Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Болтушка РД при 25 МЧС. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Вот как)) ИНтересно, но мне никто такого списка не давал)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Dарьяна
у меня чуть было не случились вертикальные роды, но никто не дал так рожать, заставили на кресло лезть с головой между ног :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dарьяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.14
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Shalyo
Прикольно :eek: я вчера подписывала обменку, мне такой список дали :
Тогда не буду с этим больничным заморачиваться ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

mdemon
А на кресле стоя на коленях же продолжали? или лежа?

Мне еще интересно, когда там сообщать о своем желании рожать вертикально?)))) В приемном покое или в родзале прям)))
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Dарьяна
Чудны дела твои господи! :eek:

mdemon
А про вертикальные я так поняла, что там так и так на кресло лезть или точнее на кровать рахмановскую. А почему не дали то?
Я с Матвеевой когда разговаривала, спросила про вертикальные роды, так она сразу сказала, что ну вы ж понимаете, случаи бывают разные, в зависимости от вашей ситуации...и тд. Я ее так поняла, что она сразу пытается пыл сбить на вертикальные роды((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dарьяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Shalyo писал(а):

Я с Матвеевой когда разговаривала, ...ее так поняла, что она сразу пытается пыл сбить на вертикальные роды((

Я тоже это в разговоре с ней почувствовала. Хотя не совсем поняла причины... Много читала про них, и сестра второго вертикально рожала, говорит, что намного легче и самой и ребенку.
Так что и я настроена именно на них. Но с таким отношением врача невольно задумываешься.. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Dарьяна
Shalyo
Скрытый текст:
у меня стоя роды начались, голова полезла
и меня на кресло повели(я руками её держала, чтобы ребёнок не выпал по дороге :-( )
на моё предложение родить стоя меня не послушали, сказали забираться на кресло :aga-aga:
я так поняла для врачей удобнее когда лёжа рожают

⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:50     Ответить с цитатой

mdemon
:eek:
Бывает же такое!
Ну, а на кресле а принципе была возможность стоя на коленях дорожать или сказали ложиться?
⮝ наверх ⮝

Dарьяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Надо как-то заранее обсуждать свое желание рожать стоя... Не представляю только, когда это возможно... Только при платном враче, что ли?!
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Shalyo
тогда уже не до выбора положения было, сказали ложиться на спину как обычно :aga-aga:
там счёт на секунды уже шёл, чтобы голову не пережать
да и стоя то удобнее рожать, чем на коленях
у меня эти роды вообще не такие как другие были
Скрытый текст:
схваток не было вообще(даже на ктг не фиксировались), а раскрытие шло, поэтому когда потуга накрыла я не готова была и врачи тоже, ребёнок сразу полез
если бы не в больнице была, то наверное дома родила бы где-нибудь по пути к телефону скорую вызывать :eek:
хорошо в тот день на приёме меня посмотрели и оказалось что рожаю
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:07     Ответить с цитатой

mdemon
:eek: :o
Это четвертый малыш так старался?
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Shalyo
да, вообще на удивление легко и быстро, не думала что так бывает
Скрытый текст:
первые очень сложные были, вторые обычные, третьи минут 15 ощутимые схваточки были, а в принципе тоже легко прошли, но тогда хоть схватки были и можно было догадаться что роды начались, а тут сразу раз и малыш уже :-)

⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:20     Ответить с цитатой

mdemon
Скрытый текст:
Мне третьи предстоят)) я вот и думаю, к чему готовиться?... Первые двое родов, так же как у Вас :haha:
А вообще, много думаю о том, что в роддом ехать не хочется, может как то бы так ррраз, и дома родить потихоньку...
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Shalyo
значит легко пройдут :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 18:58     Ответить с цитатой

девочки кто лежал в патологии..можно ли туда ноутбук взять? едем ттт..не рожать, рано нам пока :oops: на сохранение..анализы плохие в поликлинике, хотя пересдаю в двух других лабораториях норма :aga-aga: вот думаю перестраховаться лечь туда. пусть обследуют :mad:
может в поликлинике так "посуду" обрабатывают" не знаю уже..но высосали мне мозг и нервы..решила ладно лишним не будет лечь в стационар

Последний раз редактировалось: Ольчик1981 (Вс Ноя 23, 2014 19:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Ольчик1981
А почему не в ЦКБ ложитесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 18 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: