Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Мы родились брюнетами, сейчас русые.
А я так надеялась, что будет темненький (в папу), а сын весь в меня.
А глаза были темно синие, сейча голубые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Серёговна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:20     Ответить с цитатой

У нас сынок родился с тёмным длинным волосом и синими глазками,к 6 месяцам волос начал светлеть стал средне русый, и глазки тоже посветлели,а вот бровки как были тёмные,выразительные так и остались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Океана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Сын родился с темными волосами, с возрастом начали расти светлые. Корни светлые, а концы темные. Цвет глаз у детей не поменялся серо-голубые остались

Tomadoma

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 17:36     Ответить с цитатой

у сынули цвет волос практически не поменялся, а вот с глазами оч интересно получается: до 6 мес были ярко голубые, затем стали зелёными, потом поменялись на серо-зелёные. Ну говорят так бывает, у детей до 3 лет может меняться цвет глаз и волос. Но нам исполнилось 4, и вот в глазах сынули появляется коричневый цвет!!! Видимо не до 3 лет могут меняться, а всё индивидуально!
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:48     Ответить с цитатой

у меня оба ребенка родились темноволосые с синими глазами. потом облысели и стали светлые :eek: (мы оба темные) с карими глазами
⮝ наверх ⮝

gal4enok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:03     Ответить с цитатой

у нас цвет волос не изменился, а глаза при рождении были ярко голубые, а сейчас стали серо-голубые

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:34     Ответить с цитатой

У нас при рождении волосики были прямые и темные, а сейчас по дому бегает кучерявый белобрысик. Глазки как были голубые, так голубые и остались.
⮝ наверх ⮝

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:33     Ответить с цитатой

у старшего поменялись в течении месяца и стали как у мужа карие, а у младшего остались мои голубые yahoo

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:55     Ответить с цитатой

А у меня сынуля вообще родился с интересным цветом волос - рыжевато-пшеничным :aga-aga: Все еще удивлялись, в кого он такой :lol: А в 4-5 месяцев волосики "старые" куда-то пропали (вылезли, наверное и выпали :oops: ) - и стали мы блондинами!Помню, такой прикольный у него ежик на голове был :give_heart: Сейчас чуть потемнели, но все равно блондины!Думаю, это у него временный цвет волос - не в кого ему светленьким особо быть :aga-aga: мы с мужем от природы - русые , да и моя мама говорит, что я в детстве тоже была блондиночкой :fen:
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:56     Ответить с цитатой

А у нас малыш родился с темными глазами , причем и карими их не назвать, просто какие то темно синие что ли! Потом глазки были серыми, а сейчас темно зеленые. Я так мечтаю, чтобы цвет не поменялся, они такие красивые.... но все говорят что могут стать карими. :aga-aga:
У мужа карие у меня голубые глаза.
А волосики у ребенка темненькие.
⮝ наверх ⮝

Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:52     Ответить с цитатой

У нас сынок родился голубоглазым, сейчас ему 3 года и цвет глаз стал серо-зеленым..А волосики посветлели!!!
⮝ наверх ⮝

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:28     Ответить с цитатой

у сына цвет волос уже третий раз поменялся
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Нам 9 месяцев у нас не чего не поменялось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*МаМа СеНи*
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:27     Ответить с цитатой

У меня сына маленький был рыжий, а сейчас нам 1,9 волосики потемнели, русые. А у подруги так вообще, сын родился темно-русый, сейчас ему 10 месяцев, волосы просто белоснежные :-)

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 10:03     Ответить с цитатой

У нас глазки были Сине-голубые,потом посветлели и стали серо-голубыми
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 19 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: