Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 1:13
А мы уезжаем с любимых родников. Грустно, аж до слез.
Нравится тут всё всё всё. ТЕперь даже не представляю где, а главное с кем будет гулять мой ребенок. Столько детей нет нигде. Он у меня носится на улице с 10 до 22, с перерывом на обед. А не за компьютером сидит.
Но! Весь учебный год у меня ребенок жил в автобусе - два раза в день на богдашку, жуть.
Это для нас оказалось решающим.
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5982 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 7:51
Гусыня
Я так же, очень не хотела переезжать с Родников на Учительскую. А сейчас посмотрю на пробки и вздрагиваю. Теперь на Родники ни за что не соглашусь.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 856 В дневниках: 2 Откуда: рядом с Золотой нивой
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:38
ДАА, пробки там-это нечто!!!это летом все кайфуют-20-30 минут на машине и ты в центре. с приходом зимы все будет намного хуже-мы ездили больше часа на авто!поэтому в этом году перехали к метро и нисколько не жалею.
На родниках нужно жить и работать там же-в другом случае никак.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 856 В дневниках: 2 Откуда: рядом с Золотой нивой
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:47
таких пробок как на родниках я больше не видела НИГДЕ, а если сад муниципальный и работа и родники, то в моем случае это оказалось не совместимым, поэтому вычеркиваем родники