Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:06 |
|
|
а вообще, на сколько я знаю, у нас бесплатная медицина и принять должны в любой больнице-поликлинике независимо от прописки
значит и врача можно поменять наверно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ундина
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4883 В дневниках: 85 Откуда: Затулинка Карта № 231077
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 15:41 |
|
|
Кена
Если еще актуально.....Я живу на Палласа, правда рядом с Общей Врачебной Практикой (так называется это зданьице), и тоже 43 участок. Педиатр - Сейтова Айгуль Жомартовна. Медсестры постоянной нету, врач или одна принимает, или с соседнего участка м/с приходит. Если нужно ставить прививку, то здесь же и сделают. А узкие спец-ты - да, в 22-ой поликлинике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:13 |
|
|
Девочки, а кто-нить водил в поликлинический бассейн и ЛФК ребенка? на вторник записались к реабилитологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:50 |
|
|
Leya
с младшим мы ходили туда в прошлом году, осенью и потом весной, а старший самостоятельно ходил туда 2 года назад. Вашему ребенку сколько? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:01 |
|
|
Анна_ОК, моей 7 лет. Анна_ОК, Вы на ЛФК или бассейн? насколько помогло в укреплении здоровья? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:26 |
|
|
Leya
ну раз 7 лет, то расскажу про старшего. Он ходил и на ЛФК, и в бассейн. На ЛФК перве занятия ему нравилось, потом надоело, говорил скучно, вроде курс так и не доходил. А в бассейн с удовольствием ходил Ему назначение делали из-за нестабильности в шее, нестабильность конечно никуда не ушла, она не уходит но для общего физического развития все это на пользу. Единственное, в бассейне с ними инструктор не занимается, поэтому если есть возможность, сопровождать и придумывать задания, что бы время активно проходило (я, например часто мальчишам соревнования устраивала - кто быстрее проплывет до борта/за мячем, дальше бросит, выше прыгнит, дольше под водой просидит и т.п) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:25 |
|
|
Анна_ОК, большое спасибо за отзыв! как-то странно, что без инструктора. моя плавать не умеет, буду сама что-нить придумывать. главное теперь, чтоб время нам выделили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:32 |
|
|
Leya
нет, главное чтобы реабилитолог или врач ЛФК направление вам дали, а время вы потом сами выбирать будете
Кстати, одногруппник моего сына по садику не умел плавать и вообще боялся воды, они ходили в этот бассейн почти весь первый класс, а теперь он занимается спортивным плаванием, выступает на соревнованиях и подает большие надежды, вот тебе и лягушатник Надо только узнать - кто еге плавать то все-таки научил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ryzhaya
Профессор

На сайте с 26.07.05 Сообщения: 4488 В дневниках: 225 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:10 |
|
|
Про прививки в нашей 22 расскажу. Сегодня ходили ставить прививку от полиомиелита. Ставили первый раз в нашей ПК, до этого только в ЧК, за денежку инактивированными вакцинами. В последний раз мне в ЧК стаказали, что сейчас по полиомиелиту точно в муниципалки дали вакцины инактивированные, вот я и решилась. И что вы думаете, дорогая моя педиатрица тюменцева, вообще фыркнула, что мол теперь-то явились ставить к нам, потом противилась нам выписать инактивированную, после уговоров медсестры (если бы не она, я бы Тюменцеву уже давно порвала, хожу редко, но как приду, морда -кирпичом и вечно блуждающий взгляд), и напоследок я с ней конечно гавкуналсь на предмет подсписи на согласия на привики. Но, потмо меня долго в процедурке уговоривали и узнавалаи, почему инактивированную вакцину хотим ставить и т.д. Короче, я сделала вывод, либо они что-то с этими вакцинами мутят, ну вот что им жалко что ли, либо..ну незнаю, что еще ... Так что, требуйте инактивированные вакцины, от полиомиелита уж точно! вооот! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sib2301
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 726 Откуда: Нск(Затулинка)
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 13:42 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь ходил от 22 п-ки к гастроэнтерологу и дерматологу? куда отправляют (по направлению)? в п-ке таких врачей нет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 14:20 |
|
|
sib2301, дерматолог - в кожно-венерологический на Немировича, можно без направления. Только паспорт и полис.
Гастроэнтеролог - раньше отправляли на Новогоднюю. Но с направлением засада. Пока добьешься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 17:20 |
|
|
sib2301
к гастроэнтерологу сейчас отправляют в детскую больницу на Красный пр. 3, направление выписывает мед.сестра на участке, а потом нужно позвонить и записаться туда на прием. Наш район там принимает очень хороший врач  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 8:10 |
|
|
За 14 лет ЧЕТЫРЕ раза теряли карточку дочки. Моя мама, когда дочке было 1,5 года, обыскала всю регистратуру, потом карточка все же нашлась.. в архиве Карточку ПОЛУТОРАГОДОВАЛОГО ребенка сдали в архив!
Последний раз, уже с концами, карточка была утеряна три с половиной года назад. Хотя до этого времени я старалась не выпускать ее из рук, не сдавать в регистратуру. Но у дочки был энтеровирус, поэтому карточки они должны были показывать завежующей. Всё. С тех пор карточку мы не видели У нас не осталось сведений о прививках, о проблемах (дочь родилась на 6 недель раньше срока, лежала в больнице). Ни-че-го!
Не знаю, работает ли сейчас "лор", которая смотрела дочь в пять лет. Просто с тех пор я никогда не вожу ребенка к лору в эту поликлинику. Я привела на осмотр совершенно больного ребенка (меяц не могли вылечить горло, сопли, начали болеть уши). "Лор" посмотрела в горло и на голубом глазу заявила, что у ребенка... дисбактериоз и сколиоз. Это типа "через глотку попу видно"??? Сказала, что может назвачить или сильные антибиотики (интересно, от чего: от горла или от дисбактериоза), или даст телефон врача-травника (платного), к которому мы от ее имени пойдем. Кроме того мне было рассказано, как "лор" из коммунистки превратилась в истинно верующую. И чтобы ребенок не болел, надо его на причастия водить.
Я старалась не открывать рот. Истерика только дома началась. Мы в каком веке живем???
Нашли врача-лора через знакомых. У ребенка было три диагноза: хронический фарингит, отит, аденоиды. Лечили 2 месяца. Дай Бог здоровья настоящему лору - вылечили!
Но я с тех пор в 22-ю к лору - ни ногой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:00 |
|
|
мдяяяяяя...вот я и познакомилась с Тюменцевой...
вчера вызывали скорую по поводу приступа стеноза...потом сразу же!!! через ЕГР вызвала врача на дом...в итоге не пришла!!! ...сегодня ждала до обеда..тоже не пришла..стала второй раз вызывать..в ЕГР были в шоке мягко говоря...она пришла к вечеру..лицо кирпичем..на вопрос, почему вчера не пришли на вызов..оказалось, чт она пришла поздно вечером в другую квартиру..а к нам "завернуть" было поздно..а ничего, что мы ее ждали..вернее назначение по лечениею
сегодня ничего не сказала, пришла, бахилы не обела, руки не помыла ..при этом осведомилась, это у нас новорожденный и протопала в осенних сапогах в комнату с ребенком я в шоке была...быстро черканула назначение..слова из нее надо клещами вытаскивать и умотала
Я думала, что наша бывшая педиаторша была никакая...но по сравнению с этой просто чудо, а не доктор!!!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|