Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Прерывание по мед показаниям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Было ли прерывание по мед.показаниям? Есть ли после этого здоровые дети?
да/ есть дети
38%
 38%  [ 38 ]
нет
38%
 38%  [ 38 ]
да/ нет детей
22%
 22%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 97

Автор Сообщение
summer girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 0:51     Ответить с цитатой

StopEn то что память подводит, это наверное нервная система пытается таким образом защититься от стресса, подменяет воспоминания. Хорошо, что полегче Вам :give_heart: ну а мысли всякие бывают, у меня из 5 беременностей только 2 родами закончилось и тоже иногда думаю, а какими были бы те нерожденные дети. А чтобы душа малыша вернулась-просите! вернется! и может быть быстрее,чем ожидаете :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ульяна123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите пожалуйста до какой неделе беременности на большом сроке делают прерывание по мед. показаниям? Или где можно точно узнать сроки до которых проводится прерывание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 13:56     Ответить с цитатой

ульяна123
желательно до 21 недели, потом ребеночек считается жизнеспособным :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

но делают и позже, когда читала форумы, то и в 25 делают :o

ульяна123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Stelena писал(а):
ульяна123

А позже 25 неделе делают?
⮝ наверх ⮝

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 14:57     Ответить с цитатой

ульяна123
Не знаю, :o

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 16:50     Ответить с цитатой

ульяна123 писал(а):
Stelena писал(а):
ульяна123

А позже 25 неделе делают?

смотря по каким показаниям. Как я поняла из объяснений Макогон=а, по тем, что выявляются на корцоцентезе - нет, после 22 никто вам делать не будет, хотя законом это вроде не запрещено. Прерывают, например, если на поздних сроках мать перенесла инфекцию, которая затронула мозг плода, например (я не знаю как это определяют) и ребенок будет нежизнеспособным абсолютно
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 8:52     Ответить с цитатой

StopEn
дочитала вашу историю :cry: :cry: :cry: наш путь начался с подобного и тогда совсем не верилось в счастливое будущее.
психологически было очень тяжело. но время шло. главное не отчаиваться и не опускать руки, нашли хороших врачей и, не без трудностей конечно, но выносили деток, здоровых. между ними тоже были неудачи :( такой наш путь.
у вас все будет хорошо :give_heart: главное сейчас не казнить себя. деточка к вам вернется, обязательно :yes:

StopEn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Пушемиха
Спасибо за поддержку.
Читала И вашу историю,все будет хорошо! :obnim: :obnim: :obnim:

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 17:39     Ответить с цитатой

StopEn
когда с нами это произошло в инете вообще практически не было таких историй, а так хотелось найти поддержку после таких неудач :( и я пришла сюда, на Сибмаму, поддержка нашлась, а сейчас смотрю уже столько историй, после которых в итоге все хорошо :love_sibmama:

Владленочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 9:47     Ответить с цитатой

А выносить малыша, имея при этом лимфому возможно? У нас получилось так, что о наличии лимфомы я узнала будучи на 8ой неделе беременности. Гинекологи настаивают на прерывании, я не хочу (так как беременность была запланированная и желанная). Лечение предполагает приём сильнейших препаратов и химиотерапию (внешние ссылки запрещены. Модератор.). Насколько я понимаю, лечение и беременность в данном случае несовместимы? Возможно ли выносить малыша, если не лечиться во время беременности.
⮝ наверх ⮝

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Владленочка
Тяжелая ситуация :-( Но Вам нужно думать не только о малыше, а и о себе. Беременность может стимулировать рост опухоли. Ребенка-то Вы, родите, наверное, но что будет к тому времени с вашим здоровьем? Нужно консультироваться со спецами, с несколькими, если это возможно.
Удачи Вам в любом случае!

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Владленочка
очень вам сочувствую :sad: :sad: :sad:
тут на форуме наверно нет таких людей, кто сможет вам совет дать в вашей ситуации, вам нужны советы врачей, и не только гинекологов :-( желаю вам сил и мужества, и чуда!!! :4u:

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 2:49     Ответить с цитатой

Владленочка
Желаю Вам здоровья. И выздоровления. У Вас невозможно тяжелый выбор и его нужно сделать Вам и ВАшим близким людям. Соглашусь, что ,наверно нужен консилиум врачей. И пусть у Вас будет все хорошо!
⮝ наверх ⮝

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:58     Ответить с цитатой

Девочки!
Нужна поддержка! Помощь...
Знаю что многие не поддерживают прерывание. Мне тяжело самой от этого. Уже 5 дней хожу сама не своя, как в тумане...
Планировали с мужем малыша... почти год ждали полосочек. Как чекнутая покупала каждый месяц штук 5 за раз тестов и просила девушку в аптеке дать счастливый. За это время прошла все анализы. Все хорошо. И вот 9мая - тест полосатый! Наконец, уже отчаивались с мужем и вот они заветные полосочки!
Встала на учет. Первый скрининг в узи-студии на державина. Все хорошо, радуюсь! Второй скрининг 23 августа, талон от поликлиники. За вторую беременность первый раз иду на скриниг бесплатно за что веню себя теперь, почему не побежала делать его в 18недель. А в поликлинике и в 20, 6 недель. Скрининг... все хорошо. Прошу в конце показать малыша, показывают, прошу ближе головку показать... и тут врач начинает вертеть со всех сторон датчиком, отворачивает монитор. Дальше слышу, надо сходить тебе платно, у нас аппарат слабенький плохо видно... еду домой почти плачу... на следующий день еду в узи-студию - среда, ровно 21неделя! Приговор - множественные ВПР, сама все вижу на мониторе... время ближе к вечеру. врач говорит, минуя своего акушера иди завтра на консилиум, так как срок уже большой! Я все таки успеваю на прием к своему Г. Дают направление на киевскую... приезжаю на киевскую, срок 21, 1. Узи, все еще хуже чем я думала вчера... комиссия дает разрешение, говорят, поедешь завтра во вторую геникологическую, прям к 8, 30 положат сразу, за выхи подготовят. В понедельник все произойдет. Расчитывай что проведешь там дней 10, но надо прям завтра ложиться, срок очень большой! Еду утром во вторую... сижу там до пол десятого, ни евши ни пивши, так как меня моя Г предупредила, что все анализы они возьмут утром у меня... отправляют к заведующей отделением... та смотрит мою обменку... пишет на бегунке какие надо анализы принести! Сифилис В марте - гадо пересдать!
Говорю вы же понимаете, что сегодня сдать уже не успею, а анализ неделю готовится, только в днк-диагности 2 рабочих дня, тт.е. в среду анализ будет готов. А в среду уже 22 недели. На что мне отвечают, ну и что... кто тебе сказал что мы тебя сейчас положим... придешь с анализами, там решим когда ложить, у нас все планово. Реву! Вы же понимаете что я психологически не выдержу еще 1, 5-2 недели мысли того что я должна сделать, мне не легко это решение! Ответ - ни чем помочь не могу, у нас все планово! Это говорит мне зав отделения!
Выхожу из больницы - истерика, звоню в авиценну! 80тыс и прям сегодня госпитализируем. Да у меня при всем желании нет таких денег. Еду к своей Г за направлением. Мне говорят что анализы будут готовы 5 сентября! Да, у меня счет уже на часы идут, какое 5 сентября! Дайте направление куда нить в другое место! Ни чем помочь не могут... так как по прописке имеют право только выписать в двойку на перевозчиков, откуда меня послали гулять еще 2 недели! Истерика... поехала в 25 областную, может примут! Там меня тоже посылают... типа прописка не наша, да и что с того что еще 2 недели походишь...
Еду в четверку, принять меня тоже из-за прописки не могут. Говорят езжай обратно в двойку и настаивай на госпитализации, ни каких анализов не надо, но на выхи все равно ложить не будут, так что только в понедельник! Спасибо им за человеческое отношение, за вчера они единственные кто отнесся ко мне с пониманием! Еду в двойку прямо к главврачу! Говорю ей так и так. Ответ - что ты хочешь, тебе же сказали мы тебя не возьмем.опять истерика! Ору. Та смотрит мою обменку, я ору что в минздрав пожалуюсь. Пишет мне на направлении 29го госпитализировать, все анализы сдать в стационаре! И со словами- забирай свои монатки и иди отсюда быстрее (дословно). Я передам Ольге Михайловне все (это завотделения, которая меня послала). Выставила меня в коридор.
Теперь боюсь понедельника, что будет, как будет. Чувствую не отнесутся ко мне там доброжелательностью! Боюсь что сделают все очень плохо и нервы мне еще потреплют! Реву целыми днями, прощу прощения у малыша! Но так лучше чем обречь его на жизнь в вечных мучениях, если выжиает! Кажется что с ума сойду!
Нельзя, у меня дочь, которая видит мои слезы и пугается их, которой нужна мама в здравом уме, а у меня сил нет, не то что бы пережить это, а просто дожить до этого!
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 6:53     Ответить с цитатой

Mur3
Добрый день! А какие конкретно ставят ВПР? Какое кол-во вод?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: