Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Родительское собрание или превышение полномочий пед.состава
Родительское собрание или превышение полномочий пед.состава

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вереск3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 17:58     Ответить с цитатой

Классный руководитель подошёл к дочери и сказал,что она не законно занимает место в данной школе,и в любой момент её могут отчислить.Я настолько привыкла уже к маразму в школе,за последнее время,что только по говорила с дочерью,объяснила ей,что учитель заблуждается,переживать не нужно.Если бы я реагировала на каждый выпад кл.руководителя в адрес моей дочери,я бы работать не смогла,каждый день школу бы посещала.Половину обращений учителя к дочери,моя дочка уже сама не воспринимает серьёзно и не реагирует болезненно,но на серьёзные факты, я уже не могла не реагировать,ходила и писала в школу.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Незаконных действий не совершала.)Мы с мужем прописаны(зарегистрированных) и всей семьёй проживает по адресу приписанному к данной школе.Дочь прописана(зарегистрирована) по адресу проживания бабушки.Что бы законно учиться в нашей школе,я каждый год продлевают временную регистрацию дочери по нашему адресу и предоставляю школе.Директор это знает и никогда проблем не было,все законно.Но сейчас,школа использует любой повод потрепать мне нервы,так я думаю.

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:

Я тоже идти не хочу,очень не приятно беседовать с директором,который всегда внушает мне,что я не совсем права,чего то не понимаю,и вообще зря жалуюсь.Не пошла бы,но боюсь,что мне поставят в вину,что я не заинтересованна разобраться, только жаловаться могу.Пойду и послушаю,мне уже интересно,какое объяснение будет.Если вдруг будут меня стращать проверками,в этот же день,отправлю письмо уже в министерство.Если им так угодно,пусть позорятся.Судя по словам куратора департамента, она сама не поняла действия школы и тоже надеется,что директор школы,поговорив с психологом,сможет как то обьяснить завтра эту ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 18:51     Ответить с цитатой

Вереск3
может с диктофоном пойдете. Даже для себя полезно. Когда позже прослушиваешь запись, становится слышно то, на что при разговоре не обратил внимание.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 19:31     Ответить с цитатой

А нет возможности взять кого то с собой, или диктофон на крайний случай. У вас прям не шкооа, а какая то режимная зона. Матерящийся педагог, психолог звонящий непонятно зачем, странное поведение директора.

Вереск3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 19:49     Ответить с цитатой

Сегодня я разговаривала с педагогом нашей школы,есть такие учителя, которые понимают,что происходит и предупреждали меня,что ничего я не добьюсь,только нервы себе потреплю.Наш район в городе считается не совсем хорошим,причин не знаю,но как то принято считать,что здесь много асоциальных жителей,наверно,потому что много общежитий.Когда ушёл директор работать в другой район,в наш район не было желающих работать директором школы.Около года искали.Вызвался завуч с другой школы.И ей департамент пообещал поддержку во всем, по мере возможности. Это единственное объяснение,нарушений в школе,которые начались,кстати после её прихода.Много учителей ушло следом за старым директором,хороших учителей.Директор подбирает коллектив под себя,угодным позволяет вольности.Я бы сама не поверила в такое.Честно.Поэтому кипит голова и пью пустырник от происходящего в школе.Очень много учеников(хороших)перевелись в другие школы и катаются на автобусе,хотя школа рядом своя.Я вроде все показала,всю нашу переписку.Я читала в интернете,что бывают где-то ужасные директора и учителя,ну это где то и не известно что там,кто еще не прав,под вопросом. Но тут наглость директора и вольность учителя зашкаливает.Может родители и не верят в жалобы поэтому,наблюдая постоянные и откровенные нарушения.
⮝ наверх ⮝

Вереск3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 8:57     Ответить с цитатой

Сегодня была в школе,что бы получить объяснение от директора о проверке моего жилья.Разговор начался с того,что психолог спросил,есть ли к меня запись разговора нашего.Я ответила,что нет.После чего услышала,что никто и ничего о проверке миох жилищных условий мне не говорил,что я это не смогу доказать.Я ответила,что мне без разницы,в какой форме, они сейчас отказываются от своих слов и почему.Важно, что тема проверки закрылась,после беседы представителя департамента и директора. Все,что я хотела,это показать,что не потерплю не корректного отношения ко мне или какого то психологического давления со стороны школы.И судя по реакции,у меня это получилось.Уходя я просто пригласила психолога в гости,мне бояться нечего,я уверенна в жилищных условиях.Я озвучила,что буду сама выбирать,кого приглашать в дом а кому отказывать.
⮝ наверх ⮝

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 12:10     Ответить с цитатой

Вереск3 писал(а):
Сегодня была в школе,что бы получить объяснение от директора о проверке моего жилья.Разговор начался с того,что психолог спросил,есть ли к меня запись разговора нашего.Я ответила,что нет.После чего услышала,что никто и ничего о проверке миох жилищных условий мне не говорил,что я это не смогу доказать.Я ответила,что мне без разницы,в какой форме, они сейчас отказываются от своих слов и почему.Важно, что тема проверки закрылась,после беседы представителя департамента и директора. Все,что я хотела,это показать,что не потерплю не корректного отношения ко мне или какого то психологического давления со стороны школы.И судя по реакции,у меня это получилось.Уходя я просто пригласила психолога в гости,мне бояться нечего,я уверенна в жилищных условиях.Я озвучила,что буду сама выбирать,кого приглашать в дом а кому отказывать.

Нужно уходить из этой школы. Зачем растить ребенка во враждебной обстановке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Вереск3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 13:52     Ответить с цитатой

Следующий учебный год ,уже будет в другой школе.
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 14:41     Ответить с цитатой

Вереск3 писал(а):
Следующий учебный год ,уже будет в другой школе.

Это правильное решение!
Желаю вам найти комфортную школу в новом учебном году!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вереск3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 15:09     Ответить с цитатой

Уже нашла, пойдем в ту школу,в какую и хотели попасть.В департаменте мне помогли,учли наше пожелание.Мы с дочкой заслужили покой и хорошую школу.А мамы которые молчали,останутся с нашим педагогом и его манерой воспитания.Я хочу поблагодарить всех,кто не прошёл мимо,поддерживал меня,помогал советом.Я бы наверно, не решилась дойти до департамента,одна.Сейчас матов нет,оскорблений нет.Значит,что то у меня все таки получилось.Жалею только,что долго ходила к директору,зря тратила время и свои нервы.Уходят в другую школу,с нашего класса, трое учеников,по той же причине,что и я.Я думаю,у нас не было бы,такого бардака,если бы родители,были активней,защищая интересы своих детей.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 15:16     Ответить с цитатой

Вереск3, очень правильное решение. Пускай в нормальной обстановке закончит школу.
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 15:45     Ответить с цитатой

Вереск3
Вы молодец! Сделали, что смогли, я считаю.
Скрытый текст:
А классная ваша блатная, как мне кажется, не до такой степени сейчас дефицит учителей чтобы такой явный неадекват держать в школе.
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 16:08     Ответить с цитатой

Вереск3
Вы молодец!!! Напишите чем закончится переход в другую школу!
Как по мне, там большинство пед.состава ....малость не в себе.

Вереск3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 17:49     Ответить с цитатой

Обязательно напишу.Они не то что бы,не в себе.При прошлом директоре,наши дети ходили на физкультуру к нашему сегодняшнему кл.руководителю(он же физрук),данный учитель не был замечен в матах,грубости.Я уже писала,не было вообще конфликтов,не до понимания с кем бы то не было.Директор ушёл в депутаты.Пришёл новый директор и в течении нескольких месяцев уволились,если я не ошибаюсь,шесть учителей,которые были классные педагоги.На их место набрали других,уроки английского это переводы и чтение,никаких правил,а чаще просто"тихо посидеть" до звонка,математика,делать самостоятельно конспект новой темы(спасибо репетитору,спасает),устные предметы проще.И как то,все начало меняться,появились учителя,которые ближе к директору,а кому то нагоняй за все.Не интересы детей,и качество обучения а создать красивую видимость.У нас в школе,родители не привыкли жаловаться, не было поводов,все растеряны.У кого получается,переводят детей в другие школы.Я верю,что "рыба гниет с головы".А распущенность учителя и директора была от уверенности, что никто не пойдёт выше жалобы на имя директора.Как только департамент ознакомился с ситуацией,сразу учитель научился говорить без матов и хамства,директор стал внимательней слушать родителей.А попытка потрепать мне нервы, проверкой жилищных условий,обернулось для директора очень интересной беседой с куратором,что школа не то что отменила проверку а вообще открестилась от того,что это вообще планировалась. Не было такого разговора,не звонил мне психолог и все. Хотя,перед тем как отказаться от своего звонка,психолог не по стеснялся узнать у меня,записывался ли наш разговор.Нервничал и директор и психолог.Директор уже не так самоуверен,это было видно.Ну мне важен результат,меня оставили в покое.Пришёл бы сейчас бывший директор и порядок восстановился бы в короткие сроки,раслабленные учителя(некоторые) начали бы работать,как раньше,может и учителя бы прежние вернулись.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2019 14:50     Ответить с цитатой

Вереск3 писал(а):
.Разговор начался с того,что психолог спросил,есть ли к меня запись разговора нашего.Я ответила,что нет.После чего услышала,что никто и ничего о проверке миох жилищных условий мне не говорил,что я это не смогу доказать.

И ничего ты, начальничек, доказать не сможешь..... :haha:
Интересно как бы отреагировал получив ответ:"Есть ".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: