Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 6294 В дневниках: 51 Откуда: Октябрьский, Выборная
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 11:48
Добрый день всем, я опять поучаствую... Как говорит мой муж" От добра добра не ищут, куда ты поперлась?"
Обычно маникюр ( гель опи ай и аппаратный маникюр) делаю у Татьяны в клубе Европа на Кирова. А тут времени не было записаться и хорошая знакомая посоветовала своего мастера. Давно к ней ходит.
Внимание: Ул. Выборная , т. Д. Визит (вход со двора). Юля. Когда я звонила уточнить, какое у нее покрытие, она уверенно говорила: опи ай, огромный выбор цветов. Когда я пришла, увидела приятную женщину и все. Остальное было ужасно: пыльный стол, инструменты, которые НЕ обрабатывают видимо, тот факт, что она делает обрезной маникюр щипцами и огромный выбор корейского геля для ногтей. В общем я, ка дура, все это выдержала, она тяпнула мне глубоко 2 пальца. Итог: 1000 руб., 1 палец я обматывала и отмачивала неделю, чтобы вылечит( слава богу, удалось), отколупнувшийся через 5 дней гель для ногтей. И сейчас сижу с другим перемотанным пальцем с ГНОЙНОЙ раной. Очень надеюсь, что не придется идти к хирургу.
Вывод: если мастер нравится- не меняйте его! Сейчас столько не профессионалов!
И еще: если пришли по рекомендации и сразу что-то не понравилось - бегите! ( у меня вечно проблема обидеть кого-то
Прошу прощения за возможные ошибки, пишу с телефона.
_________________ Турагентство "Джимми Ангел"- с нами теплее:)
Туры за рубеж и по РФ, отели, трансфер, визы!
Звоните: 8-913-910-22-49, приходите: Красный проспект, 1
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 2442 В дневниках: 2 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 13:00
Оставлю "черный" отзыв Муж на днях был в так называемой имидж-студии Ирен Виноградовой. Цель-обрить голову Элементарно. Хамовитая парикмахерша очень грубо вела машинку. Прямо-таки ОЧЕНЬ :chok Справилась за 4 минуты - конечно, ведь доработки не было, например - височки не равняла и т.п. По окончании даже не стряхнула волоски со вспотевшего от такого скотского обращения лба)) Плюс к тому, в зале была толпа бабушек-девушек и тошнотворно воняло - муж уточнил, оказывается, бабушке делали химку. В ходе всего действа т.н. мастер рявкнула на мужа (он у меня весьма немаленький, эдакий человек-гора - я бы не рискнула, знаете ли)))) Он ее поставил на место, конечно... Короче говоря, я все понимаю: цена за стрижку невелика... Но давайте тогда уже и вывеску сменим - с "Имидж-студии" на "ПариХмахерскую поселкового формата", например. У них даже нет в ГИСе функции "Комменты на Флампе". Видимо, совсем плохие отзывы были)))) И на сайте колонки "Отзывы" нет.
_________________ Ну когда уже изобретут парфюмерный Shazam
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:34
Я тоже свои пять капель вставлю. К сожалению не знаю имя этого мастера...
Салон Багира на Советской 64.
Девочка, к которой хожу на маникюр уехала в отпуск и что-то ее всё не было и не было, решилась пойти разок в другое место. Обзвонила салоны: делаю всегда японский маникюр, т.к ногти сами по себе слоятся и ломаются всю жизнь. Короче, пришли с дочерью вдвоем: мастер начала делать маникюр, постоянно бегала к соседнему мастеру- спрашивала видимо как делать японский маникюр, обкромсала все руки до мяса! реально несколько раз было больно. У дочи ручки по-нежнее, у нее вообще тихий ужас был: все в кровь! Потом ессно полезли дикие заусенцы! Причем мастер была не молодой уже теткой, лет под 50.
Самое главное: на следующий день позвонила моя мастерица- она вернулась!! А мы еще недели две в норму приходили.
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 301 Откуда: ПЕДИНСТИТУТ
Добавлено: Вс Май 19, 2013 19:28
jasmyne писал(а):
Отмечусь.
Делала маникюр в Фитнес-Драйве (на Выборной). Там есть ОКСАНА(еще подрабатывает в парикмахерской на Рябиновой).
Так вот. После ее маникюра через день воспалился палец, а через 5 - я уже лежала у хирурга на столе, мне срезали ноготь под местной анестезией. Я потом пару недель на перевязки ходила и с замотанным пальцем.
Зараза какая-то попала, видно, инструменты были не обработаны.
Я решила не ругаться, а просто скинуть ей смс, что у меня такая ситуация получилась, и что я обязана поставить ее в известность. (подала все в примирительном, но твердом тоне).
Так она смс-кой ответила, что я ее подозреваю, что она инструменты не обрабатывает? что это я сама грязь себе занесла. И в дальнейшем, видя меня, делала вид, что не знает
Это просто жесть, что за отношение к людям. Как мне жалко таких бедных (в переносном смысле) людей...
Оксана на Рябиновой больше не работает, там новый маникюрный мастер Лада, кстати очень хороший Сама делала у нее маникюр и педикюр. Кстати цены тоже радуют
На сайте с 07.06.07 Сообщения: 794 В дневниках: 59
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 17:59
Fantastica писал(а):
DESSANGE на крылова,4.
Администраторы очень надменно себя вели, к ним на сраной козе не подьехать. Это сразу отталкивает.Смешно смотреть,когда заходит какая-нибудь тюнингованная фея, так они на цырлах перед ней бегают. Фууу!
Делала брондирование у Анны Ситниковой. Она ведущий мастер салона. Сама девушка очень приятная, но сработала она НЕ ФОНТАН!!! А ведь я показала конкретное фото, и четко объяснила, что мне нужно. А то, что она мне намазюкала, никак не стоит 6000. Короче, я вшоке!!! Просто деньги на ветер!
ни дизайном,ни профессионализмом, ни чем.
P.S. И только когда я не взяла сдачу, девушка-администратор так расплылась в улыбке... Если бы она сразу знала,что я на чай оставлю, наверо была бы более приветлива.
действительно, с администраторами есть проблема, но вполне решаема, если сам ведешь себя соответствующе, уверенно. А мастеров там много хороших. У Анны Ситниковой стриглась некоторое время. Ей отлично удается каре, но когда мне потребовалось другое мы не смогли договориться , получалось все равно какое-то подобие каре.
Теперь стригусь там у другого мастера.
Ранее стриглась у Андрея, того самого, из Камий Альбан. Да, его поведение не нравилось, а стриг по-разному, когда хорошо, а когда - как попало. Ушла от него когда он конкретно соврал в глаза. Покрасил другой краской, у меня все волосы стали дико жирные, несколько раз ему об этом говорила, он валил все на меня. Очень неприятно.
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:54 Заголовок сообщения: Ни кому не советую салон "Розовый фламинго" на Све
Салон оставил самые негативные эмоции, вышли оттуда с мужем словно облитые ведром помоев. Давно хотела написать свой отзыв все руки не доходили. В первый раз пришли подстригаться с сыном вместе, все прошло хорошо. Сына подстригала очень приятная, доброжелательная девушка у которой тоже сын только уже взрослый. Папа ждал нас внизу и пил любезно предложенный ему администратором кофе. Кто был в этом салоне, знает, что там есть специально отведенное для этого места, небольшой бар. Когда мы пришли в салон во второй раз, смена была другая и все изменилось очень кардинально. Нас одарили зверским взглядом и сказали подождать, на, что мы решили спуститься вниз и пока попить чай, администратор женщина уже в возрасте сказала, что не намерена поить нас чаем т. к. мы не являемся клиентами (сын видимо не считается), на, что мы сказали, что тогда мы хотим купить чай, нам тоже было отказано, представляете, УЖАС, я прямо почувствовала себя попрошайкой какой то, даже воды не предложили...нам прямым текстом дали понять что обслуживать нас она не намерена,с таким хамством столкнулись впервые. Настроение окончательно было испорчено. После того как мы все таки дождались пока освободится мастер, она также с высокомерным видом спросила чего мы хотим, и швырнула нам толстый журнал с мужскими стрижками. Времени у нас оставалось совсем мало, поэтому попросила мастера подстричь ребенка на свой вкус. Вот такое отношение к клиентам в 21 веке, да и еще в салоне который несет себя чуть ли ни как лучший салон в мире. А администраторы во времена савдепии наверно были приветливее к людям. Ни кому не советую туда ходить, салонов в наше время слава Богу полно, есть из чего выбирать.
Поделюсь и я своим негативным опытом. РЕЛАКС, "центр красоты и здоровья"
Посещала я там процедуру коррекции бровей. Вроде бы процедурка то небольшая, простенькая, а я осталась недовольна.
С одной стороны, посещая сей салон видно, что у них приличное отдельное здание с территорией, внутри не плохой интерьер, цены не плохие (не самые дешевые), с другой стороны, с самого начала напрягло то, что, когда я прошла в необходимый мне кабинет, оказалось, что услугу "коррекция бровей" должен делать мне не кто иной как .... мастер педикюра, только что отработавшая свои непосредственные обязанности! почему-то даже после этого я тогда не остановилась
Итог: коррекция бровей проведена кривовато, как и сама дома могла бы справиться
_________________ Предметная и фуд фотография. Ссылка на портфолио в контактах профиля
На сайте с 27.12.10 Сообщения: 2202 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сибирский Молл
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 2:07
Девочки,вот не думала что буду писать в этой темке,но...
Я сама работаю с волосами и последние года 2 красила себя сама,т.к. мой любимый мастер меня "покинула"(переехала в теплые края).А тут перед ДР захотелось мне красоты,что-то такое многогранное сотворить(а сама себя проколорировать я ест-но не могу,руки так не выворачиваются).Поразмыслив о месте претворения моей задумки выбрала имидж-студию PARIS на Октябрьской 42, мастер Светлана
Вот это я была
Скрытый текст:
вот чего мне захотелось(т.е. попросила более натуральный оттенок блонда,без серого,фиолетового и пр.),эффект выгоревших концов и блики по длине в двух-трех оттенках+более светлую челку и пряди у лица)
Скрытый текст:
А теперь не падайте в обморок(я почти упала когда мастер сняла полотенце)
-сказать,что я расстроилась-это ничего не сказать,я вышла и заплакала(что не так то часто со мной случается).Вот теперь сижу и думаю,как это исправлять и как завтра на глаза клиентам показываться
Скрытый текст:
И при этом мастер пыталась меня убедить что у меня как раз-таки теплая игра света,более светлые концы(наверно она имела ввиду желтый затылок,который теперь смотрится как-будто я прицепила пряди на закалках не в тон своим волосам) и общий вид очень натуральный
Вообщем теперь этот салон для меня в черном списке.И будет мне урок - заглядывать в тарелочку с краской и на номер на тюбике,когда меня красят непроверенные мной лично ""мастерицы".
На сайте с 27.12.10 Сообщения: 2202 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сибирский Молл
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 15:28
Девочки,я бы даже не подумала за это расплачиваться.
Если бы мастер предложила мне еще и рассчитаться за это творение-тогда бы она увидела весь спектр моих эмоций ,которые я сдерживала,т.к. человек я не скандальный.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 3752 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 0:11
Девушки была сегодня на блюхера в дольче Вита на коррекции бровей! Жуть! ( всегда ходила в wella на советской все ок) ужооос, мне просто надо было убрать лишнии наросты! А это мастер-убрала мне длинну , теперь это жуть, подстригла ,пеньки во все стороны, и одно волной, а другая прямая, я аж дар речи потеряла, потом ревела, теперь боюсь что как делать, хоть в очках ходи 3месяца,!
не ходите тудаааа!
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13030 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:54
Ну и я дополню список - парикмахер Валерий, сейчас работает в салоне La Manche, говорит, раньше работал в Камий Альбане и Жаке Десанже. Ну, не знаю, как он справляется с женскими волосами, а с детскими у него получился полный провал Требовалось подстричь мальчика и выбрить узор по виску. Я была на другой процедуре, так что, увидела только результат... Волосенки почти не стриг, зато профилировал, отчего они встали антенками по всей голове и смотрелись c какими-то залысинами. "Узор" в понимании Валеры это две почти параллельные полоски Смотрелось это творение как будто у ребенка швы после операции
Пришлось идти к другому мастеру, которая исправила стрижку, где можно было, и сделала узор, которого вообще не было. Заодно объяснила, что и почему именно было сделано неправильно К Валерию мы больше ни ногой
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15525 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 19:08
Tanyulik писал(а):
Расскажу свой горький опыт.
Дело было ближе к свадьбе, решила я кончики подрезать немного, да челку покороче подстричь. Времени было в обрез, потому и забежала в первую парикмахерскую рядом с домом (зачем???) "ЛИДИЯ" на Есенина.
Девушку попросила убрать мне кончики и сделать челку. Она предупредила, что уберет чуть больше 3 сантиметров с моих волос. Я согласилась.
В итоге, смотрю в зеркало, а она машет ножницами НЕ СПРОСИВ МЕНЯ отрезает мне аж все 10-13 сантиментов со словами "Ну вы знаете, у вас тут кончики не здоровые, нужно отрезать больше". Я даже пикнуть не успела, как мои более или менее длинные волосы превратились в "по плечи". Челку, если честно, она еще хуже подстригла.
В общем, НЕ СОВЕТУЮ