Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11380 В дневниках: 2260 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:42
kl9
Ну вот так всегда)))
Захотелось пообсуждать. Вы же сказали, что неприлично.
Мне пофиг на чужие ноги, максимум - удивлюсь. Но ведь, говорят, есть мужья, кто любит
растительность. Не мой случай. Но зато мой случай - дама в теле. Меня откормили/! Мой муж не любит 42, любит меня. в 48м. откормил сам.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 1:29
Lavsan писал(а):
Вот и бегают эти девочки по кругу: достать денег и "втереть в себя" и снова достать, и снова втереть.... А времени и сил заглянуть внутрь и понять, что внутренний мир куда важнее внешнего вида - уже не остается.
Па-а-ачиму нельзя втереть, и, пока оно впитывается, почитать Рембрандта????
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 11:21
Мышь городская писал(а):
Lavsan писал(а):
Вот и бегают эти девочки по кругу: достать денег и "втереть в себя" и снова достать, и снова втереть.... А времени и сил заглянуть внутрь и понять, что внутренний мир куда важнее внешнего вида - уже не остается.
Па-а-ачиму нельзя втереть, и, пока оно впитывается, почитать Рембрандта????
*Скромно*
А можно Маркеса? Я тут давеча как раз им промышляла, исплевалась правда вся
Но унутрь я заглянула, да
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 13:56
Леся:)) писал(а):
burya
Дааа! Отличная статья
Иногда хорошо отрезвляют окружающие))
Приведу пример с приятельнице, которая в 30 утверждала, что ей дают не больше 18
И однажды вечером в кафе очередной раз решила пококетничать возрастом с новыми знакомыми. Получилось это примерно так:
- Ну что вы, мне уже лет много...
(тут ожидалась фраза "Да ладно! Тебе 20-то хоть есть?")
Но ответ был слишком неожиданным:
- Да не парься, отлично выглядишь для своих 40 лет
По моему ничего сильно страшного а том что женщина девочка нет, а когда брутальный мужик истерит и обижается и не берёт трубку телефона , и рассказывает как у него болело горлышко после того как бедняжка 5 минут постоял на сквозняке, вот это ад.... Как тут многие отметили, мужчина-мальчик это УЖОС!