Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 18:46
Semna писал(а):
Ага, давайте накануне договариваться. А то сейчас приехала на Демакова-много наших увидела. Не одна я по утрам комп не включаю.
Мы сегодня были на Демакова! Кто есть "наши", я не поняла
Пристала к кому-то: "Вы Наташа?"
- ".. Наташа."
- "Белка?"
- "??? ..Нет, я другая Наташа"
Мы с дочкой были, я в голубой куртке, она в белой.
Я хоть вспомнила, как стоять на коньках.. Может, и кататься научусь..
Одна девушка в розовой куртке, похоже, отрабатывала какие-то упражнения, кто был?
А про искусственный лёд - жаль, по времени нии-как
Я не поняла, что тренировка на искусственном отменяет уличную
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 23:29
Я была в ЛДС "Бердск" в 18.00. Сколь не выглядывала, никаких кучкующихся дам не видала. Каталась в черных брюках и пестреньком свитере, без шапки, стрижка короткая. Вообще занятие там проводить нереально. Народу прилично, все катаются по кругу в правую сторону. Даже на маленьком пятачке не потренируешься. Пришлось так же кататься по кругу. В центре дети из спортивной школы в костюмах красивых. Белка! Ты была или нет? Вообще кто был? Может в следующий раз плакат написать "СИБМАМА"? И с ним ждать наших?
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5740
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:03
Stefani писал(а):
Я была в ЛДС "Бердск" в 18.00.
Я всех встречала у входа, где билеты проверяют... тебе лично звонила на сотовый... ты не взяла трубку. Нас было всего три человека, в такой толпе конечно сильно не заметно, но мы умудрились позаниматься
Дети в костюмах - сборная Хабаровска, которая приехала на соревнования в ЛДС слишком рано, им бедным лед не дали... они пошли на массовое лед пощупать.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30850 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:20
Stefani писал(а):
Я сотовый забыла . У бортика некоторое время стояла, вас выглядывала. Обыыыыднаааа.
Я тебя видела, один раз рядом подъехала к сыну и привет сказала, ты все на нас смотрела и смотрела, но так и не подошла. Ты просто поздно пришла в половину где-то, мы в центре тусили. А еще Наташу легко узнать, она с кем-нибудь из дочек постоянно катается.
В следующий раз - не опаздывай. Около детей в костюмах мы и тусили, точнее вокруг них.
На иск льду падать больнее, рука болит и подбородок ободрала
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:00
Неа. Я минут на 5 опоздала. Привет никому не говорила. Но на вас наверное и смотрела. И всё сомневалась вы ли это.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А насчет падать - не пробовала. Просто каталась по кругу. Повороты отрабатывала.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
У меня вообще история вышла, я ошибочно на 16 маршрутку села вместо 15. Хорошо Бердск знаю на "Здоровье" вышла и пробежала до другой остановки, до ЛДС подкинули. Опоздала минут на 5 - 10. Пока коньки шнуровала. Но когда вышла на лед, на часах 15 минут седьмого было. Ноги сначала с непривычки дрожали, а потом раскаталась. Вообще здорово, мне понравилось. Тепло, ноги не мерзнут, музыка играет. Класс!
Белка, а когда у нас соревнования будут проходить? А то мы с сынулей в прошлом году ездили смотреть, нам очень понравилось!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я, кстати, тоже Наташа. Может завтра на Жемчужную выберусь после работы. Там как? К 20.00? А пораньше нельзя? Например, к 19.00. А вообще и к 20.00 постараюсь прийти.
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:06
Белка, я сама каталась в ЛДС в 14 часов. Там только открыли и народу было немного, вполне можно было потренироваться. Может, рассмотреть такой вариант, в 14 часов в воскресенье там? Я научилась немного "фонариком" вперед, и просто назад. И на одной ноге, как ты говорила, покаталась. Вот.
Я была в ЛДС "Бердск" в 18.00. Сколь не выглядывала, никаких кучкующихся дам не видала.
А мы вот немного опоздали, все уже ушли на лёд. Я провела около получаса в маниакальном разглядывании лиц катающихся на предмет знакомых черт и кучкуюшихся дам. В итоге углядела наконец мчащиеся впереди знакомые коричневые штанишки. Сделав рывок вперед, почти ухватилась за них сзади. Так я нашла Белку .
Но поскольку это случилось минут за 10 до свистящего дяди, то пришлось так и ограничиться часовым нарезанием кругов по этому неизведанному льду, который на удивление отличался от уличного: его почему-то так и тянуло пропахать носом .
В общем мужу там понравилось, а я пребываю в мечтах о вторнике на Жемчужной .
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 18:13
А у меня вчера была, что называется, не судьба Вначале приехала на Демакова-нет тренеровки. Потом посмотрела по Гису где этот ЛДС засомневалась-с моим топографическим кретенизмом, да еще по темноте Ну не знаю я Бердска. Сорри перед бердчанами, но я всегда думала, что Бердск-это въезд около ГАИ, ПОтом поперек ул. Ленина, потом-Маркса. А, ну, еще в сторону Попова-Изумрудный. А там еще сколько всего!!!!!!
В итоге собралась, поехала. На пол-пути вспомнила, что забыла кошелек. Ни копейки при себе-меня бы просто не пустили.
Но сечас вот прочитав вот это
Жу-Жу писал(а):
по этому неизведанному льду, который на удивление отличался от уличного: его почему-то так и тянуло пропахать носом .
порадовалась, что так и не доехала. А то руку бы я точно доломала
В общем, до вторника
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 18:55
Жу-Жу писал(а):
неизведанному льду, который на удивление отличался от уличного: его почему-то так и тянуло пропахать носом .
В общем мужу там понравилось, а я пребываю в мечтах о вторнике на Жемчужной .
Я таки и пропахала, только подбородком. Сына все проверял головой прочность льда. Сказал, что ему скользко было и просил на улице кататься, хотя ему там понравилось.
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5740
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:16
Stefani писал(а):
Белка, а когда у нас соревнования будут проходить? А то мы с сынулей в прошлом году ездили смотреть, нам очень понравилось!
Я, кстати, тоже Наташа. Может завтра на Жемчужную выберусь после работы. Там как? К 20.00? А пораньше нельзя? Например, к 19.00. А вообще и к 20.00 постараюсь прийти.
Соревнования идут...
вчера был день тренировок - катались сборными, сегодня с утра уже катаются по жеребьевке - по возрасту/разряду, где-то с обеда уже короткую должны катать. Я расписание видела, но не записала, на понедельник запомнила какие сборные когда, какие интересовали. Думала приехать посмотреть. Седня постараюсь перекатать все расписание. А вообще мы сегодня переезжаем с дочами жить на трибуны...
Завтра в 20-00 на Жемчужной. Раньше... эт надо всю группу опрашивать...
Добавлено спустя 43 секунды:
Мама Машутки писал(а):
Белка, я сама каталась в ЛДС в 14 часов.
На Сибири? в Бердске массовое не раньше 18-00
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Semna, я сама живу здесь почти 7 лет... а ориентируюсь как пьяный ежик