Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Стульчик для кормления
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Резиденция
А у нашего нет и спинка была прям вертикально, прям хотелось иногда откинуть чуток...
Цитата:
хотя если есть = вроде ж не мешает

Вот-вот :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Резиденция
Слово сажать я написала, что обозначить действие. Ну "помещать" в общем. С рождения ре в гамаке лежал как то согнутым.
Если вы в городе покупали - дайте телефон сервиса, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Verand@ писал(а):
Вивьен
У нас такой-мне оч.нравится :yes: Есть минус-перемещать его разложенные нереально. Колесики только на задней панели и они почти не катятся :idontno: Но нам катать некуда, так что нормально.

Ой, написала такой, а какой не написала)) Чикко Полли Мэджик из новой коллекции, он не клеенчатый, а из искусственной кожи-на ощупь приятный :-)

У нас колеса были и на передней панели, катали по всей квартире. Стульчик очень хороший, не разу не пожалела, что его купили. Если будет второй ребенок не задумываясь буду покупать Чико Полли Мэджик.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 21:02     Ответить с цитатой

lyuna
А в новой коллекции колесики только сзади, и крепления для столика на задних ножках убрали :aga-aga:
Вот такой у нас
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Гусыня писал(а):
Резиденция
Слово сажать я написала, что обозначить действие. Ну "помещать" в общем. С рождения ре в гамаке лежал как то согнутым.
Если вы в городе покупали - дайте телефон сервиса, пожалуйста.

да в городе брала..
но тел. сервиса незнаю :-(
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 7:35     Ответить с цитатой

Получила вчера свою татамию....
конечно она бесподобная:) робот настоящий :-)

кстати, модели более поздние отличаются наличием кнопки "stop&go"...
во всяком случае так написано на сайте пер перего...
⮝ наверх ⮝

Декабринка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто недавно может заказывал стульчик Чикко Полли - где большой выбор расцветок в наличии? Нужна в подарок расцветка Саванна.
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 11:28     Ответить с цитатой

куплю стул Peg-perego Tatamia. БУ в хорошем состоянии :help:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:25     Ответить с цитатой

patrikevna
ТУТ не ДО ;)

Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:

Оставлю отзыв о стульчике ЖАНЕ
JANE Nazca Top

НЕ сразу пишу отзыв после покупки, т.к. решила, что всеж пару недель попользуемся (пошоркаем).....шоб уж объективно :cool:
ИТАК...
про качество исполнения..
1. Очень качественный пластик и тканная сидушка = ни запаха, ни пятен, ни вкраплений, приятный на ощупь. Тканная сидушка = супер!
в уходе одно удовольствие!
Смывается (вытерается) ВСЕ! причем легко, и быстро.
Сидушка высыхает за 1 час.. с нее просто все стекает.
Уляпывали = супом, тортом, шоколадом, соком.
Следов не осталось!
2. Ни одно острого угла! Все закругленное, нет лишних дырок и прочих соблазнов для бэбика.

про функционал
1. ЛЕГКИЙ - что стул, что стол! Однако не излишне! Перевернуть его сложно. Мне нра, что дочка его сама спокойно носит
2. Оптимальная высота (если для взрослого стола) - стандарт. Под барные стойки = не подойдет! Например, у Татамии есть более высокий уровень посадки
3. удобный для индивидуального питания ( меня покорила возможность пододвинуть стульчик плотно к столу)
4. Стульчик сделан в форме кресла, есть высокие боковины = нам оказалось это очень важным и удобным.
5. Столик нижний довольно большой - можно заниматься рисованием, лепкой и прочей дребеденью, причем у него есть бортики со всех сторон.

Что оставила без внимания...
1.верхний столик (мы им не пользуемся) - нам уже 2 года
2.ремни безопасности (они кста 5-точечные).. по вышеуказанной причине не смотрю на них.

МОгу сказать, что столик верхний большой и с хорошими бортами! Сок и суп точно не убегут на пол.
ПРикрепляется к стульчику и двигается очень легко и удобно, однако токо в две руки!

ПРО нашу модель = "по жизни"
Прекрасный вариант для тех , кому уже нужен нижний столик (т.к. он гораздо больше верхнего) = для игр, посидеть отдельно от общего стола, для самостоятельного бэбика после 18мес., которому уже не интересно сидеть высоко за общим столом. НО еще требуется периодически и высокий вариант стульчика.
КАК правило это от 18 до 36 мес.

ВООБЩЕМ...я очень довольна приобретением, т.к. выбирала долго, мониторила, и рада что не ошиблась с выбором.

отдельное -
Скрытый текст:
большое пасиба АРМАНИ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vitro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:37     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь есть стульчик baby bjorn?
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:43     Ответить с цитатой

У нас был Geoby

Аннуша
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 8
Карта № 001417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:05     Ответить с цитатой

девочки, кто пользуется креслом татамией, со скольки месяцев вы начали его использовать? у нас стул стоит на болконе, доче два месяца, но мы боимся его пользовать, так как его положение лежа смущает, кажется что уж слишком оно сидячее...
поделитесь опытом пожалуйста!

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:05     Ответить с цитатой

мы с рождения, как токо домой вернулись из роддома = так татамия сразу в использование пошла.
считаю это основным преимуществом у татамии перед другими стульчиками.

Добавлено спустя 37 секунд:

Аннуша
а чего вы ждете?
не понятно почему вас положение гамака смущает..
думаете ребенку удобней на горизонтальной поверхности?
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Аннуша
Мы в 3 месяца купили - я очень жалела, что поздно. Надо было с рождения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аннуша
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 8
Карта № 001417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
мы с рождения, как токо домой вернулись из роддома = так татамия сразу в использование пошла.
считаю это основным преимуществом у татамии перед другими стульчиками.

Добавлено спустя 37 секунд:

Аннуша
а чего вы ждете?
не понятно почему вас положение гамака смущает..
думаете ребенку удобней на горизонтальной поверхности?

меня вполне как раз все и устраивает, муж против, считает что спинка кресла не достаточно откидывается и доча будет почти сидеть, говорит подождать до 4 месяцев :-(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Lessy писал(а):
Аннуша
Мы в 3 месяца купили - я очень жалела, что поздно. Надо было с рождения :aga-aga:

буду пробовать переубеждать мужа, что пора уже использовать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: