Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 10:43     Ответить с цитатой

Любисток
А я до пандемии обувь заказывала, несколько моделей и размеров, купила 4 пары лето и осень
хотела в этом году так сделать, а фиг, пара обуви 7 тыс...2 закажи уже 14 им отдать нужно, где б их взять :eek: в городе эту фирму не померить, а если ещё 2-3 модели... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Djoli
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 61
Карта № 002637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 11:52     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
Вот уже три недели на ВБ. продажи-слезы :aga-aga:
Как раскручивать-не понимаю.. Чего не хватает,тоже не понимаю.
https://www.wildberries.ru/brands/esmo
Пока присматриваемся-разбираемся.Идет одна модель-цвет.Но сумма вложенная около 300000 :eek:
Вот сижу и думаю чего делать..

На запуск сезона "лето" опять затраты нужны..
Китай закрыт.лекала и образцы никому не нужны.С детских сетевых магазинов заказов уже второй сезон нет.

Оля, попробуй подключить рекламу на неделю-две чтобы было понимание хоть какое-то есть ли спрос на данную модель

Anya_Sh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2021 13:20     Ответить с цитатой

Мне кажется проблема в том, что люди даже могут не видеть ваши модели,например, если сделать поиск по слову Худи, выходит 25 тысяч вариантов. Причем, по умолчанию идет сортировка по популярности.
Мне кажется, тут надо брать, или рекламой, или скидкой, или ценой. Не знаю, возможно рассмотреть рекламу у блогеров.
Можно как вариант сделать бешеную скидку, чтобы продать первые несколько моделей и получить тем самым отзывы, скидку можно сделать как сильно подняв цену до скидок, так и в убыток себе. Если кто-то будет искать по поиску с сортировкой по максимальной скидке, они увидят ваши модели среди первых.
Еще я слышала, что можно привязать свои товары к похожим, чтобы они выходили как рекомендация, но подробно не знаю. Посмотрите, может быть есть такая опция, чтобы к популярным по продажам моделям выходили ваши товары как похожие?
Может поискать какие-нибудь вебинары по продвижению на вайлдбериз?

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2021 16:05     Ответить с цитатой

olgaasdf
Согласна с Anya_Sh, пыталась Ваши модели найти на ВБ, как только не сортировала - и по цвету и размеру, типу ткани - не смогла, пока Вы название бренда не написали. Нужна какая-то реклама, скидка. Чтобы заметили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2021 18:03     Ответить с цитатой

Кстати, да, с нынешними заказами с ВБ прямо какой-то кошмар... Раньше закажешь несколько размеров и мерь себе спокойно, потом плати. А теперь как заказать? Наугад и потом возврата ждать? Ладно ещё марки, которые точно знаешь, а если что-то новое? Доставку домой для примерки делать перестали, а ездить в пункт выдачи не всегда удобно с детьми наперевес.
Видимо у ВБ дела настолько хорошо идут, что им потеря клиентов не страшна.
Заказываю теперь только всякую мелочь с доставкой до отделения почты в соседнем доме :haha:

kasyanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2021 23:08     Ответить с цитатой

Mint_Air
WB вернули доставку без предоплаты. Только у меня с первого раза не получилось. Отвязала карту, потом привязала снова и стал доступен выбор оплаты с карты после получения.
Так сыну ботинки Деми купили и ролики - выбирали из 2-3 пар

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 6:21     Ответить с цитатой

Спасибо всем девочки ,за подсказки!
Как я понимаю.надо раскручивать карточку товара.
Грубо говоря продать 100 худи по 600 руб.Тогда будет показываться на первой странице.у ВБ.(тогда вообще не понимаю.а как заложить в цену сертификат(75000)т.е ещё надо продать 100 худи с ценой1800.а потом ещё продать 100 худи по 2300.чтобы оправдать логистику.хранение.выдачу.и налоги. Итого надо продать 300 единиц.чтобы хоть что-то заработать.
Рекламу тестируем.а скидки сам ВБ принуждает делать.Если не участвуешь в акции-ВБ не показывает тебя.
Интересно это все для меня. :haha: хотела на пенсии в круизах кататься.ага мир в сюрреализм какой-то превратился..
Девчат.нам надо переименовываться..Предложите чего-нибудь. :give_heart: :love_sibmama:
Хотели IDealnO, доча сказала.что окончание "no"идет отрицание. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 9:09     Ответить с цитатой

olgaasdf
Какой % с продаж 1 вещи берет ВБ?
И какая себестоимость 1 вещи, (например брюки 2087)?
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 10:10     Ответить с цитатой

НаталиДВ писал(а):
olgaasdf
Какой % с продаж 1 вещи берет ВБ?
И какая себестоимость 1 вещи, (например брюки 2087)?

15%
5% со своего склада
себестоимость штанов 600-700. работа+ ткань, без фотоссесиии.сертификации.налогов и логистики.логистика на одну единицу-около 300 руб выходит :eek:
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 10:56     Ответить с цитатой

Т.е себестоимость 900-1000 руб +15% ВБ- аерно
А реклама ( продвижение)в месяц там сколько обходится? ( Которая я так понимаю не работает)
⮝ наверх ⮝

Anya_Sh

На сайте с 23.07.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 12:55     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
ХУДИиЯ, Hoodeeya

кстати, слева в фильтре вайлдбериза есть фильтр по названию бренда. когда я сделала поиск по названию худи, первый бренд в списке называется "&Berries", можно подумать над названием, чтобы оно в фильтре первым стояло, тогда тоже повышаются шансы, что-то кто-то внимание на бренд обратит

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 13:05     Ответить с цитатой

Кстати да, по поводу названия, сочетание русских и англ букв это не оч хорошие сочетание. И если говорить про позиции в поисковике, то Anya_Sh верно говорит, нужно начать с буквы А, или посмотреть какие символы на ВБ в приоритете перед А.
И А англ или русская первая идёт у них
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2021 10:51     Ответить с цитатой

Ольга, не спешите расстраиваться, найдутся несколько человек, кто купит и оставит отзывы, накрутить там нельзя. Я вот сама отзывы очень редко пишу, время не хочется тратить. Да и конкуренция там мама не горюй. В рекламу надо вкладывать, только она поможет, через инсту раскручивайте продажи. В инсте и предлагайте пряники за отзывы. Бренд Идеально / по мне так не пойдёт, для кого-то может оказаться совсем не идеально, я бы рассматривала короткое слово из 4-5 букв, может и английских, аббревиатура , например, но легко произносимая, читаемая как слово, содержит сонорные звуки, для звучности.

Кстати, девочки на днях сделала пару заказов на ВБ, система предложила оплатить в пункте выдачи, если карта привязана к аккаунту. Значит можно несколько вещей заказать? Но я предоплату внесла, у меня проверенный товар.

И что никто ещё не сшил софтшелл? Я сегодня закончу курточку, покажу.
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2021 16:25     Ответить с цитатой

Ольга, спасибо за возможность шить одежду из качественных тканей дешево! Ушло ровно 1 м без остатка на размер 116.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2021 6:07     Ответить с цитатой

Uliana писал(а):
Ольга, спасибо за возможность шить одежду из качественных тканей дешево! Ушло ровно 1 м без остатка на размер 116.

Браво ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Класс!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 180 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: