Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
+ кг за беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 2:45     Ответить с цитатой

До беременности 64 (за месяц до беременности 62). В роды пошла 73 с копейками, вышла из роддома 66. В общем, вот уже 3 года, как эти 66 +-2 кг и держатся.... От 64 до почти 69 :o
Сейчас весов нет, так что вес не знаю. Примерно 67. Бедра не увеличились, талия тоже, а вот живот появился :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:19     Ответить с цитатой

До беременности была 48 кг, набрала 20 кг (стала 68), почти сразу после родов ушли 10 кг. Теперь худею потихонечку, без диет и фитнеса (только дома немного занимаюсь бодифлексом). Сейчас дочке 8 месяцев - мой вес 54 кг. Кормлю грудью до сих пор. Уверена, что вернусь к своему добеременному весу без проблем, со временем.

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:09     Ответить с цитатой

я набрала за беременность 15 кг, сейчас ребенку 4 месяца, и я вешу на 2 кг меньше, чем до беременности, но внешне этого не видно, животик висит, хоть лишнее отрезай :lol: Вот пообещала себе, что как откормлю и пойду на массаж и в тренажерку. Лично мне худеть помогает ГВ, он все из меня высасывает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бешеная
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 23:17     Ответить с цитатой

до Б была 57,рожать приехала 84,400 :oops: :shock: . С роддома выгла 78кг,сейчас доче 7мес-мой вес 65кг (стоит на месте 2 мес.),пошла на прессотерапию (т.к был гестоз последней степени и большая отечность) и хожу на старвак-сделала 3 процедуры пока результат не вижу... сижу на диете,надеюсь похудеть :aga-aga:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТОГРЕВ ВАШЕГО АВТО КРУГЛОСУТОЧНО.
8923 222 0584

Кожгалантерея по низким ценам в наличии. Темка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=781941&highlight=
⮝ наверх ⮝

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Я до Б была 46кг., во время - 54, после - 48...Врачи мне сначала даже беременеть запрещали из-за маленького веса...Но ничего - живая и ребеночек здоровый с весом 3500 родился...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Эрика
я до родов весила 50-55, после родов 72, мне даже мамина одежда была мала, брюки даже не застегивались :aga-aga: я на роликах каталась, прям с коляской, дите то некому оставить посидеть, потом и подружка со своим лялькой присоединилась.
на диетах не сидела, просто много ходили и каталась потчи каждый день. рельеф попы махом восстановился благодаря роликам, но я по прежнему 60 кг :-( вообщем то при росте 172 это вполне нормально, и живота нет, но вот бедер ника не убывает :-(
вот решила на диете посидеть, это просто кушать каждые 2 часа по чуть -чуть и после 18.00 ни ни :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

kupochka
а я наоборот, пока кормила грудью вооббще была пышечка :oops:

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 1:52     Ответить с цитатой

Я во время первой беременности набрала 13 кг, и не могла похудеть в течении 4 лет, потом спас бодифлекс :)
А при в торой беременности набрала 20 кг, которые ушли в течении первых же 6 месяцев, забрав с собой еще пяток лишних :) Но я второго кормила грудью, а первого нет, думаю в этом вся фишка, для меня во всяком случае. Со вторым я ела булки без конца - на них сразу шел прилив молока, но вес только уменьшался :)

небесный ангел

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:15     Ответить с цитатой

за время беременности +24 кг, через 3 недели после родов -25 кг... к шестому месяцу вернулась в свой комфортный вес, только животик пока убрать не получается...
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Томик-Гномик
Фантастика! Везунчик вы)
Я тут выше писала уже о себе. Так вот, хочу добавить. Сейчас дочке 1,2 , а вес держится :-( тот же...

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 21:46     Ответить с цитатой

до беременности 64 кг, в роддом поехала 86 :eek: , из роддома вышла 76 кг. первые 3 месяца жалела себя, ничего с фигурой не делала, потом взялась за ум, стала правильно питаться, не жрать на ночь, в итоге к сынулькиным 9 месяцам вернулась к 64 кг. теперь бьюсь еще с 4 кг, которые мне еще до беременности жизнь портили :lol: объемы те же, живот изменил форму, стал такой небольшой грушкой

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:57     Ответить с цитатой

До беременности вес 55-56 кг. За беременность плюс 17 кг - то есть рожать пошла 72 кг с копейками... Из роддома вышла в весе 65 кг. На ребенкин ДР годик весила 50,8 кг. Но это прям совсем страшненько было и видимо плохо для организма - потому что вес до 53 кг уходил на ура, а вот с 53 и ниже с ужасным скрипом. Ну и сейчас доче 1,5 года - вешу 53 кг, видимо так и надо организму.
Рост 162 см. Грудью кормила до 7 мес.
Вот только как то в плане осанки скрючило меня :o И сделать то ничего не могу главное - уже и старалась контролировать себя, носила аптечный корсет - все равно спина как вопросительный знак :mad: В спортзал что ли надо и мышцы спины укреплять.
⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:58     Ответить с цитатой

забыла написать - мы на ГВ до сих пор

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

aanna27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:54     Ответить с цитатой

привет всем! у меня двое детей с разницей 2 года два раза набрала одинаковый вес +25кг. до беременности 55 пошла на роды 80! после родов через три месяца-55. без растяжек и обвисшей кожи! но грудь не восстановишь-жаль
⮝ наверх ⮝

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Я за беременность набрала всего 7,5 кг. До родов была 45 кг, после родов стала 42, мы на ГВ.
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 2:50     Ответить с цитатой

olyasha85 писал(а):
Я за беременность набрала всего 7,5 кг. До родов была 45 кг, после родов стала 42, мы на ГВ.

Я тоже стала худее, чем была до родов.
Было 55, за беременность набрала 11 кг, после родов была 58 кг, а сейчас 52. Похудела, пока в больнице с ребенком лежала. Стресс и больничная диета сделали свое дело...
Га ГВ до сих пор.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: