Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 241, 242, 243  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iliana
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2024 13:09     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Девушки, кто в вузе может работает? Мне бы посоветоваться по выплатам выпускникам детям-сиротам. Прям очень надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2024 16:51     Ответить с цитатой

Iliana
Я раньше работала в колледже, мы были филиал от вуза, выплачивали выпускное пособие сиротам. Зависит ещё от Министерства, куда вы относитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iliana
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2024 17:01     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
Iliana
Я раньше работала в колледже, мы были филиал от вуза, выплачивали выпускное пособие сиротам. Зависит ещё от Министерства, куда вы относитесь.

Здравствуйте! Вам ЛС отправила.
⮝ наверх ⮝

FLOWERS
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 13:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вопрос не по теме: может кто из знакомых/клиентов сдает рабочее место "Сниму рабочее место в офисе, на правом берегу (кроме октябрьского района). Чтобы был стол, стул. Стоимость до 4000 - 5000 руб. Вопросы/предложения писать в ЛС.".
г. Новосибирск, тел. 8-953-895-20-14
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4382
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 10:15     Ответить с цитатой

Девочки, я правильно делаю?
Появилось обособка в другом городе без отдельного баланса и р/с, от нее будут выписываться реализации. В 1с бух завожу в организации обособку, не отдельно в справочнике организаций, в прямо внутри организации в подразделениях. Реализации у меня получаются с основным КПП, меняю только адрес отгрузки. Нумерация сквозная

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 10:32     Ответить с цитатой

wonderjul
А обособке присвоен тот же кпп?

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 11:00     Ответить с цитатой

D*Олька
другой

Добавлено спустя 58 секунд:

Я так понимаю, что если обособка на отдельном балансе, тогда и в реализациях другой КПП указывают. А у нас все вместе

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Этот второй КПП будет указываться в 6-ндфл. Так-то обособки у меня в других ООО есть, но в них только зарплату делю. А вот реализации еще не делала

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 12:28     Ответить с цитатой

Всем привет!
Кто-нибудь работает с экспортом?
Реестр отгрузок по экспорту теперь надо сдавать, мне в налоговой сказали, что если не подтвержден экспорт, то в книгу продаж не нужно включать реализацию, а включить в квартале, когда получим документы.
Кто-нибудь сталкивался?

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 13:35     Ответить с цитатой

wonderjul
По идее кпп должен в реализации стоять обособки🧐внесзависимости от того, выделена обособлена на отдельный баланс или нет

Добавлено спустя 41 секунду:

D*Олька писал(а):
wonderjul
По идее кпп должен в реализации стоять обособки🧐вне зависимости от того, выделена обособка на отдельный баланс или нет

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 14:14     Ответить с цитатой

D*Олька
а программа так не делает

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:02     Ответить с цитатой

Марисоль
у меня экспорт есть
в книгу продаж попадает в том квартале когда подтврежден экспорт все верно. и дополнительно в этом же квартале подаете Перечень
а реестр отгрузок по экспорту я вообще никогда не сдавала. но вообще его тоже предоставляют вместе с декларацией в которой экспорт подтвержден (вместо пакета документов)
если были расхождения по прибыли и НДС- поясняла письмом (по запросу)

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:29     Ответить с цитатой

Марисоль
Раньше мы отгрузку показывали в том периоде, когда подтверждали ставку 0%. Это в случае, когда не прошло 180 дней от даты отгрузки. И сейчас все также, если 180 дней выдержаны.
Если 180 дней прошло, а ставка не подтверждена была, то сдавали уточненку за тот период, когда была отгрузка и доначисляли ндс
С этого года изменения по поводу неподтверждения ставки. Теперь мы не сдаем уточненку за тот период, когда была отгрузка, а начисляем ндс в том периоде, когда истекают 180 дней (т.е. в текущем)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А реестр какой? Который приложение к декларации? Что подтверждаем, то и в реестре

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:36     Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Марисоль
у меня экспорт есть
в книгу продаж попадает в том квартале когда подтврежден экспорт все верно. и дополнительно в этом же квартале подаете Перечень
а реестр отгрузок по экспорту я вообще никогда не сдавала. но вообще его тоже предоставляют вместе с декларацией в которой экспорт подтвержден (вместо пакета документов)
если были расхождения по прибыли и НДС- поясняла письмом (по запросу)

Спасибо большое
Просто искали инфу о том что не надо показывать в книге продаж и нигде не нашли .
Вот мне придется и реестр подавать и перечень по ЕАЭС

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

wonderjul писал(а):
Марисоль
Раньше мы отгрузку показывали в том периоде, когда подтверждали ставку 0%. Это в случае, когда не прошло 180 дней от даты отгрузки. И сейчас все также, если 180 дней выдержаны.
Если 180 дней прошло, а ставка не подтверждена была, то сдавали уточненку за тот период, когда была отгрузка и доначисляли ндс
С этого года изменения по поводу неподтверждения ставки. Теперь мы не сдаем уточненку за тот период, когда была отгрузка, а начисляем ндс в том периоде, когда истекают 180 дней (т.е. в текущем)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А реестр какой? Который приложение к декларации? Что подтверждаем, то и в реестре

Да приложение 1, сейчас можно через офис экспортёра подать это.
Вдруг кому-то пригодится...

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:45     Ответить с цитатой

Марисоль
У меня приложение 7 (транспортные услуги)
У вас приложение нормально принимается?
У меня вечно отказы идут на него. Один раз с налоговичкой заморочились, я и как обычно приложение с декларацией в один день отсылала, и выжидала, когда декларация примется, и отдельным письмом файл отсылала. Вообще никак оно у них не цепляется к декларации. Плюнула на эти отказы. Я отправила, дальше пусть сами настраивают у себя

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 17:21     Ответить с цитатой

Марисоль
что за приложение 1? к какой декларации? в офисе экспортера вижу только реестры деклараций на товары. это оно?

первый раз слышу про какой-то реестр отгрузок по экспорту. я что-то пропустила?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 179 из 243 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 241, 242, 243  След.

Перейти: