Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26929 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 13:09
Край_вечного_лета
Дело не в том, к кому он ушел. И даже уйди он просто из семьи и останься в городе, чтобы заниматься детьми , пока жена в декрете. Хотя бы первые два-три года. Потому-что понятно же, что одной женщине тяжело. Бывает разводятся и с грудничками, но при этом папа принимает активное участие и занимается детьми. А тут папа плюнул и умотал искать себя в другом городе.
Если учесть что у папы не очень большая зарплата( а временами и вообще ее нет), то и алименты там небольшие. Да и глубоко я сомневаюсь, что этот "благородный" человек платил полностью положенные 50% от реально заработанных денег. Так, поди посылал сколько считал нужным, ибо в противном случае ему бы самому жить было бы не на что в чужом городе.
Ну и я бы на месте мамы этого мальчеГа тоже бы резко отнеслась к такому поступку. Сыночка, который нажил двух детей, вдруг уезжает , оставив этих детей на жену, и в том числе на родителей, потому как нормальные родители будут впрягаться помогать в такой ситуации снохе. У меня мужу уже далеко не 25, и на ногах очень твердо стоит и то, когда уезжал в другой город посоветовался с родителями и заручился их поддержкой, если мне нужна будет помощь. А тут ты погляди, ковбой какой. Свалил, а Вы сами как хотите разбирайтесь.
Если человек подлец по отношению к родным детям, то уж по отношению к очередной из женщин он будет не лучше...
Хотя по отношению к Вам я и не вижу особого предательства. Ему было удобно - был с Вами. Перестало быть удобно ушел. Этот человек ВСЕГДА будет жить как ему удобно.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Сегодня мне звонила его мама, потеряла его. И когда он с ней разговаривал, сказал, что мы больше не живем.
Честно говоря, меня это разозлило. И я написала ему, что если он даже маме свой сказал, что мы не живем вместе, значит со своими тараканами он разобрался и решение принял и чтобы забрал свои вещи.
Он злится и нервничает, психует. А у меня только злость по отношению и к нему. Два дня назад он жалел, что ушел, а тут оказывается он уже все решил. Пытался со мной поскандалить, я даже отвечать не стала. Не хочу никаких скандалов и выяснений отношений.
Но внутреннее состояние у меня несколько изменилось.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 23:29
Край_вечного_лета
Цитата:
. Два дня назад он жалел, что ушел, а тут оказывается он уже все решил
Не жалел он...просто говорит так чтоб вам больно не было...пытается сгладить...не слушайте слова..только поступки...
Время пройдет и станет легче..вы были всего год вместе...все пройдет...держитесь
. Два дня назад он жалел, что ушел, а тут оказывается он уже все решил
Не жалел он...просто говорит так чтоб вам больно не было...пытается сгладить...не слушайте слова..только поступки...
Время пройдет и станет легче..вы были всего год вместе...все пройдет...держитесь
Я действительно очень эмоциональный человек. Я все принимаю близко к сердцу всегда, изменить отношение к жизни не получается. Как развод пережила? Тоже переживала, конечно.
Как-то в душу он мне запал, вот честное слово. Не знаю почему, даже доводы разума заглушались чувствами. Тот комфорт, который я с ним испытывала был важнее всех прочих проблем. Я думала о них и в душе переживала, а все-равно он для меня был важнее всего.
Сейчас у меня складывается впечатление, что я жила с одним человеком, а сейчас все общение происходит с другим. Вижу, как его колбасит. И меня вместе с ним. Если у меня все-равно была какая-то надежда, чтобы мне все не говорили, сейчас этой надежды нет. Я все понимаю, очень много можно наговорить и наделать на эмоциях, я сама такая же. Только вот пути назад уже не будет.
Когда он мне ответил на мою просьбу забрать вещи, что я его не пускаю , я малость обалдела. Что за выпад в мою сторону, я вообще не поняла. Кого я куда не пускаю то? В самом начале я ему говорила только, что сама вещи соберу, что не хочу смотреть на все это, но так же говорила, что тяжести такие таскать я не буду. Отвечать на этот выпад я ему не стала, так можно скатиться до банальных разборок, выяснений отношений и такого друг другу наговорить. Хочется в любой ситуации оставаться человеком, я не хочу расходиться врагами и вспоминать о нем потом только со злостью. И не хочу, чтобы и он так обо мне вспоминал. Поэтому я промолчала и буду и дальше молчать. Надо успокоиться обоим, я очень вовремя еду к родителям в другой город. Не хочу нагородить такого, о чем я потом буду жалеть. Тем более, что я и так уже наворотила своим сообщением ему, о чем очень жалею. Молчать бы мне и не усложнять и так сложную ситуацию. А так со временем глядишь все само собой бы рассосалось. А теперь вообще такая напряженка.
Но мне все-равно легче. Кажется, я начинаю смиряться с тем, что между нами больше ничего нет.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Дюша писал(а):
Край_вечного_лета не хотите, а сами эти скандалы и провоцируете
На мой взгляд, он позволяет слишком много. То в одну сторону его качает, то в другую. Я тоже живой человек, у меня тоже иногда разум затмевает от эмоций, я не могу с собой справиться. Сейчас я уже просто не могла промолчать. Просто не могла. Опять проглотить и делать вид, что ничего не происходит. Это уже перебор для меня. Как бы мне не хотелось все вернуть назад, есть вещи, на которые я не могу не отреагировать.
Как-то в душу он мне запал, вот честное слово. Не знаю почему, даже доводы разума заглушались чувствами. Тот комфорт, который я с ним испытывала был важнее всех прочих проблем. Я думала о них и в душе переживала, а все-равно он для меня был важнее всего.
просто видимо, хотелось влюбиться, чтобы хороший человек был рядом, поддержка в жизни и все такое. Нормальное и понятное желание. И тут этот МЧ появился - и дал вам все то, чего вы хотели. Поэтому и запал в душу. Просто оказался не тем, на кого вы рассчитывали и кого хотели видеть рядом с собой.
Добрый день, уважаемые сибмамочки!
Наверное, нужно начать тему так, как многие это делают - я на СибМаме давно, но зарегистрировалась под другим ником, не хочу, чтобы меня тут узнали. История стара как мир, а ощущения, что мир разрушился.
Мне 33 года, я в разводе, дочке 7 лет. У меня своя квартира, машина, хорошая работа.
Познакомилась с парнем. Случайно, я на тот момент и не искала никаких отношений, мне вполне комфортно и удобно жилось и так. Он на момент знакомства как две недели переехал в наш город. В родном городе у него осталась бывшая жена и двое детей.
Я влюбилась. Влюбилась взаимно. Мы совсем недолго встречались и он переехал ко мне.
Девочки, как же я с ним была счастлива! Для меня он оказался идеальным человеком. Он очень нежный, он на руках меня носил. Вся мужская работа, обслуживание машины - все это было на нем. Он спокойно мог приготовить ужин, если я не успела, помочь мне по дому с уборкой. Он чуткий, всегда улавливал любимые мои изменения в настроении, всегда принимал участие. Мы часто и много разговаривали. О его проблемах, о моих проблемах. Нам было интересно вместе, мы часто куда-то выходили, кино и рестораны, ездили проветриться, прыгали в тандеме с тарзанки. И даже вечером поваляться на диване и посмотреть обнявшись фильм, это тоже само по себе было здорово. Такое взаимопонимание, такая нежность. Мы даже не ругались, у нас просто поводов не было. И все на взаимности, на принятии друг друга.
Но не бывает, наверное, идеальных отношений. Всегда есть какое-то НО.
У нас первое НО возникло, когда у меня был финансовый кризис в самом начале отношений, я забирала у него практически всю зарплату на покрытие расходов. Он молчал, молчал, а потом ушел. У меня был шок. Я настолько было ослеплена мыслями о деньгах, что даже не понимала, что совершаю ошибку. Ушел неожиданно, в один миг. Справедливости ради надо сказать, что он в тот же день мне позвонил, сказал, что был не прав, что хочет вернуться. Мы встретились и долгооо разговаривали. И поняли друг друга, и поняла, что нельзя мужика так приперать к стенке. И больше такого у нас не повторялось. Мы снова стали жить вместе. И вроде все хорошо, и нет счастливее меня. И я смотрела на него и говорила Богу спасибо, что такой мужчина рядом со мной.
Но обозначились другие проблемы.
Во-первых, от него отвернулись родители и брат. Не поняли его переезда. Мама сказала, что он ей больше не сын и может жить как он хочет. Но когда она будет умирать, чтобы даже не приходил. Это его сильно угнетало. Фактически полный разрыв с родственниками.
Во-вторых, это его дети. Он очень скучал. Дети задают вопросы, на которые он не знает ответа. Но возврашаться в семью не хочет.
В-третьих, его работа. А точнее, небольшая заработная плата. Семью должен содержать мужчина. Это ненормально, если женщина зарабатывает больше его. Ненормально, что он живет в ее квартире. Это все его слова.
И вот все эти проблемы начали точить наши отношения. Периодически мы разговаривали об этом. Я старалась всячески его утешить, подбодрить, говорила, что это все временно, что все наладится. И с родителями, и с детьми и с работой, нужно только время. И вроде мы проскакивали такие периоды. Но видимо, только внешне.
И вот замаячила перспектива повышения. Он приободрился, появилась уверенность какая-то. И тут бах, не то что повышение, всех сотрудников на работе заставили переподписать трудовой договор на срочный и посылом, что работайте лучше, иначе мы вас всех уволим в любой момент.
Дома создалась какая-то тяжелая обстановка. Ситуация давит на него, давит на меня. Он стал говорить мне, что ему не хватает адреналина, что ему нужен какой-то стимул, что он затухает. Я просто не знала что делать. Я уже грешным делом начала задумываться, может стоит пожить отдельно и как-то разобраться каждому в себе. Но сказать ему этого не могла, мне очень хотелось ему помочь. Но я просто не знала, как.
И вот однажды утром у него плохое настроение. И я прицепилась к нему. Я спросила, как он видит свою идеальную жизнь. А он промолчал. И я сказала, что похоже он не видит свою жизнь вместе со мной, раз он молчит.
И он мне ответил. Ответил, что он не чувствует ко мне того, что должен чувствовать по его представлениям. Он чувствует ко мне нежность, ласку, он хочет заботиться и защитить меня. Но это что-то не то. Он испытывает какую-то скуку.
Я такого поворота не ожидала. Я готова была на крови поклясться, что этот человек меня любит. Я видела, как он смотрит на меня, как относится ко мне. Разве человек может так искусно притворяться? Я спросила, а чувства вообще были? Были ли эти фейверки и бабочки в животе, которых ему не хватает? Говорит, что были, а сейчас их нет.
Четыре часа разговоров и он собрал вещи. Расставаясь, ревели оба. Стояли обнявшись и ревели. Со стороны это выглядело, наверное, как двое сбежавших с дурдома.
И он ушел.
А я оказалась к этому совершенно не готова. Мне казалось, второй раз я приму это спокойно, я проводила над собой работу. Но я не оказалась готова к окончательному разрыву. Еще вчера я засыпала в его объятиях, он целовал меня перед сном. А сегодня он меня не любит и сегодня он ушел.
Я слоняюсь по квартире, я не нахожу себе места. Все здесь напоминает от нем. Я заставляю себя заняться какими-то делами, насильно поднимаю себя с кровати и куда-то иду. Но я могу зайти в магазин и ни с того, ни с сего просто взять и разреветься на пустом месте. Я совсем не ем и не сплю. Успокоительные мне не помогают. В голове постоянно прокручиваются сюжеты из нашей жизни. И ничего плохого я даже вспомнить не могу. Я хочу разозлиться. хочу ненавидеть его. А не получается. Только обида и непонимание и непринимание ситуации вообще. У меня в голове просто не укладывается, как все это произошло. ЧТо я сделала не так?
Я мечусь как раненная зверюга и не могу найти нору, в которую я могла бы забиться. Шок, боль, какой-то непонятный страх, ощущение, что я потеряла что-то очень важное и дорогое. Единственное желание, которое я испытываю, это отмотать все назад, чтобы ничего этого не было. Все вернуть. Быть с ним. Что делать? Куда бежать?
Чего хочу от форума? Я не знаю, чего хочу. Хочу помощи. Может, как-то облегчить свое состояние. Я понимаю, что чуда не произойдет. Ну а вдруг?..
Знаете, что меня больше всего напрягло в вашем рассказе? Вы - хорошая девочка, нежность, цветочки, погладить, поцеловать, защитить. Вы это из-лу-ча-ете. Мужик о вас и заботился. Как о сестренке там, или о подруге. А надо, чтобы мужик горел, хотел Вас днем и ночью, в любых состояниях. Вы можете быть нежной девочкой, но только часть времени. Раскрывайте свой сексуальный потенциал, зажгите себя! Запишитесь на латиноамериканские танцы, освойте боди-боди массаж или искусство орального секса. Пусть от вас идет энергия! И не вешайте нос, вы найдете нужного мужчину.