Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 22:09
Mint_Air
Скорее всего у вас неудачное сочетание подклада и фасона получилось. Если подклад гладкий полиэстровый, а фасон свободный - то будет холодно в 150 гр в +5. Я так накололась. Куртка на мейде с омнихитом получилась очень холодной на улице и ужассссно жаркой в помещении.
Нужно либо фасон типа парки, с кулиской. Либо подклад из флиса или каризмы (что-то не гладко-холодящее).
Про мембрану+Альп или дюспо+альп не соглашусь, есть и то и другое, и уйму всего такого детям шили. Зависит исключительно от фасона и подклада.
Вот на днях пришел отзыв на комбинезон из мембрана+200 Альп+флис: "всю зиму носили на тонкую кофту, в -30 на флиску". И это худенькая девочка.
Комбинезон получается закрытый со всех сторон, типа термоса, и работает отлично. А если сделать широкое пальтецо - то махом всё вымерзнет.
Мои дети в Альп 100 гр ходят примерно до -10. Я мерзлявее, в Альп 150 до -10 примерно (широкая куртка, но на флисе, верх фитсистем).
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1749 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 23:33
Любисток
думаете, что стоит поставить каризму на подклад? я, кстати, сегодня тоже об этом подумала.
фасон не очень широкий, я выше где-то выкладывала ярко-синюю куртку из олиной мембраны. подкладка действительно была из поливискозы.
я прислушаюсь к Вашему совету. у меня единственное сейчас есть только альп 100, я думала уже для доп утепления поставить сиберию слим 150 гр, она же совсем тонюсенькая, объема не даст особого, но все равно потеплее уже
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 0:14
Mint_Air
Можно каризму гладкой стороной наружу поставить. Я не уверена, что Альп 100+каризма заменят холодное Деми. Может тонковато правда оказаться... Вообще Альп хорошо слоится, можно попробовать 100 расслоить на две части.
С сиберией дела не имела, ничего дельного сказать не могу.
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1583 В дневниках: 15 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 10:14
olgaasdf
Ольга, очень круто! Поздравляю с новым уровнем!
Топы из кашкорсе - думаю стоит подумать, это нам уже кажется чем-то из ряда вон, а молодежь-то другая
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 11:29
kimgata писал(а):
olgaasdf, а ссылкой на WB поделитесь?
да.капец.как все долго. в сентябре решились пойти.Потом все изучили.отшили образцы.потом сертификат.фотом фотоссесия.запуск на производстве.и уже месяц не можем сделать карточки товара....то артом то с цветом.постоянно ошибки выдает.Портал не отработан... ВБ постоянно меняются оферты.У меня вся комната завалена коробками с товаром..
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Mint_Air писал(а):
Девочки-рукодельницы, у меня вопрос.
Задача: хочу куртку на межсезонье, погода где-то в районе -5+10.. Когда в зимнем жарко, а в деми холодно. Что-то типа европейской зимы или утепленный демисезон
Прошлой осенью сшила куртку мембрана+ альп 150 и.... замерзла в ней в +5. Хотя производитель альпа утвержадет, что такая граммовка до -17 Врет, наверное
В этом году хочу снова счастья попытать. В разных источниках частенько пишут, что мембрана+альп холоднее, чем курточная (типа дюспы)+альп. Вот я теперь вся в раздумьях. Поделитесь опытом/мнением... Может кто-то совет дельный даст.
я с Альполюксом не работала.не знаю...
ну вот я на зиму в этом году сшила такой бутерброд
2 слоя 100 гр изософт(он был закуплен ещё в 2010 году.он оригинал.бельгийский).а между ними засунула синтепух в ячейки.В -43 ходила на морозе.На мне была футболка.толстовка и куртка.-я не замерзла.сама куртка из курточной плотностью 70 гр\м2.ветрозащита.на подклад поставила типа омни-хит.но это белая голограмма.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
у Любисток больше опыта в использовании альполюкса. Думаю к Ксении лучше прислушаться
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Лента81 писал(а):
olgaasdf
Ольга, очень круто! Поздравляю с новым уровнем!
Топы из кашкорсе - думаю стоит подумать, это нам уже кажется чем-то из ряда вон, а молодежь-то другая
запустила эти топы.
самое интересное-увеличивает грудь у тех кого нет.Но приплюсывает с нормальной грудью..хоть чашки вставляй..
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1749 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 12:26
Я ещё хочу показать костюм из Вашего футера 3хнитки начес и кашкорсе антрацит меланж. Остатки с прошлого года. В капюшоне кулир антрацит меланж для сочетания с подвязами. Все исшила на костюм младшему. Штанишки впереди из 2 деталей, с отстрочкой получилось как складки над коленом. Я его слепила из того, что было Получился хороший такой оверсайз. Единственное капюшон коротковат, при одевании тянет весь свитшот наверх.
Фото пока только такое, не могу пока поймать сына сфотографировать.
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 7:38
Вот уже три недели на ВБ. продажи-слезы
Как раскручивать-не понимаю.. Чего не хватает,тоже не понимаю.
https://www.wildberries.ru/brands/esmo
Пока присматриваемся-разбираемся.Идет одна модель-цвет.Но сумма вложенная около 300000
Вот сижу и думаю чего делать..
На запуск сезона "лето" опять затраты нужны..
Китай закрыт.лекала и образцы никому не нужны.С детских сетевых магазинов заказов уже второй сезон нет.
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2390 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул-Новый Уренгой
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 13:06
olgaasdf
Извините, что влезаю. Зашла ради интереса на WB. Мне кажется проблема то что нет отзывов на товар, а сейчас когда все про предоплате люди боятся. Я например без отзывов не покупаю, вообще меньше стала там заказывать, ведь за отказ еще платить, может быть отзывы можно как то накрутить?
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 6:08
Малёха
спасиибо большое! взгляд со стороны очень нужен.!
Да вот ещё одна ошибка,надо было визитку-карточку придумать было и вкладывать в изделия,чтобы предложить оставить отзыв.
Накручивать отзывы ,как то считаю не совсем этичным.Пока не могу переступить через себя.
А первая ошибка была выйти с названием бренда ЭSMO.В поиске сложно в интернете забивать..
Но у меня уже 25 лет, как этим этикеткам и жаккард и картон..С магазинами работала с этим названиями.
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 9:15
olgaasdf
Я тоже без отзывов часто сразу закрываю. тем более трикотаж. Давайте понакручиваем хотя бы нашей болтушкой, мы-то знаем что у вас отличное качество! И это не накрутка будет.
И инстаграм вам нужно развивать, сейчас у вас очень красивые посты.
(сказала Ксюша, которая свой-то инстаграм ведет из-под левой коленки )
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 9:55
Любисток
Ксения,спасибо инсту ведет сноха..я в этом не бум-бум...
Кстати кому надо сделать фотоссесию.можно вскладчину.
Я пока по детскому не готова, а взрослое скидка начинается от 20 артов(у меня пока 8 артов)
Сейчас можно торговать со склада в Новосибирске.Не надо будет платить за хранение на складе ВБ.и процент ВБ меньше.Я вот отправила 300 изделий все сразу,а не надо было..
Кто хочет попробовать.дерзайте
Тут ещё одна ошибка выяснилась.Идет маленькая ростовка(168),а не 178.Но я всегда думала,укоротить проще.
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 10:05
olgaasdf писал(а):
Вот уже три недели на ВБ. продажи-слезы
Как раскручивать-не понимаю.. Чего не хватает,тоже не понимаю.
https://www.wildberries.ru/brands/esmo
Пока присматриваемся-разбираемся.Идет одна модель-цвет.Но сумма вложенная около 300000
Вот сижу и думаю чего делать..
На запуск сезона "лето" опять затраты нужны..
Китай закрыт.лекала и образцы никому не нужны.С детских сетевых магазинов заказов уже второй сезон нет.
Если говорить про ВБ. То первое это отзывы, которых нет, а что бы они были нужны продажи, а что бы были продажи нужно что бы они на землю спустились и стали доставлять как до пандемии, с возможностью примерки и потом оплаты, т.к заказывать 1 товар в 2-х размерах что бы определиться выходит дорого, и пишут что они долго деньги крутят при возврате, поэтому лично я там не заказываю из за этого. И второе это отзывы,ичто бы они были нужны опять же продажи. Накрутить не получится, нужно купить, если только у самой себя под разными аккаунтами, заплатив % с "продажи" ВБ.
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 10:27
Я только раз возврат делала, деньги пришли в тот же день. До пандемии не пользовалась Вайлдберриз, поэтому с примерками нескольких размеров ни разу не заморачивалась и не задумывалась даже, что это минус...
olgaasdf
Хе-хе, многим и укоротить никак - у меня ни одна подруга не сможет 100%.
А 168 - это разве маленькая ростовка? Я на 170 зачастую себе беру 168, потому что бОльшие ростовки - редкость, и вроде нормально всё. Опять же, я самая высокая среди подруг