Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хютаманирам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Вообще-то рабочий день у воспитателя до 19 :00, но родители должны забирать детей до 18:30, 30 минут даётся на подготовку к занятиям к завтрашнему дню. И поэтому если вы задерживаетесь ,нужно сообщить воспитателю и договариться с ним .

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Попробуйте с ней как-то поговорить, выяснить причину . Если не получится контакта , то идите к заведующей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:34     Ответить с цитатой

хютаманирам писал(а):
Вообще-то рабочий день у воспитателя до 19 :00, но родители должны забирать детей до 18:30, 30 минут даётся на подготовку к занятиям к завтрашнему дню. И поэтому если вы задерживаетесь ,нужно сообщить воспитателю и договариться с ним .

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Попробуйте с ней как-то поговорить, выяснить причину . Если не получится контакта , то идите к заведующей.

нам тоже втирали что воспитатели работают до 18-45, а 15 минут - это вроде как на приведение группы в порядок. Туфта всё это! В договоре, заключённым с д/садом чёрным по белому написано - д/сд работает с 7-00 до 19-00. И забирать нужно до 19-00 без всяких 30 и 15 минут. А уж их требования забрать до 18-00 вообще нахальство - рассчитано на вечно боящихся мамочек - как бы на ребенке не отразилось.
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Нас тоже просят пока еще часа в 4 забирать. Я работаю до половины 5, поэтому вроде успеваю. Да и садик недалеко. Не представляю, правда, чтобы я делала, работая до 6 и живя в большом городе.
В нашем случае это оправдано, ребенок только недавно пошел в садик и начинает волноваться сильно, если деток начинают забирать, а его нет.

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:27     Ответить с цитатой

Sara!!!
Вот это да, у нас в саду больше 300 детей, вообще такое не представляю, чтобы всех собрали и после 17 никого не было. У нас ужин только в 17, а потом еще доп.кружки.

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Sara!!! писал(а):
А у нас сад хоть и работает официально с 7 до 19 ч, на деле немножко не так получается. Воспитатели во всех группах работают с 7 до 17 ч, тех детей, которых до 17 не заберут, передают в дежурную группу к воспитателю, который и остается с ними всеми до 19 ч, воспитатели дежурят по очереди. У нас в саду не очень много детей, которых не могут забрать рано Хорошо хоть дежурную группу открыли , правда 3 г всего как, раньше сад работал до 17-30 , я в него же старшего в свое время водила...

а вообще это запрещено делать. СЭС узнает - заведующую премии лишат и выговор сделают. Потому как в какой-то группе может быть карантин и детям из этой группы нельзя на время карантина контактировать с другими группами.
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:32     Ответить с цитатой

У нас просят забирать до 18-30,но все почти забирают раньше.Сегодня в 18 уже никого не было.
А я свою вообще ни разу позже 17 не забирала,как правило вообще после полдника,то есть около 15-30.

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:32     Ответить с цитатой

demona
Значит у вас есть такая возможность, не у всех так рабочий день заканчивается. :-)

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:33     Ответить с цитатой

irinagena писал(а):
demona
Значит у вас есть такая возможность, не у всех так рабочий день заканчивается. :-)

Ощущение что у единиц он до 17-18, а у остальных раньше.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:16     Ответить с цитатой

я своего забираю в основном в 18.00, работаю до половины пятого, забираю почти всегда предпоследним. Один раз пришла за ним в половине седьмого, был он и еще один мальчик. Воспитатель спокойно отнеслась, что за детьми поздно пришли,хотя она уже четвертую неделю без нянечки работает
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Мы забираем после 17.00. Бывает и позже. Главное хотя бы до 18.45 забрали. И когда ходить только начали на второй день до вечера оставили. Про усталость вообще слов не было. Мы ее еле домой уводили. Один раз только воспитательница позвонила около 17.00 (пятница была). Спросила-вы во сколько планируете ребенка забрать, просто она одна осталась. Ну я ответила, что муж уже едет. На что мне ответили-мы тогда пойдем погуляем, если что мы на площадке. И в тот день он попал в пробку, и забрал где то после 18.00. Они вдвоем гуляли и даже слова не сказали. Сейчас, если муж около 17.00 далеко от сада еду сама. Не хочу, чтобы она одна оставалась....

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
irinagena писал(а):
demona

Ощущение что у единиц он до 17-18, а у остальных раньше.

щас прям. Я когда работала, то рабочий день у меня был до 22 :aga-aga: Т.е. дома я была в 23, не раньше. По возможности забирала бабушка, если бабушка сама на работе, то просила всех знакомых по возможности конечно. Как то всё равно выкручивались. Сейчас младшему будет 1,5 и выйду на работу, уж не знаю как я буду работать, двоих детей водить в сад и ещё на все дополнительные занятия и забирать. Но что нибудь придумаю.

Но в любом случае позже 18:00 я (или кто нибудь за меня) НИКОГДА не забирали. Но обычно всегда раньше. Потому что у нас постоянно занятия после сада.
⮝ наверх ⮝

Таня-1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Молодцы семьи у которых получается забирать детей пораньше, жалеть нужно своих деток, они очень устают в садике, и ещё им необходима любовь и внимание своих родителей.
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Таня-1981,
если ребенка забирают из сада поздно, это не значит что родители его не любят. Обстоятельства разные бывают, у многих бабушек-дедушек нет в Новосибирске, и денег на няню тоже нет, а рабочий день до 18 часов.
⮝ наверх ⮝

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:13     Ответить с цитатой

tatta писал(а):
Таня-1981,
если ребенка забирают из сада поздно, это не значит что родители его не любят. Обстоятельства разные бывают, у многих бабушек-дедушек нет в Новосибирске, и денег на няню тоже нет, а рабочий день до 18 часов.

+1

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Мне вот интересно когда говорят "я вот своего ребенка до 17 -00 обязательно забираю" здорово когда есть такая возможность, а что делать когда нет?! Я очень люблю своего ребенка, но зачем нанимать няню (не понятно какую) которая будет его забирать в 17 часов и будет с ним до 19 часов, в моем понимание уж лучше он будет в садике, ведь до 18-45 я его забиру. Ни как не могу понять то ли я одна работаю на правом берегу, а живу на левом, по крайней мере воспитатели на эту информацию с реагировали вообще не адекватно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 19 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: