Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:33
вот именно поэтому всегда после бассейна в отеле старшей дочери, когда малявкой была и сейчас младшей дочери даю для профилактики энтерофурил ( но в бассейне мы почти не бываем, предпочитаем море), лучше перебдить, на мой взгляд, чем мучаться потом и пока ттт.
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:09
Ялайт, нет конечно, не антибиотик, это противомикробный препарат, антисептик кишечный, он даже не всасывается в кровь, действует на уровне кишечника. Так что не бойтесь профилактировать.
и, кстати, не влияет на нормальную кишечную микрофлору.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:26
Тоша
Спасибо, да у нас тут не отель, народу не много и свой маленький бассейн , а в основном на море ходим. Но я всегда это лекарство с собой беру на всякий случай
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:40
elena101072
Не купайтесь с бассейне, если в отель едите, ходите на море.
Столько маленьких в этом году капец просто, крик, визг, писк, когда мама из воды уносит и такие они радостные когда огромная песочница перед ними
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:46
Ялайт
Вы хотите сказать, что вот такие случаи не такие уж и частые?
У моих знакомых тож ребенка с черными кругами под глазами привезли с отдыха! Я в Тае никогда не была, но что- то желание пропало ехать туда с ребеночком(((((((
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:55
elena101072
Да конечно нет, не частые. Бывает конечно, не думайте о плохом
И взрослые бывают болеют
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Просто вот в сравнении с прошлым февралем, мы тоже месяц тут были, в этом маленьких прям очень много
Если как то раньше больше иностранцев с малышами, а тут русских много
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:55
elena101072
Я со своей впервый раз полетела в 1,9 в индию . Поддержу всех, не ходите в бассейн и не будет проблем, руки гелем обрабатывайте и все что даете кушать ребенку-пробуйте сами. Ну и волков бояться-в лес не ходить . Для меня страшней всего лететь в турцию- детей очень много и горки в басике!
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
Согласна со всеми девочками, не бойтесь лететь!!! Мы в Найтонбури , бассейн детский просто сказка, ребенка очень не легко от туда выгнать, стараемся в море, но у нас были очень большие волны, вот все в это время туда переселились. Ребенок маленький, уследить чтоб воду не глотал...
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:28
elena101072 писал(а):
Ялайт
Вы хотите сказать, что вот такие случаи не такие уж и частые?
У моих знакомых тож ребенка с черными кругами под глазами привезли с отдыха! Я в Тае никогда не была, но что- то желание пропало ехать туда с ребеночком(((((((
Если думать о плохом, то лучше дома сидеть мысли материальны Я даже бабушку с ребенком на отдых отправляю, потому что уверена, что будет все О'К
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:50
elena101072 писал(а):
Захарамама
Ира, а как эта пшикалка выглядит? Еесть фото? А то в аптеке я так понимаю замучаешься объяснять!
Вообще, девочки, мне так страшно становится с маленьким ребенком ехать! Такое впечатление, что все дети там разболеваются! Это ж что за отдых получается?
У меня дома есть они, я сфотографирую, покажу.
Мы за 8 поездок в тай с 10 мес сыниных болели только 1 раз, сутки была температура 39,5, потом все прошло как и не было!!!
Если вы сомневаетесь в своих силах и паникерша, лучше не ехать. это я вам на 100% говорю, были у нас на форуме такие девочки....
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60081 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:50
elena101072
Елена, даже не думайте ЛЕКАРСТВА для профилактики давать, как же можно такое советовать
ладно, когда еще бифидобактерии кто-то пьет заранее до поездки
исключите бассейн на весь отпуск, руки чаще мойте и будет все хорошо