Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 20:24
Резиденция
Слово сажать я написала, что обозначить действие. Ну "помещать" в общем. С рождения ре в гамаке лежал как то согнутым.
Если вы в городе покупали - дайте телефон сервиса, пожалуйста.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9877 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 20:33
Verand@ писал(а):
Вивьен
У нас такой-мне оч.нравится Есть минус-перемещать его разложенные нереально. Колесики только на задней панели и они почти не катятся Но нам катать некуда, так что нормально.
Ой, написала такой, а какой не написала)) Чикко Полли Мэджик из новой коллекции, он не клеенчатый, а из искусственной кожи-на ощупь приятный
У нас колеса были и на передней панели, катали по всей квартире. Стульчик очень хороший, не разу не пожалела, что его купили. Если будет второй ребенок не задумываясь буду покупать Чико Полли Мэджик.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 21:40
Гусыня писал(а):
Резиденция
Слово сажать я написала, что обозначить действие. Ну "помещать" в общем. С рождения ре в гамаке лежал как то согнутым.
Если вы в городе покупали - дайте телефон сервиса, пожалуйста.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 7:35
Получила вчера свою татамию....
конечно она бесподобная:) робот настоящий
кстати, модели более поздние отличаются наличием кнопки "stop&go"...
во всяком случае так написано на сайте пер перего...
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 6427 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 15:59
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто недавно может заказывал стульчик Чикко Полли - где большой выбор расцветок в наличии? Нужна в подарок расцветка Саванна.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:25
patrikevna
ТУТ не ДО
Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
Оставлю отзыв о стульчике ЖАНЕ
JANE Nazca Top
НЕ сразу пишу отзыв после покупки, т.к. решила, что всеж пару недель попользуемся (пошоркаем).....шоб уж объективно
ИТАК...
про качество исполнения..
1. Очень качественный пластик и тканная сидушка = ни запаха, ни пятен, ни вкраплений, приятный на ощупь. Тканная сидушка = супер!
в уходе одно удовольствие!
Смывается (вытерается) ВСЕ! причем легко, и быстро.
Сидушка высыхает за 1 час.. с нее просто все стекает.
Уляпывали = супом, тортом, шоколадом, соком.
Следов не осталось!
2. Ни одно острого угла! Все закругленное, нет лишних дырок и прочих соблазнов для бэбика.
про функционал
1. ЛЕГКИЙ - что стул, что стол! Однако не излишне! Перевернуть его сложно. Мне нра, что дочка его сама спокойно носит
2. Оптимальная высота (если для взрослого стола) - стандарт. Под барные стойки = не подойдет! Например, у Татамии есть более высокий уровень посадки
3. удобный для индивидуального питания ( меня покорила возможность пододвинуть стульчик плотно к столу)
4. Стульчик сделан в форме кресла, есть высокие боковины = нам оказалось это очень важным и удобным.
5. Столик нижний довольно большой - можно заниматься рисованием, лепкой и прочей дребеденью, причем у него есть бортики со всех сторон.
Что оставила без внимания...
1.верхний столик (мы им не пользуемся) - нам уже 2 года
2.ремни безопасности (они кста 5-точечные).. по вышеуказанной причине не смотрю на них.
МОгу сказать, что столик верхний большой и с хорошими бортами! Сок и суп точно не убегут на пол.
ПРикрепляется к стульчику и двигается очень легко и удобно, однако токо в две руки!
ПРО нашу модель = "по жизни"
Прекрасный вариант для тех , кому уже нужен нижний столик (т.к. он гораздо больше верхнего) = для игр, посидеть отдельно от общего стола, для самостоятельного бэбика после 18мес., которому уже не интересно сидеть высоко за общим столом. НО еще требуется периодически и высокий вариант стульчика.
КАК правило это от 18 до 36 мес.
ВООБЩЕМ...я очень довольна приобретением, т.к. выбирала долго, мониторила, и рада что не ошиблась с выбором.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:05
девочки, кто пользуется креслом татамией, со скольки месяцев вы начали его использовать? у нас стул стоит на болконе, доче два месяца, но мы боимся его пользовать, так как его положение лежа смущает, кажется что уж слишком оно сидячее...
поделитесь опытом пожалуйста!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:05
мы с рождения, как токо домой вернулись из роддома = так татамия сразу в использование пошла.
считаю это основным преимуществом у татамии перед другими стульчиками.
Добавлено спустя 37 секунд:
Аннуша
а чего вы ждете?
не понятно почему вас положение гамака смущает..
думаете ребенку удобней на горизонтальной поверхности?
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:09
Резиденция писал(а):
мы с рождения, как токо домой вернулись из роддома = так татамия сразу в использование пошла.
считаю это основным преимуществом у татамии перед другими стульчиками.
Добавлено спустя 37 секунд:
Аннуша
а чего вы ждете?
не понятно почему вас положение гамака смущает..
думаете ребенку удобней на горизонтальной поверхности?
меня вполне как раз все и устраивает, муж против, считает что спинка кресла не достаточно откидывается и доча будет почти сидеть, говорит подождать до 4 месяцев
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lessy писал(а):
Аннуша
Мы в 3 месяца купили - я очень жалела, что поздно. Надо было с рождения
буду пробовать переубеждать мужа, что пора уже использовать.