Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.04 Сообщения: 398 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:46
Я так мечтала написать в этой теме и вот моя мечта исполнилась.
Мне удалось родить после кесарево естесвенным путем!
Это произошло 28 января в 23.30 в областном роддоме у врача Агомян Ю.А. Несмотря на то что предыдущие роды были 9,5 лет назад, что роды длились с 6 утра до 23.30, что толщина рубца на момент родов была 3 мм, что шейка открывшись до 8 пальцев в течении 4 часов отказывалась открываться дальше и то что потужной период был больше 1 часа и ребенок был не мелкий - все обошлось без операции. У меня родилась перкрасная доча 8/9 по шкале Апгар, 3700, 53см.
_________________ Семейный и свадебный фотограф Наталья Алемчук.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 4:21
Наталина, от всей души поздравляю!! И спасибо за пост. С нетерпением ждём подробностей - как проходили роды, была ли анестезия и какая, как наблюдали за рубцом и другие подробности если можно и когда будет время. 3мм рубец и решились на ЕР, здесь допускается ширина не меньше 2.5мм для ЕР.
Ещё раз поздравляeм и ждeм рассказа
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7053 В дневниках: 391
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 22:43
Да, девочки... Желание-то почти у всех есть, да только не у всех получается, к сожалению. Я себя, например, настраиваю, что самое главное - результат , а через какое место он получится - не так уж и важно...
я тоже хочу второе кесарево, но как я уже говорила, после начала ЕР. причины первой операции бывают разные, я лично не хочу подвергать опасности ни ребенка, ни себя, и действовать по принципу "авось получится".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:58
Наталина писал(а):
Я так мечтала написать в этой теме и вот моя мечта исполнилась.
Мне удалось родить после кесарево естесвенным путем!
Это произошло 28 января в 23.30 в областном роддоме у врача Агамян Ю.А. Несмотря на то что предыдущие роды были 9,5 лет назад, что роды длились с 6 утра до 23.30, что толщина рубца на момент родов была 3 мм, что шейка открывшись до 8 пальцев в течении 4 часов отказывалась открываться дальше и то что потужной период был больше 1 часа и ребенок был не мелкий - все обошлось без операции. У меня родилась перкрасная доча 8/9 по шкале Апгар, 3700, 53см.
Ой как же вы меня порадовали своим сообщением!!!
Я рожала дочу у Агамян, но к сожалению меня прокесарили. Ю.А. сказала, что у меня ОЧЕНЬ хорошие шансы второго родить самой - сказала годика через 2 можно беременнеть!
За Вас ОЧЕНЬ рада и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 3:05
Пудра, поздравляю с сыночком! Рстите здоровыми и большими мальчишками!
Давайте, отчитывайтесь! Нам же хочется знать: что, как, каким хитрым образом Вам это удалось?
На сайте с 30.03.04 Сообщения: 620 Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 17:15
А я вот планировала всю вторую беременность сама попробовать родить, да струсила в последний момент и отправилась на плановое кесарево Отправилась в 40 недель, в 39 делала УЗИ рубца - состоятельный , 6 мм... А уже в процессе операции выяснилось истончение шва до 0,1 ( в середине, по краям -состоятельный), шов разьехался на 3 см, и сквозь него просвечивали голова и волосы ребенка! Оперировала меня Жданова Т.М. в роддоме на Пирогова (чему я безумно рада), она и засвидетельствовала сей факт...
_________________ Фонд поддержки и развития Гимназии № 3 в Академгородке: переход на кнопке WWW
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7053 В дневниках: 391
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:37
Анютычка писал(а):
А уже в процессе операции выяснилось истончение шва до 0,1 ( в середине, по краям -состоятельный), шов разьехался на 3 см, и сквозь него просвечивали голова и волосы ребенка!
Ничего себе! Интересно, и как давно он разошелся? Возможно, Вы какое-то время так и ходили и ничего не чувствовали? Т.е. в 39 недель шов был цел или не заметили дырку? Анютычка, главное, что все закончилось благополучно, как хорошо, что вы струсили Поздравляю с малышом!