Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32288 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 15:40
Shpilka77 писал(а):
У меня вопрос, места для животных сами люди могут занять? В общем каковы шансы, что на место для животных сядет человек?
Два раза летали и сзади было место у окна для животных. На них сидели ЛЮДИ а на коленкам сумка переноска с животным. Отдельно животных на кресле не видела ни разу.
Shpilka77
Большие. Великие даже я бы сказала)
Так же как на местах для инвалидов сидят обычные люди, и на местах для пассажиров с младенцами сидят одинокие.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 03, 2025 12:22
Shpilka77, Вы прямо место для животного купили? Я несколько раз перевозила животных в переноске, платила за провоз, но без отдельного места. Обычно меня сажали на последний ряд и на соседних местах никого не было, т.к. самолеты не до конца забиты были и никто не претендовал на соседство на последнем ряду.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Апр 04, 2025 18:28
Девочки,есть хорошие цены на НГ каникулы в Москву со 2-7,возможно и на другие даты. На 4х туда-обратно около 42 и это до списания миль. Учитывая,обещания с сентября ещё поднять цены на авиабилеты кажется хорошим вариантом.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2804 В дневниках: 390 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Пт Апр 04, 2025 19:53
Мама Карапуза писал(а):
Девочки,есть хорошие цены на НГ каникулы в Москву со 2-7,возможно и на другие даты. На 4х туда-обратно около 42 и это до списания миль. Учитывая,обещания с сентября ещё поднять цены на авиабилеты кажется хорошим вариантом.
Не увидела такой цены. У меня на эти даты 17 выходит на одного и то это льготный