Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:07
Уважаемые форумчане, особенно это касается тех ,кто в первые делает у меня заказ, Я отчётливо написала, что картошку я привезу в конце сентября начало октября, но это не значит что у меня её нет и неизвестно привезу я или нет, просто мы копаем её всегда в конце сентября,поэтому те кто боится что не привезу и они останутся без картофеля, те кто вообще сомневавется или ещё какие- то причины, лучше не делайте заказ, можете купить её где хотите, благо её уже перекупы навезли,потому что я на вас бронирую возможно что из-за вас я откажу другим ,кто серьёзно намерен брать качественный и очень хороший картофель, потому что картофель у меня не безгроничен, а вы потом начинаете под разными предлогами отказываться,,по этому прежде чем сделать заказ сначало подумайте , устраивают ли вас сроки доставки. С Уважением ко всем КЕРА У тех кого сроки доставки устраивают , продолжаю принимать заяки
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 0:04
кера,а подскажите,пожалуйста,поточнее какие сорта и их характеристики а то я в темке их уже 5 насчитала
Астерикс-не сильно рассыпачатый,желтый внутри
Бородянский розовый-сильно рассыпчатый ,желтый внутри
Тулеевский-не сильно рассыпачатый
Берлинка-??
Свитанок киевский-??
А то не можем определиться
Последний раз редактировалось: lychikkatya (Вс Сен 19, 2010 0:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 1:23
Ленок
Если это заказ, то мне нужны ваши контакты, кидайте в ЛС lychikkatya
Свитанок киевский(это правильное название),тоже рассыпчатый сорт, он такой же как Бородянский розовый, такой же вкусный, у них почти все параметры схожи, Берлинка-Берлихенген это мало разваривающийся сорт, мы его используем для супа в основном