Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Роксалана
Согласна с вами. Если б мне указали на конфуз, я б от смущения про все забыла бы.
Не благодарят от растерянности и стыда. Хотя подумать, ну трусы, все их носят :haha:
Бэтмен вон вообще сверху штанов надевает, и ничего :haha:

ПА-ПА
:lol: мужчина молодец!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Роксалана
Мама ваша - чудо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 13:43     Ответить с цитатой

я сегодня увидела предвыборный плакат: Все на выборы 18 сентября. И какой-то слоган: типа: будущее за тобой. А внизу подпись- ЦИРК 2016. :-) :-) :-) :haha: :haha: :haha:
Я подумала: ну надо же! Кто-то не пожалел денег на наружную рекламу, чтобы назвать вещи своими именами :haha: Пригляделась внимательнее- ЦИК 2016. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 13:47     Ответить с цитатой

mamakati
Цитата:
Пригляделась внимательнее- ЦИК 2016.

Даже тут не могут грамотно написать! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
У меня мама на днях отчебучила. Идем с ней, тут упало ровно две капли дождя. Мама приотстала и шуршит в сумке. Я поворачиваюсь к ней, а она... нацепила на голову, шапочку для душа :mad: и идет такая довольная. :o И ведь еще не совсем старая, 67 лет.

Цитата - специально для вас :-)

Цитата:
Я иду по городу, любуясь как на лужах появляются веснушки-дождинки. Дождь зарядил и идет уже третий день подряд. Дождь моя любимая погода. Дом на капитальном ремонте покрыт по случаю непогоды специальной пленкой – словно надел дождевик. На перекрестке стоит полицейский в плащ-палатке и фуражке поверх которой надета шапочка для душа. Проходя мимо, шутки ради козырнула офицеру. В ответ он тоже подносит белую перчатку к прозрачной рюшечке, из-под которой выглядывает козырек. Любопытное зрелище. Забавно, что и ответивший на приветствие постовой офицер не обращает никакого внимания на прозрачный чепчик поверх форменной фуражки, будто так и надо. Под навесом поджидают прохожих зазывалы в мужской клуб, в котором когда-то работал Отса-сан. Один из зазывал заколол свою длинную по нынешней моде челку явно женской черепаховой заколкой. И опять-таки никто не обращает на это внимание. Я уже не говорю о женских шлепанцах, в которых частенько приходят в клубы посетители.

Как мы всё-таки застереотиплены :-)

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Роксалана
:058: :058: :058: я бы вместе с ней напялила шапочку))) Но я в принципе странная личность. :haha:
Скрытый текст:
Меня очень радует, что я могу вытворять разные мелочи, прикрываясь детьми :haha:
Например:
Орать детскую песню, шагая по тротуару вдоль шумной дороги.
Пританцовывать под музыку из соседнего дома
Напялить бабусечий целофановый дождевик
Гонять голубей
Залезть на дерево\гараж\насыпь
Скатиться с горки
полепить куличики себе в удовольствие
и т.д. и т.п.

Без детей как-то стремно :haha: :haha: :haha: А с детьми моооожно))))

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 8:57     Ответить с цитатой

Kukuska
помните раньше были сушилки для белья на балконах? Две жерди с веревками над улицей? Вот у нас такая же была. Жили мы на третьем этаже, а под самым балконом - деревья. Вот сушу я как-то джинсы на самой дальней веревке. Высохли. Тянусь. Раз прищепочка, два прищепочка. Эть! Джинсы выскальзывают с последней прищепки и повисают на дереве. В начале я их шваброй пыталась достать, потом сбить. Добилась того, что они плотно повисли на дереве. Спускаюсь вниз, залажу на дерево :sman: Внизу ватага мальчишек, переживают, подсказывают, морально поддерживают. И тут вылазит из окна бабка и начинает орать, что сейчас хулигану, лазающему по деревьям, уши оборвет, родителям нажалуется, милицию вызовет! Меня в листве не видно. Сижу с джинсами в руках, а бабка все громче орет. Спускаюсь вниз, чё делать-то. Бабка на полслове заткнулась. Не ожидала она увидеть девицу лет 25 со штанами на плече :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 9:47     Ответить с цитатой

СветикА
у меня и сейчас такая сушилка :haha:

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 10:37     Ответить с цитатой

Kukuska
деревьев рядом нет? :haha:
Я по этому дереву несколько раз лазила :aga-aga: Как-то вообще жуть была. Ушла поздно вечером куда-то минут на 40. Возвращаюсь - дверь закрыта на защелку, а когда так закрыто домой не попасть. ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО. Родители уехали с младшим братом на дачу, я одна. Постучала, не открывают. Мобильников тогда не было. Думаю, посмотрю на окна, может свет горит, может стук не слышат. Окна все выходят на другую сторону дома. Свет горит. Возвращаюсь, стучу, тишина. Почему-то я решила залезть на дерево и посмотреть что и как. Залезла, свет в комнате горит и никого... Вот тут у меня случился шок. Через какое-то время - что-то шевельнулось на диване. Приглядываюсь - младший брат спит! А когда он спит его пушкой не разбудишь :aga-aga: Я и стучала, и в домашний телефон звонила, и в звонок - СПИТ. Время полночь.... Достучалась в итоге. Пару часов на это ушло :eek: Оказалось что-то там срочное случилось, брата родители закинули домой и рванули по делам, а он спать лег... :aga-aga: а я практически в домашних тапочках выскочила :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Ох, про деревья и у меня есть история :D

В романтический период мы с моим молодым человеком как-то пошли на вечеринку к друзьям, посидели, потанцевали, повеселились одним словом, и что-то у нас зашел спор, который я и выиграла. За выигрыш попросила от него - стриптиз, он пообещал, что дома покажет, при всех типа стесняется.
Пришли к нему домой, он показал стриптиз, все как положено, а утром я уехала на работу. Сижу в офисе, коллеги рядом, звонок на мобильный - ты зачем украла мои трусы? я - ??? в смысле???, а говорить не могу, коллеги же, и тема-то про воровство, да какое - трусов!!!
А он разъяряется, что за приколы, а ну верни мои трусы...
Я трубочку тихонько отключила. Сижу в растерянности, в сумке порылась - нету, и не помню, чтоб брала... Да и чего бы мне ночью проснуться и прятать не свой (да и свой) трусняк, а потом снова спать лечь. Никогда не водилось за мной такого...
Через часа три опять звонок - ты зачем выбросила мои трусы? я - ??? в смысле???
Оказалось, что они висят на березе аккурат перед окном соседки на два этажа ниже. И она все утро на них любуется, не выдержала бабуля, пошла по соседям искать, смотреть в глаза бесстыжему хозяину красных труселей.

Короче, доставали спинингом в полной темноте и с безумным ржачем.
Потом он вспомнил, что хотел по фен-шую на люстру забросить, и как он думал - забросил, только не на потолок, а в балконную дверь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Борзини
после этого еще стриптизы были? )))) за закрытыми окнами, дверями, балконами )))
⮝ наверх ⮝

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 17:57     Ответить с цитатой

СветикА
Не, это был первый и последний раз :D
А потом и вовсе расстались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 20:37     Ответить с цитатой

Борзини
ложки нашлись, а осадок остался? )))
⮝ наверх ⮝

Moonflower
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Купили мы в икее шкафчики, на стену повесить. Муж сидит собирает и я подсела посмотреть. Он периодически бормочет "план кипятель, план кипятель", ну думаю, ворчит, наверное сильно намудрили в инструкции надо же, думаю, придумал-то как назвать. А оказалось потом, что он говорил " планки петель" Теперь мы используем словосочетание "план кипятель" когда достижение чего-то требует больших усилий и головной боли :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 9:02     Ответить с цитатой

Moonflower
:lol: у нас тоже был похожий случай. ездили мы по Италии с навигатором, который говорил голосом Зюганова что ли. Через несколько дней я не выдерживаю и спрашиваю у мужа, да что за крузатели??? Оказалось он говорил "круг, знаете ли". Вот теперь, что ни кольцо, то крузатель у нас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 9:16     Ответить с цитатой

Лунель
сказали про навигатор, вспомнила как мы однажды по Самаре кружили - он вёл нас дворами, закоулками и даже через гаражи.... а потом ещё, в Волгоградской области, к парому привёл... А всё потому что, поставили режим "короткий путь", а не быстрый. Поняли мы это далеко не сразу....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 19 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: