Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Длительный кашель
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 1:24     Ответить с цитатой

Hubunok писал(а):
Натashка85
Ваще без понятия :haha: меня просто смешат такие вещи. Я тут где-то про кору чайного дерева читала. Ее умной едой называли от ВСЕГО. Я врач. Мне страшно читать некоторые форумы :oops:

Фууууу, а я прям напряглась :hello: ..... А какой специальности врач?

Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Натashка85

Хирург girl_prepare_fish

Diamant_88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, знающие, помогите советом! Уже и не знаю куда бежать, что делать.... Заболел ребенок месяц назад, все началось с насморка, прибавился кашель...и вот уже месяц все тот же насморк и кашель. Сначала ставили диагноз: ОРВИ. Пили антибиотик флемоксин. Потом все запустилось и назначили более сильный антибиотик суммамед. Стало еще хуже. Начались слышиться хрипы. Назначили 10 уколов антибиотика цифазолин. Проставили. Вроде начал кашель проходить. А насморк нет! Зелень из носа до сих пор и опять возвратился кашель. Проходили еще на физио! Весь месяц ингаляции делаем и до сих пор еще, а он опять кашляет...Неужели опять моего сыночка обколят антибиотиками...Что делать??? :holding: :sad:

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Diamant_88
когда вы сдавали кровь на анализ?сколько лейкоцитов? лучше сфотайте анализ.
ингаляции с отхаркивающими средствами могут давать кашель сами по себе.

типичный случай ОРВИ, те вирус - амназначен антибиотик :eek:
меняйте врача.

Diamant_88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Hubunok
Кровь сдавали во время уколов. На счет составляющих я не знаю(слышала только из их разговора с сестрой что соя в норме и в принципе все остальное не страшно), его сразу в карту подклеили. Ингаляции делаем с беродуалом и пьем амброгексал.

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Diamant_88
Меняйте терапевта - единственный совет без анализа крови, осмотра ребёнка. :oops:
В юноне, в цнмт хорошие врачи. :puh:

Diamant_88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Я из барнаула :oops:

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:10     Ответить с цитатой

У меня тоже ребенок кашлял долго делали и ингаляции , и уколы антибиотиков , и снимок, и кровь сдавали и только после принятия противоалергенных таблеток все стало нормализавываться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Diamant_88
Ну в барнауле же есть адекватные педиатры :girl_flower:

Последний раз редактировалось: Hubunok (Пн Окт 14, 2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Diamant_88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:35     Ответить с цитатой

HubunokНадеюсь что есть завтра идет в платную клинику
к лена у нас хрипы до уколов слышались, поэтому думаю это не аллергия

terrano
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Diamant_88 писал(а):
Девочки, знающие, помогите советом! Уже и не знаю куда бежать, что делать.... Заболел ребенок месяц назад, все началось с насморка, прибавился кашель...и вот уже месяц все тот же насморк и кашель. Сначала ставили диагноз: ОРВИ. Пили антибиотик флемоксин. Потом все запустилось и назначили более сильный антибиотик суммамед. Стало еще хуже. Начались слышиться хрипы. Назначили 10 уколов антибиотика цифазолин. Проставили. Вроде начал кашель проходить. А насморк нет! Зелень из носа до сих пор и опять возвратился кашель. Проходили еще на физио! Весь месяц ингаляции делаем и до сих пор еще, а он опять кашляет...Неужели опять моего сыночка обколят антибиотиками...Что делать??? :holding: :sad:

Здравствуйте. У нас было такое, заболела дочь. Кашель. насморк, всю аптеку перепили за 2 года. Кашель немного стихает, на неделю, потом опять начинается. Сухой до рвоты. Что самое интересное, врачи причину не ищут. Назначают антибиотики и все. Под конец второго года стояли на учете у пульмонолога. Все оказалось просто - паразиты! Сами нашли, через знакомого сдавали анализы на все, пока не нашли. Где пройти диагностику и лечение в Барнауле я не знаю. Мы лечили в Томске. После того как убрали паразитов, прошел и кашель и насморк.

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 56 секунд:

Самое главное, если кашель часто повторяется и долго не проходит, тем более с антибиотиками, в первую очередь надо искать причину, ведь причин может быть много. Паразиты, проблемы с печенью, насморк могут давать проблемы с кишечником. Кашель это следствие чего-то. А причина в чем?
⮝ наверх ⮝

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 3510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:46     Ответить с цитатой

:aga-aga: девочки,добрый день! у меня минимум 6 знакомых деток сейчас уже месяц болеют сопли-кашель и мы в том числе,без температуры :eek: :eek: :eek:
педиатр подозревает,что это вирус такой, антибиотики нам не дает, так как кровь "вирусная", а не бактерицидная...
дышим лазолваном раз в день, сопли "сушим" ,а когда были зеленые пшикали изофрой...
причем мы в людные места не ходили :eek: откуда это берется-неизвестно
ребенок активный и вообще не скажешь,что болеет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 3510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Zerkaly
:aga-aga: мы только в сентябре с моря...
чет не разделяю я убеждения,что до лета след.не пройдет :eek:
⮝ наверх ⮝

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 1:38     Ответить с цитатой

Вот и мы в этом году уже по 4 кругу болеем. И кашель такой затяжной. Неделю-две ходим на занятия, а потом столько же болеем. Я с сентября месяца ночи 4 спала только. Все остальное время сижу по ночам СМ читаю.
⮝ наверх ⮝

Сч@стье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 4
Карта № 017139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
OLGA_G

Иммунитет укреплять надо походами в бассеин вне обострения различных заболеваний, а когда этого практически не бывает и твой ребенок приходит в дет.сад здоровый, потому что заботливая мамочка делает все, чтобы ребенок не болел, укрепляя ему иммунитет чем только можно, а нерадивые родители при этом приводят в группу своих детей хроников с зелеными соплями, объясняя это тем, что им работать надо и здоровые дети целый день нос к носу общаются с больными, то тут никакой иммунитет не выдерживает и все начинается по новой. Мой не болел до трех лет, пока в сад не пошел и наши постоянные абонементы в бассеин с младенчества и до трех лет не спасли перед мутированными вирусами, которые гуляют в дет.саду и больными детьми, которых родители намеренно приводят в дет.сад. Вот и пошли у нас бронхиты, отиты, аденоидиты, впрочем как и у большинства других детей посещающих ДДУ.

Вот полностью согласна с Вами! И ведь бесполезно говорить этим родителям, чтобы не водили болььных детей в сад! И медик в саду им не указ, и заведующая ничего сделать не может :evil: Не понимаю только, это как нужно не любить свое дите, чтобы больного в сад вести :mad:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Alekseevskaya писал(а):
Natalkina писал(а):
В пошлом году мы так болели... ужас просто :( помню, что в конце концов вообще перестали всякие лекарства принимать

Мы тоже так же болели, начали кашлять... вдоль и поперек уже дитя изучили.... сколько сиропов перепили, нет результата, в итоге добрались до ЛОРа, оказалось, что из за увеличенных аденоидов у нас где то глубоко сидели сопельки, ими же ребенок и кашлял, но у нас так было, с утра сухой, потом чуток покашляет и откашливается. А обычно это происходило, после ОРВИ, как бы побочный эффект или просто остаточно-затяжное, в общем мрак. Спасал свежий и влажный воздух, частые прогулки, переносицу мазала тигровым бальзамом, он хорошо и при насморке помогает и улучшает отхождение мокроты, периодически ингаляции с физраствором и нос промывали. Конечно с промыванием, нужно быть крайне осторожными, потому что не правильно промыв, можно и отит заработать, но нас врач научил, поэтому промывали правильно. В общем, вот так и справились с приставучим кашлем. Теперь уже тоже знаю, как и что, и если болеем, морально готова к тому, что кашель затянется, но пока ттт, может по тому, что начала более серьезно оценивать тот же насморк, и сразу же стараюсь его пролечить, хоть и не все считают, что насморк надо лечить, но я знаю, что не пролечив толком, все опять закончится затяжным кашлем.

Скажите пожалуйста, чем сопельки лечите? У нас такая же картина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 18 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: