Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как часто вы моете голову?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы моете голову?
Каждый день
31%
 31%  [ 271 ]
Через день
41%
 41%  [ 355 ]
Два раза в неделю
20%
 20%  [ 177 ]
Раз в неделю
4%
 4%  [ 40 ]
Реже, чем раз в неделю
0%
 0%  [ 6 ]
Другое
1%
 1%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 858

Автор Сообщение
Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Каждые 3 дня.
Считаю, что производители нам навязывают частое мытье головы.
Спросите своих бабушек, раньше такого не было, мыли даже еще реже, конечно была другая экология, почище, но и средства для мытья были иные, меньше химии
плюс как утверждали в передаче по ТВ, чем чаще мы моем волосы, чем чаще они требуют мытья, такая круговая зависимость.
Причем я проверяла, даже делала более длинные перерывы, вообщем со временем волосы привыкали и даже не выглядли грязными, но из-за того, что у нас воздух мягко скажем не чистый, то просто был запах грязного города, потому для себя выбрала периодичность, указанную выше.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Lin4ik, а если у вас сало будет стекать на второй день, вы тоже раз в три дня мыть будете? По моему здравомыслящему человеку никто не может навязать мыть голову каждый день. Голову нужно мыть так часто как это требуется. Я вот не представляю себе придти на работу с сальными волосами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EllaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Мою голову каждый день! Сама уже привыкла , а волосы то как привыкли... :oops:
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марина$$$
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 15:36    Заголовок сообщения: волосы Ответить с цитатой

не нужно часто мыть голову, приучайте раз в неделю(если они не окрашены)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:16     Ответить с цитатой

марина$$$
как приучать, уговаривать их, что ли, чтоб не салились? :haha:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Estelle самовнушением, видимо :haha:
⮝ наверх ⮝

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:00     Ответить с цитатой

у меня тоже быстро жирнятся , я мою через день , и то на второй день выглядят уже не очень , и я если честно иногда комплексую по этому поводу , и у меня так с детсва , а вот у школьной подруги помню сами волосы были сухие и въющиеся , так она мыла раз в неделю и они смотрелись всегда очень свежими как будто только вымыла .
Еще сталкнулась с тем что многие говорят и пишут приучайте свои волосы к редкому мытью , я не знаю как это , у меня соседка летом пыталась , так все на нее стали косо смотреть и за глаза были такие разговоры мол что уже волосы помыть времени не может найти или еще ( про нее) :так болеет так болееет. В итоге она стала опять почти каждый день мыть , так как ей это не помогло ( она долгий период мыла раз в неделю), так что приучить видимо нельзя , кому какие волосы от природы даны такие и останутся , а точнее как работают сальные железы.
Так как у меня всю жизнь такая проблема , то могу поделится своими наблюдениями , бывают шампуни которые действуют на волосы по разному , от некоторых быстрее жирнятся , от некоторых медленнее и с бальзамами и масками тоже самое. Поэтому только методом проб подбираю себе шампунь , сейчас опять в поиске , от цены это точно не зависит , кстати более дорогие мне меньше нравятся .
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Голова у женщины должна быть чистой. И точка. (ну и мужчины тоже, разумеется). Кому- то повезло с жирностью и структурой волос, кому- то нет. Тем более, на грязных волосах невозможно сделать никакую приличную прическу, даже банальный хвост будет смотреться убого. И что- ходить с бабушкиной гулей на голове? Объясняя каждому- Вы не думайте, я не неряха, просто приучаю волосы к редкому мытью.

Чушь.
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Мою голову через день, и не представляю как можно 1 раз в неделю, у меня наступает дискомфорт, чувствую себя не очень хорошо если волосы не в порядке.
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:40     Ответить с цитатой

начиталась отзывов про касторовое масло
Скрытый текст:
http://www.irecommend.ru/content/maslo-kastorovoe-0

так вот теперь голову мою 3 раза в день..невозможно масло смыть даже со 2 раза.

а вообще стараюсь мыть не реже раза в 3 дня, хотелось бы дольше

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:28    Заголовок сообщения: Re: волосы Ответить с цитатой

марина$$$ писал(а):
не нужно часто мыть голову, приучайте раз в неделю(если они не окрашены)

а если окрашены?

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Да никак вы не приучите волосы мыть раз в неделю если у вас жирная кожа головы. Это все равно что сказать "если кожа лица жирная приучайте чтоб она нормальной была".
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Каждое утро мою :aga-aga:

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Два года назад мыла через день, сейчас 1 раз в 5-6 дней....и сейчас нет ни мальейшего желания, ни потребности делать это чаще
⮝ наверх ⮝

shikotan
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Мою голову каждое утро, даже если времени в обрез... лучше не позавтракаю, или не накрашусь, чем выйду из дома с несвежей головой.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 19 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: