Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:26
Цитата:
Я родилась в деревне, выросла в деревне, безумно люблю деревню,
что проще, чем переселиться в деревню? У меня брат за сто тысяч хороший дом купил в мошковском районе, за 300 можно у Оби купить, километров за 200 от города любая комнатушка в городе стоит дороже
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:42
juditt писал(а):
Цитата:
Я родилась в деревне, выросла в деревне, безумно люблю деревню,
что проще, чем переселиться в деревню? У меня брат за сто тысяч хороший дом купил в мошковском районе, за 300 можно у Оби купить, километров за 200 от города любая комнатушка в городе стоит дороже
У мене нету сто тыщ и двести нету и триста
Я через годик - другой получу "За преданность предприятию" тыщ стосемьдесят, вот тогда и подумаю насчёт домика в деревне, обязательно подумаю.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Kuzina_L писал(а):
МАРУСЯ1965
давай уже поедем! Я хоть не из деревни, но и не с города - из села, райцентра. Папа - сельский врач.
А бытовые условия - вода в роднике, печь с дровами, удобства во дворе.
ПО-Е-ДЕМ
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:10
Мрия
Цитата:
По словам Пшеничной - главы Барышевского сельсовета есть постановление суда о сносе всех тех котеджей.
Ужас какой! Неужели строили без разрешений? Бедные люди. Кстати, никогда не видела брюквы, что за овощ такой?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Сегодня у нас дождик и гремит что-то на верху, решили на дачу не ехать, дети расстраиваются. Вчера вернулись только в восемь вечера, с утра уже орут - поехали на дачу - вот народ
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:15
juditt
У меня дети уже на даче, средняя в пятницу уехала, а старшая вчера(они с дедушкой). Сегодня муж повёз им палатку. Они очень просили, теперь поставят на улице и никакой дождь в дом не загонит . Одна проблема, как их потом в город увезти, завтра же школа .
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:16
А мы вчера с мальчишками съездили на "Ночь в музее". Больше, правда, получилась "Ночь на свежем воздухе в очереди перед музеем" . Всё-таки, 2 небольших музея в центре, участвующих в акции, для такого города - это мало. Таки попали в Музей города Новосибирска, понравилось, старший сфотографировался в кресле космонавта, пописАли перьевой ручкой, дети с дикими глазами давились в очереди, чтобы постучать на пишущей машинке . На пешеходную экскурсию у младшего сил уже не осталось. В Художественный музей уже не успели, хотела я на фотовыставку ГЕО попасть . Вот тоже ещё название - ночь в музее, а все до 00-00 работали, кроме Музея солнца в Ща, он до 01-00, туда мы и рванули в итоге.
Ага, дома было продолжение весёлой ночи, детей утолкали, сами собрались ложиться, слышим кап...кап..., потом кап..кап.., потом капкапкап, и дождь с потолка, соседи нас заливают, а сами на выходные на дачу отбыли ! Короче, пока сантехников вызвали воду отключить, пока тряпки-вёдра разместили, в 4 утра спать легли .
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:52
mdemon
Ага, были без воды, благо, что 2 стояка в квартире, на кухне холодная вода была, в чайнике нагрели, чтобы попу доче помыть. Муж, когда по соседям пошёл, чтобы контакты верхних узнать, наудачу ещё раз в их квартиру позвонил, разбудил сорокалетнего сыночка, оказывается он дома был, спал, не слышал ничего ! Недоделок какой-то, через час мы позвонили в ЖЭУ, узнать масштаб разрушений, он, оказывается, даже и не подумал сантехников к себе вызвать, пришлось нам это сделать, оформить заявку на вызов в их квартиру, в 12 воду подключили .
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:59
juditt
Нет, это в деревне Кубовая, за Пашино. Там бор сосновый прямо за участком и ещё на участке посажены кедры. Запах там просто обалденный, особенно после дождя
С кедров урожай уже собираем Извините, только одеты по дачному
Скрытый текст:
и вот такие грибы в лесу
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
OliK3
Ничего себе, так он ещё и дома был Вот пусть теперь убытки возмещает
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вс Май 15, 2011 14:53
Вкуснее, крупнее репы, почти без горечи репной, не такой скороспелый, но дольше хранится.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
juditt писал(а):
Мрия
Цитата:
По словам Пшеничной - главы Барышевского сельсовета есть постановление суда о сносе всех тех котеджей.
Ужас какой! Неужели строили без разрешений? Бедные люди.
Были бы бедные, если бы строили для себя. А так - два таунхауса на продажу - авось схавает потребитель. Бедные если кто купил, попался на сладкие обещания "газ уже тянут."
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
Добавлено: Вс Май 15, 2011 15:06
Kuzina_L
Это ж кто там такой смелый настроил без разрешения? Вот у нас народ отмороженый Вы видели эти таунхаусы? Я только объявления в Навигаторе читала, все удивлялась, кто ж там купит , и дорого ведь продавали