Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Махровый халат удобно или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Не люблю в халате по дому шастать, мешает домашними делами заниматься. Удобнее в костюмах: штаны или шорты/бриджи и футболка.
Халат - это из ваны выйти и на ночь телек посмотреть)))

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Не вижу смысла в халате вообще, вытерся после душа,оделся в бриджи и футболку красивые и все..
Мне лично мешается халат-путается в ногах и т.д. я бриджи с футболкой предпочитаю...
Да и бабушка с детства твердит - что халат некрасиво дома носить(пусть может и удобно),особенно перед мужем-как домохозяйки...., еще бигуди до кучи и огурцы на глаза :lol: А потом удивляемся,что это наши мужчины по сторонам головой вертят на других заглядываются)
Бабушке уже 92 года, а она в халатах до сих пор не ходит
Конечно это сугубо наше с ней мнение, кто как привык...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фея Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Халат удобная вещь ,но только после ванны.
⮝ наверх ⮝

Ирискин
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 1:55     Ответить с цитатой

а я вот не могу после душа/ванной сразу витираться, мне нужно в халат завернуться и посидеть в нем минут 5, а так по дому в нем ходить я тоже не люблю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Мне нравятся, года холодно особенно :-)

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Нам с мужем еще на свадьбу подарили кождому по махровому халату. Но одевали мы их отсилы раза два за все семь лет совместной жизни. Так как у нас даже зимой дома как в Африке :lol:
Поэтому мой ответ, махровый халат не удобен, а еще много места в полке занимает когда им не пользуешься! Вот!

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Пока жила в общаге и в душ надо было ходить на другой этаж халат-был не заменимой вещью. Когда в свою квартиру переехали, то не знаю куда и девать этот халат: не нужен ,места много занимает из за своей махровости. Вот так и лежит теперь этот почти новый халат у меня в коробке на балконе. Куда девать не знаю.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Сейчас, в холода (несмотря на то, что у нас дома не так уж и холодно), махровый халат - вещь просто незаменимая, особенно после душа!
⮝ наверх ⮝

Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Шуяночка писал(а):
Халат удобная вещь ,но только после ванны.

Аналогично :-)
Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Очень уютно после ванной в него завернуться... ммм...

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 15:29     Ответить с цитатой

После ванны закутаться в свой любимый теплый халат, больше ни чего не нужно..)) По дому не хожу в халате, только после ванны и все, у мужа тоже халат любимый, ходим в нем только после ванны.
⮝ наверх ⮝

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Homyachok Nata писал(а):
После ванны закутаться в свой любимый теплый халат, больше ни чего не нужно..)) По дому не хожу в халате, только после ванны и все, у мужа тоже халат любимый, ходим в нем только после ванны.

И у нас так же:) Только после ванной! А когда прохладно дома, в халатах под одеялко ныряем, потом "избавляемся" от них :lol:

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Мне неудобно ижарко в махровом халате.Одеваю только после ванны или сауны и то-ненадолго

ИвАшка77

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 22:20     Ответить с цитатой

У меня есть любимый махровый халатик,но я его не ношу так как у нас дома жара,даже зимой батареи перекрываем.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Люблю махровые халаты и чтобы разной длины были. К сожалению,при переезде пришлось все раздарить (очень объемные и тяжелые).Новыми пока не обзавелась.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: