почти рожать, смотрите, какой сервис: http://kogdarodim.ru/count.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Медуница, поздравляю :4U:
н_а_с_т_а_с_ь_я,живот немеет, это тонус. Риск преждевременнх родов,потому что после предыдущих прошло всего ничего, плюс многорожавшая. Это и мой организм не очень-то готов, плюс крохотный ребенок на руках. Младшего сына я после двойни не доносила 3 неели. Хотя близнецов и то умурулась все 9 месяцев проносить :-( Со мной в прошлые роды акушерка носилась, всю обкололи сокращающими и в вене катетер оставили на ночь на всякий случай. Все боялась что матка не будет сокращаться. Эх, всем бы такую заботу, глядишь и несчастных случаев случалось бы меньше :aga-aga:
мамаЛада, держусь изо всех сил :-)
Но хоть и прокололась, улучшения не заметила :-( Хотя может важнее, чтобы ухудшений не было? Надеюсь, что сейчас школа закончится, беготня по всем делам тоже и станет легче.
Topolek, какая классная ссылка :-) Обязательно проверю :oops: Опять же и отвлекусь от схваток. [/b]
⮝ наверх ⮝

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:34     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Варя - классное имя! :give_heart: мне так не дали назвать :-( я еще Еву хотела, а получилась Нина :holding: я ее люблю до безумия, но в следующий раз, если Бог даст малыша, буду называть, как мне нравится! очень хочу мальчика Савву :give_heart:

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Evvita
Имя Нина мне тоже нравится. На случай пятой дочки было припасено . Но получился Лёха.

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Kuzina_L
красивое имя - женственное, нежное...

у вас сынок небось как сыр в масле катается среди девок-то? :haha: еще и младшенький

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Evvita писал(а):
Kuzina_L
у вас сынок небось как сыр в масле катается среди девок-то? :haha: еще и младшенький

;) да уж. Любим все, не переборщить бы. :give_heart:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Всем привет !
Evvita писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Варя - классное имя! :give_heart: мне так не дали назвать :-( я еще Еву хотела, а получилась Нина :holding: я ее люблю до безумия, но в следующий раз, если Бог даст малыша, буду называть, как мне нравится! очень хочу мальчика Савву :give_heart:

Мне тоже имя Варя нравится ,мне в прошлые беременности муж предлагал так дочку назвать и ещё Виктория , но родились мальчишки.Варюшей его двоюродная сестра назвала ,поэтому это имя само сабой из наших вариантов отпало. Он тогда даже рад был ,что так они назвали , сказал , что хоть у сестры дочка с таким именем. А потом и у нас доченька родилась и нам как раз припасённое имя пригодилось. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Kuzina_L писал(а):
Evvita писал(а):
Kuzina_L

;) да уж. Любим все, не переборщить бы. :give_heart:

Да ,представляю . У нас с младшенькой так-же. Тоже думаем не переборщить бы. :haha:

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Элифея
Цитата:
Topolek, какая классная ссылка Обязательно проверю Опять же и отвлекусь от схваток.

Хм, а успеешь? :) У меня со вторым ребёнком медлить особо некогда было. В 4 утра проснулась дома от подозрительных ощущений. Думала, поспать еще, но вдруг поняла, что подозрительные ощущения идут с интервалом не более пяти минут. Разбудила мужа, он поднял ребёнка, загрузились все в машину, ребёнка в 4-30 выгрузили в садик :lol: (у нас частный садик, заранее договорились, что если вдруг, то привезём среди ночи), к 5 утра приехали в роддом, в 5-30 моя лялечка была уже у меня на руках :) Роддом специально выбирали недалеко. Очень надеюсь, что в этот раз тоже быстро отделаюсь :) А первого 9,5 часов рожала.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

У меня мои мальчишки тоже лялечку ждут :) Младший регулярно (утром и вечером) требует погладить лялю :) Сначала сам гладит, потом говорит "ты гладь", потом "папа гладь" :give_heart: Причём каждому даёт раза 2-3 погладить, потом убирает руку и говорит "хватит!"
Недавно пришлось вместе с младшим сходить на приём в ЖК, я ему сказала, что идём лялю тёте врачу показывать. Тётя врач меня долго мучить не стала, надавала кучу направлений и отпустила. Рома очень удивился, что уже уходим, и с таким выражением и удивлением спросил: "А лялю?!"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Элифея
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я,живот немеет, это тонус.

если Вы имеете в виду мой случай, то это не тонус. немеет не живот, а кожа вверху живота. в инете куча подобных жалоб от мамашек, и сами врачи пишут об этом, причины неясны, как и лечение. но симптомы у всех одни...
а тонуса точно нет, в пт на узи была
Evvita
Цитата:
Варя - классное имя!

да, но для мальчика не подходит... :cry:
ayv
Цитата:
У меня со вторым ребёнком медлить особо некогда было.

а я и с первым, и со вторым знала, что торопиться некуда... (так боялась, что ночью зарожаю, придется врача будить... так оба раза и вышло) :evil:
С первым я всё спокойно собрала. муж меня "облагородил", где надо, так я потом ещё в ночной аптеке лифчик для кормления мерила между схватками :lol:
рядом с прилавком спал на стуле охранник :oops:
А со вторым первым делом полезла в инет имена смотреть :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Цитата:
Недавно пришлось вместе с младшим сходить на приём в ЖК, я ему сказала, что идём лялю тёте врачу показывать.

а я старшего на узи с собой брала, чтобы "проникся", так сказать... хотя он и так ждёт осознанно, считает себя "мастером по развеселению малышей"... он смотрел во все глаза, уверяет, что всё рассмотрел!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:36     Ответить с цитатой

ayv, не, у меня без врачебного вмешательства это надолго затягивается. В последний раз аппарат не фиксировал схватки и врач сказал,значит не рожаю, предвестники. В итоге пока аушерка ему не объяснила, что женщина рожающая в четвертый раз наверное лучше знает - рожает она или нет, он отказывался пузырь прокалывать. В итоге схватки начались в 3 ночи родила в 5 вечера, ровно через час после прокола пузыря. А в первые роды схватки были с 6 утра и родила в 6 вечера, меньше маялась :eek: Надеюсь в этот раз меня послушают сразус :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:32     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня была мысль старшего на узи взять, но муж как-то не оценил такую идею.

⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:42     Ответить с цитатой

ayv
да наверное и правильно, вашему 4,5 лет? наш-то почти ничего не понял, а ему скоро 6.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

да я и взяла его только потому, что всё равно в машине бы с дядей сидел... ну и за компанию :oops: , муж не успел подъехать

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Девочки,кажется я от вас заразилась! :eek:
Читала,читала- и вот,пожалуйста! :oops: Узнала вчера,что ждемс...
Я,если честно,за поддержкой к вам! :love_sibmama: Совершенно не ожидала,и настроение какое-то просто паническое! :eek: :eek: :eek: Больше всего переживаю за младшую: я еще ее кормлю(недавно 2г исполнилось),ей будет на момент рождения малыша 2г8мес, мне кажется,совсем малышка,как я успею ей дать то внимание,в котором она будет нуждаться? :o :o
Про детей: сыну 9лет почти,дочка 5,5, еще дочка 2г. Девочки, буду ждать ваших ответов ;) :give_heart: :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: