Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мальчик или девочка?
наши ожидания

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 16:19     Ответить с цитатой

А у нас мальчик будет, с третьей попытки :give_heart:

КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Была на узи у нас мальчик будит. Муж очень рад что 2 сына

Alenka0080
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 23:17     Ответить с цитатой

У меня первый мальчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 10:02     Ответить с цитатой

У нас первая девочка,хотя мы очень очень хотели сыночка. Когда пошла на второе узи,где пол говорят,муж пойти не смог. На узи сказали,что девочка,мне показалось,что я даже в какой-то анабиоз от шока впала,слёзы сами по себе катились и мысль только одна:'Как я нашему папе об этом скажу?'.Сижу,плачу,звонит муж,я сквозь слёзы сообщаю,что у нас дочь и задаю,наверное,самый глупейший вопрос,ты ее хоть немножко любить будешь?сейчас вспоминать смешно и стыдно :oops: Козявочке нашей 3 месяца сейчас и уже не можем жизнь нашу без неё предтавить :-) Папа наш выискивает черты в доче свои и очень гордится ее пока еще маленькими достижениями.Но попыток родить братика не оставим :-D

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

baggi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Сынок первый :pyatak:
⮝ наверх ⮝

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Очень хотела девочку, но 2 мальчика у нас :-)
⮝ наверх ⮝

Green Tea

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 4:53     Ответить с цитатой

А я так ждала сегодняшнего дня, всю ночь не спала, думала что мы наконец узнаем, кто там живет. А нифига. Узист ничего не увидела :-(

EPRST
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 11:25     Ответить с цитатой

Мы так хотели вторую девочку... А позавчера на УЗИ сказали - мальчик. Сын обрадовался брату, а я рыдала весь день. До сих пор не верится, что мальчик будет. С первого дня беременности думала, что девочка, мне уже и сны снились, где я дочку видела. Короче порастраивалась-порастраивалась, а потом поняла - так люблю первого сыночка, и второго буду любить не меньше. Ребенок он и есть ребенок.

omonra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 12:38     Ответить с цитатой

в первую беременность до последнего пол не знали' но наверное интуитивно всегда звала животик детка :give_heart: так и вышло-девочка' вторая беременность - просто знала что мальчишка будет' на первом УЗИ в 6недель сказали похоже на пацана :holding: последующие подтвердили :love!:

Еленалёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 17:07     Ответить с цитатой

На первом узи сказали, что 50 на 50, пока ничего не видно. На втором узи дитё застеснялось и скрестило ножки, однако под конец узист поймал момент, разглядел девчонку. На третьем подтвердили пол. Я хотела доченьку и получила её :in_love:
Хотя почему-то боялась, что узи ошибается и придется катать пацана в розовой коляске :-D

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 9:41     Ответить с цитатой

У меня первый сын, но очень хотела девочку!! Хотя с первого дня знала, что будет мальчик! Но после узи даже всплакнула. Зато сейчас не могу представить свою жизнь без моего Севушки! А сейчас дочу ждем. И тоже с первого дня знала, что будет доча. :in_love: Хотя в эту беременность мне было все равно. Мальчишки они такие крутые!!!!!!!! :super: :bams: :fingal: :haha:

Anny_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 16:53     Ответить с цитатой

Я сразу настраивалась, что пол ребенка не важен. Первый мальчик, сейчас снова мальчика обещают. Зато все вокруг жужжат, что надо девочку... Да какая разница? Кто бы ни был, все-равно любить будем)))
⮝ наверх ⮝

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 10:15     Ответить с цитатой

Всегда сына хотела и родился сыночек :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina5512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 22:15     Ответить с цитатой

Я первого хочу мальчика, а вторую девочку
⮝ наверх ⮝

julchik-van
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Я первую хотела дочку, но родился сынок. И второй сынок тоже. Старший расстроился :-( , уж очень хотел сестричку
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: