Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7018 В дневниках: 881 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:52
Kotik_tasha писал(а):
подскажите кто нибудь выращивал стрепсов из семян?? как всходят? легко ли найти в продаже семена??хочу попробовать купить и посеять.вобщем помогите советом
Я сеяла 2 раза, у меня не взошли, зато сейчас растут свои семена, всходили недели две. А покупала рублей за 20 смесь, одну и ту же, других не видела.
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:45
если сохнут концы листиков - скорее всего паутинный клещ! обработайте фитовермом или актеликом пару-тройку раз, а потом обрежьте сухие концы. Дальше листья не будут сохнуть. Так даже можно на размножение отрезать от листа только небольшую часть - стрепы это хорошо переносят
_________________ Если руки золотые, не важно откуда они растут!
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 20:47
еще зацвели цветульки
Петти Коат- -ассоциируется с кружевом
Бр.Файзер Бласт- -полумахровые симпантюльки
Сальмон Сансет - -а желтые 2 мазка не выходят никак на фотопередаче ...такой вот нежный!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
Последний раз редактировалось: brilliants (Ср Апр 28, 2010 21:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:42
У Фазера Бласта прямо цветоносы такие крепкие,где они у тебя стоят?Я заметила,что мои цветочки подвядают от прямого солнца и жары от неотключенных батарей (земля быстро высыхает),убрала на кухню,где нет батареи под подоконником,да и солнышко меньше жарит с утра.
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:47
Luthik
причем они низкие(цветоносы)...все стрепсы у меня стоят на окнах...восточной стороны...солнышко с 8 до 12 примерно...и им прям-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
щас с юго-западного окошка вытащу цветули на лоджию и буду стрепсы черенковать...ужо и тару и смесь приготовила...через пару-тройку дней думаю совсем тепло установиться
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:05
если на южном окне жарго геснериевым - я поступаю так: заклеиваю белыми листами бумаги нижнюю часть стекла
Зато как стрепы цветут! они очень любят свет
_________________ Если руки золотые, не важно откуда они растут!