Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Май 16, 2014 23:06
астория
Я пока только узнаю.куда и как там можно ехать .а там уже буду решать.Сейчас вроде цены на Вьетнам немного упали....а то последние время они кусались
_________________ Что бы дойти до цели.нужно прежде всего идти!!!
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Май 17, 2014 18:51
Кому сильно критичен автобусный трансфер до Муйне возьмите индивидуальный.
Мы с минуты приземления до минуты как вошли в номер отеля Сихорса (один из последних в курортной зоне) истратили всего 3,5часа. Я считаю это мизер. Ни кого не ждали, сразу сели в машину, ни в один отель не заехали, в кафе придорожное тоже. Машинка новая, водитель опытный.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Май 17, 2014 19:28
астория
Ну цены падают не от того какая температура моря и воздуха. Смысл того что на пхукете 28 град вода если в нее не войдешь от того что 3-х метровые волны... Тут уж хоть сколько море градусов...
Но мы оффтопим про тай в этой теме уже...