Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Фигурное катание для взрослых
Группа фигурного катания SkateDream

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 17:34     Ответить с цитатой

Люди! Искусственный лед запланировался еще во вторник!
(не без имоего участия :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 18:46     Ответить с цитатой

Semna писал(а):
Ага, давайте накануне договариваться. А то сейчас приехала на Демакова-много наших увидела. Не одна я по утрам комп не включаю.

Мы сегодня были на Демакова! Кто есть "наши", я не поняла :oops:
Пристала к кому-то: "Вы Наташа?"
- ".. Наташа."
- "Белка?"
- "??? ..Нет, я другая Наташа" :lol:
Мы с дочкой были, я в голубой куртке, она в белой.
Я хоть вспомнила, как стоять на коньках.. :lol: Может, и кататься научусь..
Одна девушка в розовой куртке, похоже, отрабатывала какие-то упражнения, кто был? ;)
А про искусственный лёд - жаль, по времени нии-как :sad:
Я не поняла, что тренировка на искусственном отменяет уличную :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 20:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не поняла, что тренировка на искусственном отменяет уличную

И я не поняла... :oops: Дошло только только утром, когда Наталья красным жирно написала, что сегодня только в 18 занятие.

В итоге все равно поехала покататься.
Если имеется ввиду куртка розово-красная с мехом, то это я. Шапка белая у меня была.
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 23:29     Ответить с цитатой

Я была в ЛДС "Бердск" в 18.00. Сколь не выглядывала, никаких кучкующихся дам не видала. Каталась в черных брюках и пестреньком свитере, без шапки, стрижка короткая. Вообще занятие там проводить нереально. Народу прилично, все катаются по кругу в правую сторону. Даже на маленьком пятачке не потренируешься. Пришлось так же кататься по кругу. В центре дети из спортивной школы в костюмах красивых. Белка! Ты была или нет? Вообще кто был? Может в следующий раз плакат написать "СИБМАМА"? :love_sibmama: И с ним ждать наших?

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Stefani писал(а):
Я была в ЛДС "Бердск" в 18.00.

Я всех встречала у входа, где билеты проверяют... тебе лично звонила на сотовый... ты не взяла трубку. Нас было всего три человека, в такой толпе конечно сильно не заметно, но мы умудрились позаниматься :lol:

Дети в костюмах - сборная Хабаровска, которая приехала на соревнования в ЛДС слишком рано, им бедным лед не дали... они пошли на массовое лед пощупать.

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:21     Ответить с цитатой

Я сотовый забыла :sad: . У бортика некоторое время стояла, вас выглядывала. Обыыыыднаааа. :cry:

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Stefani писал(а):
Я сотовый забыла :sad: . У бортика некоторое время стояла, вас выглядывала. Обыыыыднаааа. :cry:

Я тебя видела, один раз рядом подъехала к сыну и привет сказала, ты все на нас смотрела и смотрела, но так и не подошла. Ты просто поздно пришла в половину где-то, мы в центре тусили. А еще Наташу легко узнать, она с кем-нибудь из дочек постоянно катается.
В следующий раз - не опаздывай. Около детей в костюмах мы и тусили, точнее вокруг них. :lol:

На иск льду падать больнее, рука болит и подбородок ободрала :(

Наташа, во вторник на жемчужной?
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Неа. Я минут на 5 опоздала. Привет никому не говорила. Но на вас наверное и смотрела. И всё сомневалась вы ли это.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А насчет падать - не пробовала. Просто каталась по кругу. Повороты отрабатывала.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

У меня вообще история вышла, я ошибочно на 16 маршрутку села вместо 15. Хорошо Бердск знаю на "Здоровье" вышла и пробежала до другой остановки, до ЛДС подкинули. Опоздала минут на 5 - 10. Пока коньки шнуровала. Но когда вышла на лед, на часах 15 минут седьмого было. Ноги сначала с непривычки дрожали, а потом раскаталась. Вообще здорово, мне понравилось. Тепло, ноги не мерзнут, музыка играет. Класс!
Белка, а когда у нас соревнования будут проходить? А то мы с сынулей в прошлом году ездили смотреть, нам очень понравилось!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Я, кстати, тоже Наташа. Может завтра на Жемчужную выберусь после работы. Там как? К 20.00? А пораньше нельзя? Например, к 19.00. А вообще и к 20.00 постараюсь прийти.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:06     Ответить с цитатой

Белка, я сама каталась в ЛДС в 14 часов. Там только открыли и народу было немного, вполне можно было потренироваться. Может, рассмотреть такой вариант, в 14 часов в воскресенье там? :oops: Я научилась немного "фонариком" вперед, и просто назад. И на одной ноге, как ты говорила, покаталась. Вот. :-)
⮝ наверх ⮝

Жу-Жу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Stefani писал(а):
Я была в ЛДС "Бердск" в 18.00. Сколь не выглядывала, никаких кучкующихся дам не видала.

А мы вот немного опоздали, все уже ушли на лёд. Я провела около получаса в маниакальном разглядывании лиц катающихся на предмет знакомых черт и кучкуюшихся дам. В итоге углядела наконец мчащиеся впереди знакомые коричневые штанишки. Сделав рывок вперед, почти ухватилась за них сзади. Так я нашла Белку :D.
Но поскольку это случилось минут за 10 до свистящего дяди, то пришлось так и ограничиться часовым нарезанием кругов по этому неизведанному льду, который на удивление отличался от уличного: его почему-то так и тянуло пропахать носом :eek: .
В общем мужу там понравилось, а я пребываю в мечтах о вторнике на Жемчужной :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 18:13     Ответить с цитатой

А у меня вчера была, что называется, не судьба :cry: Вначале приехала на Демакова-нет тренеровки. Потом посмотрела по Гису где этот ЛДС засомневалась-с моим топографическим кретенизмом, да еще по темноте :eek: Ну не знаю я Бердска. Сорри перед бердчанами, но я всегда думала, что Бердск-это въезд около ГАИ, ПОтом поперек ул. Ленина, потом-Маркса. А, ну, еще в сторону Попова-Изумрудный. А там еще сколько всего!!!!!! :shock:
В итоге собралась, поехала. На пол-пути вспомнила, что забыла кошелек. :cry: :cry: :cry: Ни копейки при себе-меня бы просто не пустили.
Но сечас вот прочитав вот это
Жу-Жу писал(а):
по этому неизведанному льду, который на удивление отличался от уличного: его почему-то так и тянуло пропахать носом .

порадовалась, что так и не доехала. А то руку бы я точно доломала :o
В общем, до вторника :-)

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Жу-Жу писал(а):
неизведанному льду, который на удивление отличался от уличного: его почему-то так и тянуло пропахать носом :eek: .
В общем мужу там понравилось, а я пребываю в мечтах о вторнике на Жемчужной :aga-aga: .

Я таки и пропахала, только подбородком. Сына все проверял головой прочность льда. Сказал, что ему скользко было и просил на улице кататься, хотя ему там понравилось.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:16     Ответить с цитатой

Stefani писал(а):
Белка, а когда у нас соревнования будут проходить? А то мы с сынулей в прошлом году ездили смотреть, нам очень понравилось!

Я, кстати, тоже Наташа. Может завтра на Жемчужную выберусь после работы. Там как? К 20.00? А пораньше нельзя? Например, к 19.00. А вообще и к 20.00 постараюсь прийти.

Соревнования идут...
вчера был день тренировок - катались сборными, сегодня с утра уже катаются по жеребьевке - по возрасту/разряду, где-то с обеда уже короткую должны катать. Я расписание видела, но не записала, на понедельник запомнила какие сборные когда, какие интересовали. Думала приехать посмотреть. Седня постараюсь перекатать все расписание. А вообще мы сегодня переезжаем с дочами жить на трибуны... :lol:

Завтра в 20-00 на Жемчужной. Раньше... эт надо всю группу опрашивать... :eek:

Добавлено спустя 43 секунды:

Мама Машутки писал(а):
Белка, я сама каталась в ЛДС в 14 часов.
На Сибири? в Бердске массовое не раньше 18-00

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Semna, я сама живу здесь почти 7 лет... а ориентируюсь как пьяный ежик :eek:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:40     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

Завтра в 20-00 на Жемчужной. Раньше... эт надо всю группу опрашивать... :eek:

я не смогу в 19_00, так что давайте в 20_00, как обычно?

Белка писал(а):
Мама Машутки писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Semna, я сама живу здесь почти 7 лет... а ориентируюсь как пьяный ежик :eek:

Девушки, а как же дубль гис? я по нему вывела карту местности, распечатала и по ней ехала, не заблудилась...
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Мама Машутки писал(а):

Я не знаю Сибирь ли это, но находится рядом с БЭМЗ, крытый хороший каток. Катание с 14.00 написано. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 18 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: