Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 1:57
солли
этож по-доброму)))Распиарено в книжках о собаках(у меня до сих пор есть такая с совковых времен) что плавают-спасают .Не думаю что обидное название-скорее дружелюбное
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:08
солли Линек
Спасибо, ну да, ньюфаундленд Просто мне неохота такое слово длинное было запонимать, тем более, в основном все знают, кто такие водолазы, а кто такие ньюфаундленды, не знают . Но только попозже, когда собачку попросит, годам к 4-5. Но все равно очень хочу , щас просто денег нет купить
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 7283 В дневниках: 1112 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:52
Ольга Юрьйевна
ну ничего себе... любимую породу еще и не запомнить...
Ладно б, например, аппенцеллер-зенненхунда не запомнили, или его родню энтлебухер-зенненхунд, а они в Н-ской области есть. Или финского шпица - суоменпистикорва... ну или мекса - ксолоинтцкуинтли... А тут всего лишь - ньюфаундленд...или ньюф. Даже проще написать, чем водолаз
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:54
У меня сейчас черный кот (простой )
Очень нравятся британцы
и вот такие -
может когда-нить и будет у меня такая кошечка
ещё люблю наших простых сибирских, но шерсть... был такой кот, это неееееееееееет. так что теперь выбираю без длинной шерсти.