Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
фотоманьячим вместе! ===> обработка, ретушь, цветокоррекц
для любителей ковыряться в фотографиях

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
REDis
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Аню_та
К сожалению у хорошей техники есть недостаток - она каждую пору, каждую морщинку покажет в резкости - из-за этого девушки взрослее 18-23 выглядят старше, чем на самом деле. Тут конечно нужно все поправлять в ретуши

ще заметила - выбирая красную помаду, вы как правило добавляете себе - даже очень молодые девочки получаются на фото старше. Но как бы то ни было - на этой фотосессии вы выглядите шикарно :give_heart:

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

я даже вдохновилась - вместо того, чтобы завтракать перед работой - сижу с вашей фотографией :lol:
Согласна с предыдущим автором - ямочка действительно шикарная)))))))))

Катя Богданова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Аню_та

Мне очень понравились ваши фотографи. Я не знаю какова была ваша цель, на какой результат вы расчитывали... Но на фото вы выглядите изумительно. Сравнивая ваши обычные фото и профессиональные могу сказать что на них вы получились совершенно другая.
Не старше, не моложе, просто другой. Когда смотришь на ваше изображение в жизни кажется что вы такой "свойский" человек, веселая, непринужденная...
Фотограф сумел увидеть вас совершенно иную... Это несомненный плюс фотографу.

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Катя Богданова
Цитата:
Фотограф сумел увидеть вас совершенно иную... Это несомненный плюс фотографу.

мне все говорят что другая
но говорят с холодным оттенком

дескать ... "о, это совсем не ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Аню_та
)))

возможно ваши близкие вас такую не знают и им это непривычно, но мне кажется что фотосессия ваша все таки удалась))) Можете кинуть мне на почту пару кадров, попробую обработать))

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Катя Богданова
сбросила
посмотрите сами
⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Аню_та
посмотрела.... ну что сказать.... у меня скачалось четыре фотографии, на мой взгляд это больше смахивает на технический брак.... мыльные фото..

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 5:30     Ответить с цитатой

Катя Богданова
Цитата:
это больше смахивает на технический брак.... мыльные фото..

что значит этот термин?
⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Аню_та

мыльнае фотография - значит недостаточно резкая. Не всегда, но как правило портретная фотография предполагает все таки резкость на глазах, на губах...на том, на что фотограф хочет сделать акцент.
В вашем случае на всех фото (все-это те которые скачались у меня) этой резкости нет.
Часто такая ситуация возможна в условиях плохой освещенности, например. А поскольку студия исключает возможность плохого освещения, качество ваших фотографий не гуд..... Но это мое мнение.

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Аню_та
Заранее прошу прощения у моей знакомой (фотографа) и её модели за размещение фото. Но как только его увидела,вспомнила Ваши снимки. Вот мне кажется примерно то, что Вы имели ввиду и то, чего Вам хотелось (возможно). Просто фото в таком стиле,но гораздо удачнее (это моё субъективное мнение). Хотя сама фотограф имеет довольно-таки не великий стаж, да и профи сама себя не называет.

П.С. Хотя присмотрелась...и тут есть "недочеты". которые бросаются в глаза...например. обрезанный локоть. но, может это я ничего не понимаю и это допустимо, или даже правильно.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Мышк@
локоть эт нормально, главное по суставам не "резать" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Valencia
Буду знать :-)
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Добрый день

Боюсь попасть не в тему :oops: но все же спрошу

Скрытый текст:
Чем добивается такой эффект на фото..."дымка""затуманиность"на фото :aga-aga: такие оттенки...это фильтры,или фотошоп?какой то "розовый"свет что ли :oops:

заранее спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

D_K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Эффект дымки и размытости это благодаря светосильным объективам, Чем больше светосила и меньше диафрагма, тем более "размытая" фотография, резкость минимальна. Такое можно конечно и в фотошопе сделать, есть плагин alien boken, но это сложно. Чтобы грамотно сделать надо маску делать для размытия

Lady Melody писал(а):
Добрый день

Боюсь попасть не в тему :oops: но все же спрошу

Скрытый текст:
Чем добивается такой эффект на фото..."дымка""затуманиность"на фото :aga-aga: такие оттенки...это фильтры,или фотошоп?какой то "розовый"свет что ли :oops:

заранее спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:35     Ответить с цитатой

D_K
спасибо большое!!!!! :4U:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

сейчас внимательнее прочитала :oops: Вы про фон размытый говорили,боке...это у меня получается(благодаря фотоаппарату :oops: )а вот сам цвет фотографии интересует,какой то "ванильный" бежевый с розова,уже не знаю как назвать его :oops: присутствует какая то матовость на фото :aga-aga: допустим конкретно, 3 фото,с крупным планом портрет....

Я скоро стихи буду писать про этот эффект :haha:

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд:

рылась на просторах инета и нашла много уроков по фотошопу :oops: как раз то что я хотела...может быть кому то еще пригодится
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Lady Melody
Большое спасибо за ссылку! Сегодня точно просижу до ночи - буду уроки изучать!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: