Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:19
Спасибо всем за отзывы Натавна, это едиственная из 20 фотографий, где все более менее получились и никто не высунул язык, не скривился, и не отвернулся
liubba, а я так старалась животик показать
Kuzina_L, на фото те, кто присутствовал на празднике. А старшенький застеснялся, отказался идти н_а_с_т_а_с_ь_я, а в середине девочки держат благодарственное письмо Очень уж они им гордятся, все ищут место, куда повесить Татьяна Батюк, мы не только на машине мэра прокатились, дети с ней еще и под гармошку поплясали Для себя ролик сняли, будем внукам потом показывать
Всех поздравляю с наступающим праздником
Пусть тепло и счастье будет в ваших семьях
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:23
Элифея, у нас постоянно та же история с фотками, обязательно кто-нибудь что-то отчебучит.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Май 14, 2011 19:09
Элифея
вообще-то, это был комплимент тому, как выглядишь. Как старшая сестра... никак не мама
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:34
Inna Klueva, а в чем конкретно проблема? В дневник зашла, последняя запись, которую вижу -- от 22 марта...
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:47
Kuzina_L
Цитата:
Если что, то я уже в самую что ни на есть кондовую деревню хочу, за несколько сот км от Н-ска, да только кто отпустит?
Меня тоже уже давно заставили забыть о деревне. Хотя я постоянно рвалась. На самом деле, в деревню хочется только закоренелым городским,а нормальные деревенские боятся деревни, как огня. Вот и ездим на дачку, два раза в неделю.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:50
juditt
Я коренная городская(даже бабушки и дедушки в городе жили), но в деревню меня только на лето тянет и то только из-за детей и собаки(у нас сенбернар и ему тяжело летом в квартире). Поэтому лето в деревне(на даче), а зима только в городе
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:09
juditt
Цитата:
в деревню хочется только закоренелым городским,а нормальные деревенские боятся деревни, как огня.
ДАЩАСПРЯМ!
Я родилась в деревне, выросла в деревне, безумно люблю деревню, и если сейчас меня даже среди ночи разбудят и спросят готова ли я уехать на пмж в деревню , я рвану туда не раздумывая!
Моя голубая мечта, копать и садить огород, кидать снег зимой, косить и метать в стога сено, вставать в 5 утра , чтоб подоить корову и проводить её в стадо, вечером встречать стадо и опять подоить корову, потом тихим вечерком сесть на крылечко и на закат любоваться.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:13
Дача...теперь пусть будет просто дачей.
Вдруг стали болеть колени - не могу работать на земле, присесть там, отползти, перегною привезти... Вот реально проблема!
Так что моё будущее - кусты и шезлонги с газонами и газонокосилками.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:25
МАРУСЯ1965
давай уже поедем! Я хоть не из деревни, но и не с города - из села, райцентра. Папа - сельский врач.
А бытовые условия - вода в роднике, печь с дровами, удобства во дворе.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
Последний раз редактировалось: Kuzina_L (Сб Май 14, 2011 23:34), всего редактировалось 1 раз