Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В НОВОСИБИРСКЕ
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 231, 232, 233  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iliana
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2024 13:09     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Девушки, кто в вузе может работает? Мне бы посоветоваться по выплатам выпускникам детям-сиротам. Прям очень надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2024 16:51     Ответить с цитатой

Iliana
Я раньше работала в колледже, мы были филиал от вуза, выплачивали выпускное пособие сиротам. Зависит ещё от Министерства, куда вы относитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iliana
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2024 17:01     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
Iliana
Я раньше работала в колледже, мы были филиал от вуза, выплачивали выпускное пособие сиротам. Зависит ещё от Министерства, куда вы относитесь.

Здравствуйте! Вам ЛС отправила.
⮝ наверх ⮝

FLOWERS
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 13:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вопрос не по теме: может кто из знакомых/клиентов сдает рабочее место "Сниму рабочее место в офисе, на правом берегу (кроме октябрьского района). Чтобы был стол, стул. Стоимость до 4000 - 5000 руб. Вопросы/предложения писать в ЛС.".
г. Новосибирск, тел. 8-953-895-20-14
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4235
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 10:15     Ответить с цитатой

Девочки, я правильно делаю?
Появилось обособка в другом городе без отдельного баланса и р/с, от нее будут выписываться реализации. В 1с бух завожу в организации обособку, не отдельно в справочнике организаций, в прямо внутри организации в подразделениях. Реализации у меня получаются с основным КПП, меняю только адрес отгрузки. Нумерация сквозная

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 10:32     Ответить с цитатой

wonderjul
А обособке присвоен тот же кпп?

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 11:00     Ответить с цитатой

D*Олька
другой

Добавлено спустя 58 секунд:

Я так понимаю, что если обособка на отдельном балансе, тогда и в реализациях другой КПП указывают. А у нас все вместе

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Этот второй КПП будет указываться в 6-ндфл. Так-то обособки у меня в других ООО есть, но в них только зарплату делю. А вот реализации еще не делала

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 12:28     Ответить с цитатой

Всем привет!
Кто-нибудь работает с экспортом?
Реестр отгрузок по экспорту теперь надо сдавать, мне в налоговой сказали, что если не подтвержден экспорт, то в книгу продаж не нужно включать реализацию, а включить в квартале, когда получим документы.
Кто-нибудь сталкивался?

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 13:35     Ответить с цитатой

wonderjul
По идее кпп должен в реализации стоять обособки🧐внесзависимости от того, выделена обособлена на отдельный баланс или нет

Добавлено спустя 41 секунду:

D*Олька писал(а):
wonderjul
По идее кпп должен в реализации стоять обособки🧐вне зависимости от того, выделена обособка на отдельный баланс или нет

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 14:14     Ответить с цитатой

D*Олька
а программа так не делает

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:02     Ответить с цитатой

Марисоль
у меня экспорт есть
в книгу продаж попадает в том квартале когда подтврежден экспорт все верно. и дополнительно в этом же квартале подаете Перечень
а реестр отгрузок по экспорту я вообще никогда не сдавала. но вообще его тоже предоставляют вместе с декларацией в которой экспорт подтвержден (вместо пакета документов)
если были расхождения по прибыли и НДС- поясняла письмом (по запросу)
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:29     Ответить с цитатой

Марисоль
Раньше мы отгрузку показывали в том периоде, когда подтверждали ставку 0%. Это в случае, когда не прошло 180 дней от даты отгрузки. И сейчас все также, если 180 дней выдержаны.
Если 180 дней прошло, а ставка не подтверждена была, то сдавали уточненку за тот период, когда была отгрузка и доначисляли ндс
С этого года изменения по поводу неподтверждения ставки. Теперь мы не сдаем уточненку за тот период, когда была отгрузка, а начисляем ндс в том периоде, когда истекают 180 дней (т.е. в текущем)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А реестр какой? Который приложение к декларации? Что подтверждаем, то и в реестре

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:36     Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Марисоль
у меня экспорт есть
в книгу продаж попадает в том квартале когда подтврежден экспорт все верно. и дополнительно в этом же квартале подаете Перечень
а реестр отгрузок по экспорту я вообще никогда не сдавала. но вообще его тоже предоставляют вместе с декларацией в которой экспорт подтвержден (вместо пакета документов)
если были расхождения по прибыли и НДС- поясняла письмом (по запросу)

Спасибо большое
Просто искали инфу о том что не надо показывать в книге продаж и нигде не нашли .
Вот мне придется и реестр подавать и перечень по ЕАЭС

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

wonderjul писал(а):
Марисоль
Раньше мы отгрузку показывали в том периоде, когда подтверждали ставку 0%. Это в случае, когда не прошло 180 дней от даты отгрузки. И сейчас все также, если 180 дней выдержаны.
Если 180 дней прошло, а ставка не подтверждена была, то сдавали уточненку за тот период, когда была отгрузка и доначисляли ндс
С этого года изменения по поводу неподтверждения ставки. Теперь мы не сдаем уточненку за тот период, когда была отгрузка, а начисляем ндс в том периоде, когда истекают 180 дней (т.е. в текущем)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А реестр какой? Который приложение к декларации? Что подтверждаем, то и в реестре

Да приложение 1, сейчас можно через офис экспортёра подать это.
Вдруг кому-то пригодится...

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:45     Ответить с цитатой

Марисоль
У меня приложение 7 (транспортные услуги)
У вас приложение нормально принимается?
У меня вечно отказы идут на него. Один раз с налоговичкой заморочились, я и как обычно приложение с декларацией в один день отсылала, и выжидала, когда декларация примется, и отдельным письмом файл отсылала. Вообще никак оно у них не цепляется к декларации. Плюнула на эти отказы. Я отправила, дальше пусть сами настраивают у себя

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 17:21     Ответить с цитатой

Марисоль
что за приложение 1? к какой декларации? в офисе экспортера вижу только реестры деклараций на товары. это оно?

первый раз слышу про какой-то реестр отгрузок по экспорту. я что-то пропустила?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 179 из 233 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 231, 232, 233  След.

Перейти: