Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 7016 Откуда: г. Новосибирск, микрорайон Горский Карта № 025670
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 0:30
Девы, привет всем🤗
Я тоже за формат форума, часто сюда заглядывала даже после родов, а тут тухляк какой-то🙄ни новых девушек,ни актуальной информации, ни простого общения:(. Надо возраждать былое 😄💪
Когда-то нам тут не слабо было наболтать сто страниц за неделю 🤣 хлебом не корми-дай поболтать 😂
Всем планирующим хочушкам желаю не только добиться беременности, но и успешно выносить и родить здоровых малышей 🙏🥰
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хината писал(а):
Ymka2018
Думаю я уже имею право чихнуть
Так что чихаю заразно призаразно
Кааанешнаа😂 имеешь. Но только не вздумай чихать по причине ОРВИ , беречься надо. А то опять все вокруг болеют.
Я уже третью прививку от ковида поставила. ТТТ 🤭 держусь
На сайте с 29.06.20 Сообщения: 1317 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 025818
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 0:55
Хината Svetik_85 Юля Заяц Тишуня OlesjaL МаRия1987 Kamenyushka MaryS999 Katyes Сисикэт Ymka2018 Tishinamarij Кысочка
девочки, привет Хината
легкой тебе беременности, без напрягов и лишних нервов и большое спасибо, что всех собрала
может Женя и Света еще подтянутся
На сайте с 14.12.17 Сообщения: 5255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 13:07
Кысочка
Никакого орви 😀
На удивление вообще не болела весь 1 трим 👌🏼
Но я и не хожу никуда, только в магаз да в клинику 🙈
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
beautty
Привет и тут 👋🏻
А то в чатике уже здоровались тогда
Спасибо 🥰
Женю да, надо звать, она все равно в чате не пишет можно сказать, может тут будет
На сайте с 25.02.20 Сообщения: 889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 17:36
Ymka2018 писал(а):
Спасибо, девочки!)
Верю, что все получится!
А пока заглядываю за вас порадоваться)
Анюта, пусть все обязательно получится
Добавлено спустя 52 секунды:
beautty писал(а):
Хината Svetik_85 Юля Заяц Тишуня OlesjaL МаRия1987 Kamenyushka MaryS999 Katyes Сисикэт Ymka2018 Tishinamarij Кысочка
девочки, привет Хината
легкой тебе беременности, без напрягов и лишних нервов и большое спасибо, что всех собрала
может Женя и Света еще подтянутся
Кысочка
Никакого орви 😀
На удивление вообще не болела весь 1 трим 👌🏼
Но я и не хожу никуда, только в магаз да в клинику 🙈
Обчихай тут всех))
Я, кстати за всю беременность ни разу не болела, это вообще необязательно Тоже особо не шарашилась в людных местах, работа на удалёнке, гулять старалась побольше. Хотя я в принципе болею нечасто
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Тоже очень люблю формат форума, а не вотсапы-телеграмы, рада, что темка ожила) тут реально можно получить и много полезной информации, и так необходимую поддержку.
Тоже думаю попланировать ещё, как дочь подрастёт и после кесарева разрешат, бог даст получится. Всем планирующим - сбычи мечты🙏🏻
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вот здесь уже написала, а ведь даже муж ещё не в курсе
На сайте с 25.02.20 Сообщения: 889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 21:05
Ymka2018 писал(а):
Хината
Самые заразные поймала)
Kamenyushka
Спасибо) делись своими новостями, чувствую что есть хорошие))
Да нет ни чего хорошего пока))
2 крио пролета в этом году
Консилиум, доп обследования
Наконец то хоть что нашли 🤪 хэ в стадии обострения с вирусом
Сейчас лечусь, в крио в ноябре надеюсь пойду, если в жизни не изменится ни чего