Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 965 Откуда: кропоткина
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:33
nil
Если идти от Ритани до Квика, там через большую магистраль подземный переход, через него надо переходить?И понемают там по русски или надо с переводчиком?
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:40
laso
Да, надо перейти через подземный переход и повернуть направо, там в длинном здании, которое стоит параллельно этой магистрали, много учреждений находится: банк, массажный салон, этот ресторан (или сначала ресторан, а потом салон...), а потом Макдональдс. Когда заходите, то видите только лестницу наверх, т.е. на первом этаже нет ресторана, надо подняться на второй этаж. В ресторане есть меню на русском, но официанты по-русски не говорят. Английский понимают немного
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15048 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 19:43
Девушки,подскажите, стоит ли покупать парфюмерию в дьюти фри в Пекине? Я имею в виду,качественная ли парфюмерия там или лучше все таки в Европе покупать?
И еще вопрос про шоппинг в Харбине.Куда лучше и подешевле пойти там (интересует обычная одежда, взрослая и детская, игрушки, дамские сумки ну и всякая такая ерунда)?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 8:36
Blueyed я покупала в Пекине пудру герлен и духи шанель.
качество -нормальное.
цена вроде тоже...
Вообще,мне понравилось покупать косметику и парфюмерию в Гон-Конге-там очень привлекательные цены,даже по сравнению с Дьюти фри.
Вообще,сколько брала в Дьюти-фри-ни разу не попадалось плохое!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15048 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 9:41
Asbuka писал(а):
качество -нормальное.
цена вроде тоже...
Вообще,мне понравилось покупать косметику и парфюмерию в Гон-Конге-там очень привлекательные цены,даже по сравнению с Дьюти фри.
Спасибо, к сожалению, в Гонгонге я не буду в ближайшее время, а вот в Пеикне и Харбине буду.Еще буду в Турции,вот и пытаюсь выяснить, где бы мне затариться парфюмерией
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:09
Blueyed писал(а):
Asbuka писал(а):
качество -нормальное.
цена вроде тоже...
Спасибо, к сожалению, в Гонгонге я не буду в ближайшее время, а вот в Пеикне и Харбине буду.Еще буду в Турции,вот и пытаюсь выяснить, где бы мне затариться парфюмерией
берите там-где встретите то-что хотите!
Иногда планируешь покупки-приезжаешь-а этого нет...обидно!
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:54
laso
А в ресторан действительно сходите в этот,мы там всегда утку едим(оооооооочень вкусная). Кстати массажный салон который рядом, тоже очень нравиться,когда были в Пекине,постоянно там ножки мяли вечерами .