Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Чистая кожа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):
По этому советую начать искать проблему изнутри, а не искать волшебное средство в магазинах косметики. ;)
Умилилась :)
мне 35, я уже вся изнутри вывернулась и проверилась. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Aktuna
да, актуально :aga-aga: а насколько финансово болезненно?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Дюймовочка89 писал(а):
По этому советую начать искать проблему изнутри, а не искать волшебное средство в магазинах косметики. ;)
Умилилась :)
мне 35, я уже вся изнутри вывернулась и проверилась. :aga-aga:
Я тоже вывернулась , но я принимаю много таблеток сильных из за болей в спине. А недавно знаете что посмотрела видео от Неумывакина на ютубе , как нужно пить воду . Сейчас пью так как он говорил , простую до еды за 10-15 мин и после еды только через 1,5 -2 часа пью. Во время еды не нужно запивать пищу. Ну во первых похудела и второе, лицо стало чище намного .

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Свифт170
я в другом месте прочитала про нельзя запивать пищу..а чай? я без чая жить не могу :eek: :o
— Может.
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 10:59     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):

Aktuna
да, актуально :aga-aga: а насколько финансово болезненно?

Дорого - понятие относительное и зависит от приоритетов. Кому-то шубка за 100 тыс дешевка. А кто-то на свое здоровье тратит большие деньги, а результата не видит... :aga-aga:

Честно скажу, для меня было дорого 4 года назад.
Но правильно расставленные приоритеты дали свой результат. ;) Все таки себя нужно любить и баловать :haha: 5ballov
Для меня мое самочувствие на первом месте, т.к. когда я здорова, чувствую себя уверенно, то могу больше сделать для своей семьи, для окружающих.

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Aktuna
и можно ознакомиться?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Aktuna
и можно ознакомиться?

Конечно. Отправила вам ЛС.

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Тарасова не знаю что вас так умилило. я просто уверена что хороших специалистов у нас очень мало. прежде чем докапаться до истины, мне к сожалению пришлось не мало потратиться и попортить свой организм ненужными лекарствами. кстати думала, если не поможет наша медицина, то обращусь за китайской. Находила тут на форуме хорошие отзывы об одном китайце, который лечит иглоукалыванием и травами. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Свифт170
я в другом месте прочитала про нельзя запивать пищу..а чай? я без чая жить не могу :eek: :o
Запивать вообще нельзя , а просто пить чай и кофе можно , но только чистой воды должно быть не менее 2х литров. Т.к насыщение клетки происходит только чистой водой . Вот в этом вся фишка , ты начинаешь контролировать себя в еде , ждешь время , я перестала перекусами заниматься . После семи говорит он , кушать нельзя вообще . Я не ем , короче это самый для меня хороший вариант . Просто пить правильно и не кушать после 7часов . Не нужны дополнительные затраты . Я уже и зеленый кофе попила и кодировалась , все помогает , но этот самый выгодный для меня способ . ;)

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Свифт170 писал(а):
Тарасова писал(а):
Свифт170
Запивать вообще нельзя , а просто пить чай и кофе можно , но только чистой воды должно быть не менее 2х литров. Т.к насыщение клетки происходит только чистой водой .

Да, все верно. На счет еды - по нашей системе рекомендуется кушать 5 раз в день(3 основных приема пищи и 2 перекуса) и чтоб еда была разнообразной. В нашей схеме, продуман каждый день, каждый шаг. Хотя, можно обратиться к диетологу и он пропишет вам основную схему питания(или поискать рекомендации в интернете). Потом выбрать рецепты, чтобы соответствовали схеме, продумать меню на неделю, потом месяц и т.п, :eek: Приспособиться, смотивироваться, и придерживаться этой схемы минимум 4 месяца и более и будет вам счастье... :aga-aga: ;)

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

танюшагуляко
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Aktuna
Я конечно же согласна комплексный и рациональный подход к своему здоровью в основе всего, в том числе и к здоровой красивой коже. и правильное питание кок фундамент всего этого. Ведь не дарам дерматологи говорят, что человек это прослойка между кишечником и кожей)). Но бывают такие ситуации (а вернее заболевания, например АКНЕ), которое никакими диетами невылечить, т.к. в основе повышенный уровень тестостерона или повышенная чувствительность рецепторов к этому гормону. и тогда необходимо лечение у специалиста.
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 22:19     Ответить с цитатой

танюшагуляко писал(а):
Aktuna
Я конечно же согласна комплексный и рациональный подход к своему здоровью в основе всего, в том числе и к здоровой красивой коже. и правильное питание кок фундамент всего этого. Ведь не дарам дерматологи говорят, что человек это прослойка между кишечником и кожей)). Но бывают такие ситуации (а вернее заболевания, например АКНЕ), которое никакими диетами невылечить, т.к. в основе повышенный уровень тестостерона или повышенная чувствительность рецепторов к этому гормону. и тогда необходимо лечение у специалиста.

Дадада... полностью согласна. У меня были гормональные проблемы и это удалось решить рациональным питанием и БАД. Я считаю, что подход должен быть адекватный и комплексный, что если человек нуждается в медикаментозном лечении, то заменять даже правильным питанием это не только не рационально, но и опасно. Но как основа здоровья - правильное питание - это поддержка организма, с этого нужно начинать. Иначе, результату лечения негде будет закрепиться, т.к. организм не сможет поддерживать положительную тенденцию к выздоровлению самостоятельно, и все вернется на круги своя через некоторое время. Это касается любых заболеваний, не только кожных.

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

танюшагуляко
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Aktuna
Да, конечно, да и в организме, свободном от шлаков гораздо реже различные сбои в работе))
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Свифт170
Цитата:
Сейчас пью так как он говорил , простую до еды за 10-15 мин и после еды только через 1,5 -2 часа пью. Во время еды не нужно запивать пищу. Ну во первых похудела и второе, лицо стало чище намного .

на просторах инета,это называется ,диета для ленивых...
Когда пьют ДО еды,и потом после еды... Не запивая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Свифт170
Цитата:
Сейчас пью так как он говорил , простую до еды за 10-15 мин и после еды только через 1,5 -2 часа пью. Во время еды не нужно запивать пищу. Ну во первых похудела и второе, лицо стало чище намного .

на просторах инета,это называется ,диета для ленивых...
Когда пьют ДО еды,и потом после еды... Не запивая.
Это из книги профессора Неумывакина , он еще предлагает соду пить и перекись , но я боюсь. ;)

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 2:59     Ответить с цитатой

shelev писал(а):
Тоже обожаю разные маски и скрабы для лица.
А вообще читала, что многим помогает творожная маска с клубникой для лица, она как бы делает кожу "свежей" и даже разглаживает морщины.
Немного не по теме , но я творог использую для лечения ангины . На пакет кладу творог и на шею , компрес , хожу пока могу, боль исчезает , восполение проходит . Наверно поэтому маски делают , творог вообще полезен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: