Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
как же трудно жить с его родителями.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Да вот мне мама тоже самое говорит,а я все решиться не могу,тяжелый разговор будет. :evil: :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:31     Ответить с цитатой

нетка
Вот я считаю, что все эти "тяжелые разговоры" ни к чему не приведут :aga-aga: Свекровь убеждена, и Вы никак не разубедите её в этом, что пьющему сыну надо помогать и Ваша семья ДОЛЖНА :aga-aga: Это бесполезно.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Да,какая то без выходная ситуация получаетс........... :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:33     Ответить с цитатой

нетка
Ситуация до тех пор будет безвыходной, пока Ваш муж не перестанет доказывать, что он хороший сын :o
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:35     Ответить с цитатой

нетка
Очень даже в это верю. Просто невозможно.
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНКА82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 0:02     Ответить с цитатой

вообще трудно с кем-то жить,лучше своей семьёй
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
ТАТЬЯНКА82
Ой, девочки уже год как отдельно живём, я счастливаааааааа, правдо снимаем квартиру. а с этим тоже трудности определённые, но вот собераемся этот вопрос решаь , брать ипотеку.
Наш папа себя ведет совершенно подругому, а как к доче стал относиться, просто совершенно два разных человека. Ох уж эти мамочки.............. и свекровушкииииии........ :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:13     Ответить с цитатой

да, это действительно тяжело... мы живем в соседнем с его родителями доме... свекровь все время говорит что и как надо делать и это иногда жуть как раздражает. дошло до того что вчера (она узнала что я не крещеная) она заявила что меня срочно надо покрестить. на мой вопрос "зачем?" она сказала "надо". я перед этим говорила что не хочу и ничего не понимаю в этой теме и что меня не надо брызгать святой водой - все бесполезно!! ну верит она в это все, зачем навязывать то? дурдом в общем. и мне уже кажется что когда у нас будут дети она их у меня отберет и будет воспитывать своими советами сама, т к я типа все неправильно делаю... в общем уже и грустно и смешно... дурдом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Ева487
За меня и сейчас всё решают почти. Ребенку 2.6, она уже знает в какую школу её отдаст, на кого она учиться будет и т. п. что-то советует , когда соглашаюсь, но делаю по своему, т. к она своих детей не сама воспитывала, да и у меня образование педогогическое и психологическое. если человек хочет верить, что она лучше всех и пусть думает.

Честно вам, прям искренне за вас переживаю, сама через это прошла. :lol: :lol: :lol:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 19:22     Ответить с цитатой

кошмар какой-то просто... мы даже в дом ничего купить не можем, когда надо что-то выбирать (из мебели, обои, люстры) везде с нами идет и говорит что нам надо купить... я просто не понимаю это...
Тоже сочувствую всем кто в подобной ситуации... :)
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Ева487
Неужели никакой возможности нет самим по магазинам ходить? Вы же не в одной квартире живете. Как она каждый раз узнает что вы за покупками собрались?

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:15     Ответить с цитатой

так она звонит сыночку постоянно чтобы в курсе всего быть... а еще частенько звонит и говорит что-нибудь типа "я видела ТАКУЮ люстру, вы должные посмотреть на нее" и так про все...
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Пусть муж перестанет докладывать обо всем и проблемы не будет, а то ей богу, как маленький отчитывается. Неужели так сложно когда она позвонит с распросами ответить что-нибудь типа: "мамуль, я занят, не могу сейчас говорить" и т.п. И мама не в обиде т.к. с ней ласково поговорили и вы занимаетесь спокойно своими делами.
Моя свекровь например каждый день названивает (у нее нет подруг и она нам звонит поболтать), а то и по 2-3- раза за день, выспрашивает что да как. Мы говорим ей то, что считаем нужным и не более того. Об остальном просто умалчиваем.

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Мы живем со свекром. Иногда мне кажется, что он замещает 599 свекровок :eek: Муж наоборот не сильно перед ним отчитывается про свою деятельность. Мы как-то купили самостоятельно, за свои деньги в детскую диван (потому что там советский и скрипучий стоял), так он нам такое устроил, я думала убьет нас. Как мы могли, мы ведь такие никчемные и беспомощные, да и чем нам тот с пружинами в боку не угодил?!И так всегда. Зачем колесики для санок? Неужели я не могу таскать сына в 17 кг через дороги и дорожки с песком?! И т.д. и т.п.

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Ой, девы, читаю и думаю: ну до чего ж у меня свекровь - ЗОЛОТО!!!
Мы жили по-первости у моих родителей 9 лет. Благо, у моего мужа характер мягче, чем у меня. Кстати, в моей семье все ЛЬВЫ. И я и муж и сын. А свекровь - Овен. Тоже еще тот огненный и упертый в землю рогами знак. НО... очень мудрая женщина. Никогда и ничего не навязывала. Если и советовала, то что мне не хотелось, то я действовала по принципу :А Васька слушает, да ест". Спорить с уверенной в своей правоте взрослой женщиной - лучше молча отойти. Поэтому не ругались. Дай Бог ей здоровья!!!

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Интересно было бы послушать моего мужа на тему: тяжело ли жить с ЕЕ родителями :lol:

Добавлю, а то не все понятно. Жили мы у моих родителей, а работали вместе со свекровью и мужем на одной работе. Я проработала с ней бок о бок 10 лет. Глаза в глаза. Она была в курсе всей нашей жизни: что купили, что поели, куда собрались. Пять дней в неделю с 9 до 18 часов + 2 выходных дня на даче. Вся моя беременность протекла на ее глазах. А домой мы приезжали только чтобы поужинать и переночевать.

Последний раз редактировалось: Белладонна (Сб Янв 21, 2012 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: