Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 22:09     Ответить с цитатой

Mint_Air
Скорее всего у вас неудачное сочетание подклада и фасона получилось. Если подклад гладкий полиэстровый, а фасон свободный - то будет холодно в 150 гр в +5. Я так накололась. Куртка на мейде с омнихитом получилась очень холодной на улице и ужассссно жаркой в помещении.
Нужно либо фасон типа парки, с кулиской. Либо подклад из флиса или каризмы (что-то не гладко-холодящее).
Про мембрану+Альп или дюспо+альп не соглашусь, есть и то и другое, и уйму всего такого детям шили. Зависит исключительно от фасона и подклада.

Вот на днях пришел отзыв на комбинезон из мембрана+200 Альп+флис: "всю зиму носили на тонкую кофту, в -30 на флиску". И это худенькая девочка.
Комбинезон получается закрытый со всех сторон, типа термоса, и работает отлично. А если сделать широкое пальтецо - то махом всё вымерзнет.

Мои дети в Альп 100 гр ходят примерно до -10. Я мерзлявее, в Альп 150 до -10 примерно (широкая куртка, но на флисе, верх фитсистем).

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 23:33     Ответить с цитатой

Любисток
думаете, что стоит поставить каризму на подклад? :babulka_girl: я, кстати, сегодня тоже об этом подумала.
фасон не очень широкий, я выше где-то выкладывала ярко-синюю куртку из олиной мембраны. подкладка действительно была из поливискозы.
я прислушаюсь к Вашему совету. у меня единственное сейчас есть только альп 100, я думала уже для доп утепления поставить сиберию слим 150 гр, она же совсем тонюсенькая, объема не даст особого, но все равно потеплее уже :aga-aga:

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 0:14     Ответить с цитатой

Mint_Air
Можно каризму гладкой стороной наружу поставить. Я не уверена, что Альп 100+каризма заменят холодное Деми. Может тонковато правда оказаться... Вообще Альп хорошо слоится, можно попробовать 100 расслоить на две части.
С сиберией дела не имела, ничего дельного сказать не могу.

⮝ наверх ⮝

Лента81
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 10:14     Ответить с цитатой

olgaasdf
Ольга, очень круто! Поздравляю с новым уровнем! :give_heart:
Топы из кашкорсе - думаю стоит подумать, это нам уже кажется чем-то из ряда вон, а молодежь-то другая :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 11:29     Ответить с цитатой

kimgata писал(а):
olgaasdf, а ссылкой на WB поделитесь? :oops:

да.капец.как все долго. :eek: в сентябре решились пойти.Потом все изучили.отшили образцы.потом сертификат.фотом фотоссесия.запуск на производстве.и уже месяц не можем сделать карточки товара....то артом то с цветом.постоянно ошибки выдает.Портал не отработан... ВБ постоянно меняются оферты.У меня вся комната завалена коробками с товаром..

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Mint_Air писал(а):
Девочки-рукодельницы, у меня вопрос.
Задача: хочу куртку на межсезонье, погода где-то в районе -5+10.. Когда в зимнем жарко, а в деми холодно. Что-то типа европейской зимы или утепленный демисезон :haha:
Прошлой осенью сшила куртку мембрана+ альп 150 и.... замерзла в ней в +5. Хотя производитель альпа утвержадет, что такая граммовка до -17 :eek: Врет, наверное :mad: :haha:

В этом году хочу снова счастья попытать. В разных источниках частенько пишут, что мембрана+альп холоднее, чем курточная (типа дюспы)+альп. Вот я теперь вся в раздумьях. Поделитесь опытом/мнением... Может кто-то совет дельный даст.

я с Альполюксом не работала.не знаю...
ну вот я на зиму в этом году сшила такой бутерброд
2 слоя 100 гр изософт(он был закуплен ещё в 2010 году.он оригинал.бельгийский).а между ними засунула синтепух в ячейки.В -43 ходила на морозе.На мне была футболка.толстовка и куртка.-я не замерзла.сама куртка из курточной плотностью 70 гр\м2.ветрозащита.на подклад поставила типа омни-хит.но это белая голограмма.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

у Любисток больше опыта в использовании альполюкса. Думаю к Ксении лучше прислушаться :-)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Лента81 писал(а):
olgaasdf
Ольга, очень круто! Поздравляю с новым уровнем! :give_heart:
Топы из кашкорсе - думаю стоит подумать, это нам уже кажется чем-то из ряда вон, а молодежь-то другая :)

запустила эти топы. ;)
самое интересное-увеличивает грудь у тех кого нет.Но приплюсывает с нормальной грудью..хоть чашки вставляй.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 11:22     Ответить с цитатой

olgaasdf
Ольга, спасибо за советы

Про топы - мне кажется, такие топы как раз и носят сейчас девочки с небольшим размером груди. Судя по фото в инстаграмм и прочих соцсетях :aga-aga:

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 12:26     Ответить с цитатой

Я ещё хочу показать костюм из Вашего футера 3хнитки начес и кашкорсе антрацит меланж. Остатки с прошлого года. В капюшоне кулир антрацит меланж для сочетания с подвязами. Все исшила на костюм младшему. Штанишки впереди из 2 деталей, с отстрочкой получилось как складки над коленом. Я его слепила из того, что было :haha: Получился хороший такой оверсайз. Единственное капюшон коротковат, при одевании тянет весь свитшот наверх.
Фото пока только такое, не могу пока поймать сына сфотографировать.

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2021 18:49     Ответить с цитатой

А вот и на хозяине костюм

Как я раньше без этих костюмов обходилась. Очень удобными оказались.

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2021 7:38     Ответить с цитатой

Вот уже три недели на ВБ. продажи-слезы :aga-aga:
Как раскручивать-не понимаю.. Чего не хватает,тоже не понимаю.
https://www.wildberries.ru/brands/esmo
Пока присматриваемся-разбираемся.Идет одна модель-цвет.Но сумма вложенная около 300000 :eek:
Вот сижу и думаю чего делать..

На запуск сезона "лето" опять затраты нужны..
Китай закрыт.лекала и образцы никому не нужны.С детских сетевых магазинов заказов уже второй сезон нет.
⮝ наверх ⮝

Малёха
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2021 13:06     Ответить с цитатой

olgaasdf
Извините, что влезаю. Зашла ради интереса на WB. Мне кажется проблема то что нет отзывов на товар, а сейчас когда все про предоплате люди боятся. Я например без отзывов не покупаю, вообще меньше стала там заказывать, ведь за отказ еще платить, может быть отзывы можно как то накрутить?

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 6:08     Ответить с цитатой

Малёха
спасиибо большое! :give_heart: взгляд со стороны очень нужен.! :love_sibmama:
Да вот ещё одна ошибка,надо было визитку-карточку придумать было и вкладывать в изделия,чтобы предложить оставить отзыв. :aga-aga:
Накручивать отзывы ,как то считаю не совсем этичным.Пока не могу переступить через себя. :oops:
А первая ошибка была выйти с названием бренда ЭSMO.В поиске сложно в интернете забивать..
Но у меня уже 25 лет, как этим этикеткам и жаккард и картон..С магазинами работала с этим названиями.
:-) :-) :-)

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 9:15     Ответить с цитатой

olgaasdf
Я тоже без отзывов часто сразу закрываю. тем более трикотаж. Давайте понакручиваем хотя бы нашей болтушкой, мы-то знаем что у вас отличное качество! И это не накрутка будет.

И инстаграм вам нужно развивать, сейчас у вас очень красивые посты.

(сказала Ксюша, которая свой-то инстаграм ведет из-под левой коленки :oops: )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 9:55     Ответить с цитатой

Любисток
Ксения,спасибо :-) инсту ведет сноха..я в этом не бум-бум... :haha:
Кстати кому надо сделать фотоссесию.можно вскладчину.
Я пока по детскому не готова, а взрослое скидка начинается от 20 артов(у меня пока 8 артов)
Сейчас можно торговать со склада в Новосибирске.Не надо будет платить за хранение на складе ВБ.и процент ВБ меньше.Я вот отправила 300 изделий все сразу,а не надо было..
Кто хочет попробовать.дерзайте :-)
Тут ещё одна ошибка выяснилась.Идет маленькая ростовка(168),а не 178.Но я всегда думала,укоротить проще.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 10:05     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
Вот уже три недели на ВБ. продажи-слезы :aga-aga:
Как раскручивать-не понимаю.. Чего не хватает,тоже не понимаю.
https://www.wildberries.ru/brands/esmo
Пока присматриваемся-разбираемся.Идет одна модель-цвет.Но сумма вложенная около 300000 :eek:
Вот сижу и думаю чего делать..

На запуск сезона "лето" опять затраты нужны..
Китай закрыт.лекала и образцы никому не нужны.С детских сетевых магазинов заказов уже второй сезон нет.

Если говорить про ВБ. То первое это отзывы, которых нет, а что бы они были нужны продажи, а что бы были продажи нужно что бы они на землю спустились и стали доставлять как до пандемии, с возможностью примерки и потом оплаты, т.к заказывать 1 товар в 2-х размерах что бы определиться выходит дорого, и пишут что они долго деньги крутят при возврате, поэтому лично я там не заказываю из за этого. И второе это отзывы,ичто бы они были нужны опять же продажи. Накрутить не получится, нужно купить, если только у самой себя под разными аккаунтами, заплатив % с "продажи" ВБ. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 10:27     Ответить с цитатой

Я только раз возврат делала, деньги пришли в тот же день. До пандемии не пользовалась Вайлдберриз, поэтому с примерками нескольких размеров ни разу не заморачивалась и не задумывалась даже, что это минус...

olgaasdf
Хе-хе, многим и укоротить никак - у меня ни одна подруга не сможет 100%.
А 168 - это разве маленькая ростовка? Я на 170 зачастую себе беру 168, потому что бОльшие ростовки - редкость, и вроде нормально всё. Опять же, я самая высокая среди подруг :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 179 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: